标题: [转让] 内存 硬盘 电源适配器(都已出售) [打印本页]

作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-15 16:27     标题: 内存 硬盘 电源适配器(都已出售)

硬盘250G 7mm 5400转 8M   已售 180元
DDR3 2G 1333 三星内存条    已售
20V 4.5A电源适配器 T61原装 已售 70元

图片附件: [使用时间] 硬盘信息.JPG (2011-6-15 16:25, 73.82 KB) / 下载次数 4136
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65208&k=cfc3bfd6178edf28a6291312fac5ef5a&t=1727487288&sid=aJAPy8

图片附件: [硬盘实体] 硬盘.jpg (2011-6-15 16:25, 63.52 KB) / 下载次数 4076
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65209&k=bb2566c812dffb0e2b45503503af9ca7&t=1727487288&sid=aJAPy8

图片附件: [电源插头2插] 电源适配器插头.jpg (2011-6-15 16:25, 45.29 KB) / 下载次数 4149
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65210&k=4c7db853948aa1a7c2a1f969568271b4&t=1727487288&sid=aJAPy8

图片附件: [详细信息] 电源适配器.jpg (2011-6-15 16:25, 29.87 KB) / 下载次数 4064
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65211&k=bb1727e7e0bd72073286d2cffbc69321&t=1727487288&sid=aJAPy8

图片附件: [内存反面] DDR3.1333反.jpg (2011-6-15 16:25, 96.62 KB) / 下载次数 3682
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65212&k=707c6715d4e7de9b537e4d02ab6da647&t=1727487288&sid=aJAPy8

图片附件: [内存正面] DRR3.1333正.jpg (2011-6-15 16:25, 66.1 KB) / 下载次数 3493
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65213&k=294ec5931ef9c4fb659aa09dc7a03f83&t=1727487288&sid=aJAPy8

作者: 鱼丸粗面    时间: 2011-6-15 16:30

没需求,帮顶。。。
作者: domingo    时间: 2011-6-15 16:31

内存,硬盘鸿扬都拍卖过啦
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-15 16:36

内存,硬盘鸿扬都拍卖过啦
domingo 发表于 2011-6-15 16:31

硬盘没拍过! 今天intel ssd 120G 320刚到

内存有拍过 110元 包快递我没出 哎 今天去问 金士顿 120元 三星贵点

电源适配器 人家出的价位不能接受

都清了 换点米 回收下成本

过两天写下 X220 使用心得 虽然不是在HL买的
作者: relax_dodo    时间: 2011-6-15 16:39

LZ有QQ联系方式吗?
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-6-15 16:41

DDR3啊,貌似T61不能插啊,有心无力
作者: domingo    时间: 2011-6-15 16:43

硬盘没拍过! 今天intel ssd 120G 320刚到

内存有拍过 110元 包快递我没出 哎 今天去问 金 ...
HiZon.Lee 发表于 2011-6-15 16:36

7mm厚250G硬盘,上上周鸿扬拍了
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-15 16:46

价格还算可以!顶上!
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-15 16:58

7mm厚250G硬盘,上上周鸿扬拍了
domingo 发表于 2011-6-15 16:43

项目做完了 总算有时间换硬盘了

5月26日到的机器 到今天用了170多小时 也算蛮猛的

你上次拍好像是218元吧!

自己掏快递费
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-15 17:12

DDR3啊,貌似T61不能插啊,有心无力
嫣然玲珑笑 发表于 2011-6-15 16:41

上次我有出过2G DDR2 800的金士顿条子 呵呵!
作者: 奇霖    时间: 2011-6-15 17:33

支持一下!
作者: mmbeizi    时间: 2011-6-15 17:39

想买个4G得,现在两G,
大家说有必要吗?
作者: xujingyu918    时间: 2011-6-15 17:49

楼主货真多
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-15 18:01

二手硬盘!貌似不给力啊!我硬盘多了!暂时不需要!帮顶
作者: bananaaspen    时间: 2011-6-15 18:05

二手硬盘!貌似不给力啊!我硬盘多了!暂时不需要!帮顶
路人甲帅呆了 发表于 2011-6-15 18:01

也拿来卖嘛!
作者: 路人甲帅呆了    时间: 2011-6-15 18:17

回复 15# bananaaspen [/
我当移动银硬盘使的!卖了再买就贵了!
作者: gbwyx    时间: 2011-6-15 18:34

楼主继续在卖了 精神可嘉
作者: wzqhbwh    时间: 2011-6-15 20:34

Seagate 的硬盘,我表示压力很大。
另外硬盘有保吗?数据安全如何??
其他东西都不错啊,呵呵,顶一下,我都用不着。
作者: hdwwt007    时间: 2011-6-15 21:03

楼主东西够多啊
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-15 21:35

Seagate 的硬盘,我表示压力很大。
另外硬盘有保吗?数据安全如何??
其他东西都不错啊,呵呵,顶一下, ...
wzqhbwh 发表于 2011-6-15 20:34

由于机器是CTO 美行的 虽然带FRU 但还真不知道如何保修!虽然有入关证明!

硬盘我使用180个小时了 正常使用

如果你买回去当移动硬盘使的话 只要不在使用中掉地上 不会有什么问题的

根据个人使用习惯来确定硬盘寿命

我07年至今换过7个组装的移动硬盘 100G 160G  320G  500G都没出现过问题
作者: kera1987    时间: 2011-6-15 22:04

友情帮顶
楼主的DDR2-800的2G内存很好用,哈哈
作者: domingo    时间: 2011-6-15 22:35

友情帮顶
楼主的DDR2-800的2G内存很好用,哈哈
kera1987 发表于 2011-6-15 22:04

明明是DDR3,如果是DDR2,早被秒杀了.还能留到现在?

图片附件: 捕获.JPG (2011-6-15 22:35, 23.31 KB) / 下载次数 2823
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=65221&k=29f601459b7ca78caee21d42d31b8330&t=1727487288&sid=aJAPy8

作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-16 07:22

上次卖给他一条DDR2 800 2G
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-16 09:57

继续顶! 哎! 好麻烦 有怎么要当面交易呢!!!
作者: kera1987    时间: 2011-6-16 09:57

回复 22# domingo

我帮楼主加下人气么,证明楼主的货很好!
哈哈
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 14:45

LZ   DDR2的还有不?这个需求量大。
作者: kestrel2050    时间: 2011-6-16 16:17

价格还算不错。。。
作者: 火眼金金    时间: 2011-6-16 17:58

那就给他顶起。。
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-16 22:16

呵呵! 内存 电源适配器 有人有意向了
硬盘好像也找到‘出路’了
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-17 14:45

2G 内存110元便宜卖了
福建省内100元
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-18 09:37

清仓了!市场上内存近期怎么跌价了
NND  SSD 买了彩盒
多了一个2.5寸 3.5寸硬盘架 要的拿走 自己付运费
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-6-19 17:06

继续顶!
有需求的可以联系!
作者: 37861869    时间: 2011-6-19 18:16

DDR2 要是100块,肯定被人秒得体无完肤,
作者: 驛城    时间: 2011-8-17 23:21

硬盘贵了。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2