标题: 为71u做好准备 [打印本页]

作者: echorose    时间: 2005-11-3 15:56     标题: 为71u做好准备

参加了明天的拍卖活动,我就买71u了哈,希望明天运气特别好,希望各位xdjm手下留情哈。
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-3 16:02

刚灌成高级-100再参加拍卖再-???lz的主意打的不错吗。
作者: echorose    时间: 2005-11-3 16:03

呵呵,没法,穷啊。本来是准备要ch9,现在改成71u,已经超预算了哈
作者: licos    时间: 2005-11-3 16:09

参加拍卖就不能再高级-100了吧?
作者: Vitamin    时间: 2005-11-3 17:16

同意2F的朋友~~~~~~~~~~
作者: xiaoyu_403    时间: 2005-11-3 17:20

不对吧,好像ch9比71u便宜啊!!!lz是装穷啊!!!!!!!!!
作者: liu2005    时间: 2005-11-3 17:29

哦~我的44u啊`~~~~
作者: osc    时间: 2005-11-3 18:49

这两个能同时间用吗?
作者: echorose    时间: 2005-11-4 19:25

不能同时用,但我可以把拍卖优惠权放到买配件用啊,买个包、usbhub之类的。可惜下午被sturgle抢先550就下手了。
作者: kob001    时间: 2005-11-4 20:13

我要 ch7现在缺货不知道什么时候能有货
作者: echorose    时间: 2005-11-4 21:00

我觉得71u和ch9都很不错,喜欢硬盘大一点点。
作者: cshixu    时间: 2005-11-4 21:11

我的71U也在期待中。。。顶
作者: panda100    时间: 2005-11-4 22:50

速度都真快
本来也有一意思的
不过没有钱了
作者: 小悟空    时间: 2005-11-5 02:08

就是非常钟意这款机器 在晚点就收入囊中 呵呵
作者: hupo    时间: 2005-11-5 10:54

原帖由 echorose 于 2005-11-4 19:25 发表
不能同时用,但我可以把拍卖优惠权放到买配件用啊,买个包、usbhub之类的。可惜下午被sturgle抢先550就下手了。

没办法,抢的太快了!
作者: echorose    时间: 2005-11-5 11:20

hupo兄已经在老吴那里把机器订了?什么机型哦。到手了还是弄篇手记来看看哈。
作者: xiaosanshao    时间: 2005-11-5 11:34

哦,了解。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2