标题: 关于T410S BZ8行情 [打印本页]

作者: wenshuli    时间: 2011-9-25 08:54     标题: 关于T410S BZ8行情

老吴,别的坛子里都有thinkpad T410S BZ8,CPU:Core 2 I5-560M主频:2.66GHz-3.2GHz/内存:2G DDR3/硬盘:160G SSD/显示屏:14.1寸/分辨率:1440*900 LED/显卡:NVS3100M 512M双显卡切换/光驱:DVDRW/蓝牙/指纹/摄像头/无线网卡/6芯锂电池。七千不到,价格也很给力,老吴这怎么没有,想问问这款机器到底怎么样?
作者: wenshuli    时间: 2011-9-25 09:00

感觉老吴现在的货源不是很多,老吴现在做生意的热情是不是没有原来高了呀?
作者: yswai    时间: 2011-9-25 09:27

160G SSD  I5-560M
给力啊
作者: gql-009    时间: 2011-9-25 09:27

这个配置。。。不会7k不到吧?
作者: gql-009    时间: 2011-9-25 09:28

410s-C38
香港        i5-560M
2.66G        2G
2G*1        160G
SSD
DVDRW        Nvidia 3100M 512M
INTEL GMA HD 共享        14.1寸宽屏
1440x900
LED背光
手触屏        蓝牙/摄像头/指纹/6芯电池         9200元
9400元        需预定
货源电询
作者: gql-009    时间: 2011-9-25 09:29

上面这个是我查到的,别的坛子的。。。。7k的话我肯定买。。。
作者: 270895221    时间: 2011-9-25 09:40

都是浮云啊。。
作者: askalex    时间: 2011-9-25 09:58

浮云大啊。。
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-9-25 10:13

老吴,别的坛子里都有thinkpad T410S BZ8,CPU:Core 2 I5-560M主频:2.66GHz-3.2GHz/内存:2G DDR3/硬盘:160 ...
wenshuli 发表于 2011-9-25 08:54

T410S BZ8的机器不是不做,是这款机器是新加坡货,因为T410S屏幕门事件一直无法解决,所以T410S的机器基本上做港货比较多,很少做新家坡货
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 10:48

神马都是浮云。
作者: hdwwt007    时间: 2011-9-25 12:27

楼主考虑相似配置吧
作者: oyyp    时间: 2011-9-25 12:53

好久前的新闻了,朋友就买的这款,6k9,当时询问过我屏幕门和掌托的问题。。。
机器生产日期比较新,所以认为屏幕门可能性较小,在如此价格(限量促销价)下,一些问题可能人家就不是特别在意了。。。总之机器用了一阵了,没听说反馈有问题。。。8过这个价格肯定也不会是长期供应的。。。
怎么看就见仁见智了,基于一些历史问题,没有太大可比性。。。发展道路是不同的,呵呵。
作者: jyears    时间: 2011-9-25 13:25

老大解释给力呀!!!!
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-9-25 15:37

曾经我也以为是新出厂的T410S肯定会避免屏幕问题,可是后来我这边接到维修屏幕的T410S的机器几乎都是新出厂的 甚至都是11年2月份的机器了,所以这机器很是叫人头疼
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-9-25 16:10

拿分走人
作者: jwjjt    时间: 2011-9-25 16:27

屏幕出啥事了?
作者: oyyp    时间: 2011-9-25 17:57

所以说见到410s都躲着走。。。
作者: qifengxue    时间: 2011-9-25 18:19

价格是很给力啊  就是怕出事 一直关注 但是不敢出手
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 21:11

T410S是好机器啊。
作者: yanzhexuan    时间: 2011-9-25 21:11

有比较便宜的,我也整一个。
作者: askalex    时间: 2011-9-25 21:33

咱还是T400好了。
作者: askalex    时间: 2011-9-25 21:33

再高没意思了。。
作者: wenshuli    时间: 2011-9-25 22:47

看来问题还是很多呀,
作者: xujingyu918    时间: 2011-9-26 08:07

带S的伤不起呀
作者: 清扬谷    时间: 2011-9-26 08:58

这电子产品也含运气成份,每个品牌都会有坏的,只会是机率多少的问题
作者: fushilong68    时间: 2011-9-28 09:32

屏幕门啊,大家要小心了,不要被SSD迷倒。
作者: yswai    时间: 2011-9-29 14:49

显存64位

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2