标题: [提问] 老吴你的X200二手的怎么只有无线 [打印本页]

作者: shuange    时间: 2011-7-6 23:45     标题: 老吴你的X200二手的怎么只有无线

没有蓝牙

更没有摄像头吗

其实蓝牙可以没有

但这样的小本 应该有摄像头 和无线才是基本

这个摄像头 您可以手工加上去吗
作者: Tshiyu    时间: 2011-7-6 23:54

这个...摄像头应该不能加工上去吧
不然就牛逼了
作者: mzforit    时间: 2011-7-6 23:55

这个真不行吧
作者: blast1982    时间: 2011-7-6 23:58

蓝牙和摄像头都应该有,摄像头能视频,有蓝牙才可能有天线,才能加装GPS,不然还得加天线,换灯条,麻烦的
作者: blast1982    时间: 2011-7-6 23:58

X系列的小本放在车里当导航还是不错的,T和W就算了哇,那得啥车才能放下那么大的呢
作者: zixin    时间: 2011-7-7 00:02

回复 2# Tshiyu

钻个洞的事
作者: zqf402    时间: 2011-7-7 00:08

要是有的话就更好了
作者: 37861869    时间: 2011-7-7 00:23

好像有听说可以加摄像头蓝牙,指纹,不确定可不可以。不过下面那一排指示灯感觉应该没配套吧。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-7-7 00:26

LW那有蓝牙模块和摄像头模块可以配的,你买机器的时候注明要什么就给你配好了呗,你掏钱就完事了
作者: hdwwt007    时间: 2011-7-7 05:28

配置比较低的
作者: xujingyu918    时间: 2011-7-7 08:16

楼主可以掏腰包加装
作者: jwjjt    时间: 2011-7-7 08:47

X系列本子,摄像头和蓝牙都应该要,倒是那个指纹没啥作用,多余的东西。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-7-7 09:47

摄像头我没货 蓝牙我都有货 可以加
另外本款机器出厂标配就是这样
作者: 卢立磊    时间: 2011-7-7 10:04

权威已经解答了。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-7 12:17

这个是低配的。。。你自己可以加的。。。
作者: IdM    时间: 2011-7-7 22:29

可以加钱换CPU和显卡吗 !!!!!!!!!!!!好吧   杀伤力太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-7 23:20

可以加钱换CPU和显卡吗 !!!!!!!!!!!!好吧   杀伤力太大了!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
IdM 发表于 2011-7-7 22:29

显卡换不了。。CPU 你有的话。。可以。。。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-7-7 23:20

另外。。。。你一般便捷。。。CPU差不多就行。。。。显卡是板载的集显。。。。
作者: jam1111    时间: 2011-7-8 01:02

除了无线  其他我觉得纯办公意义不大

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2