标题: [转让] 出售自用X61 LG3一台,上海本地交易。 [打印本页]

作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 11:15     标题: 出售自用X61 LG3一台,上海本地交易。

工作自用,似乎是08年(记不清楚了)购于京东,行货。经常出差,还是觉得有点厚,看中X121e,想出售后购买。
废话不说,配置如下:
CPU:T8100  2.1
硬盘:160G
内存:2.5g
电池:4芯原装,但已经损坏,无法使用。
系统:正版win7   32位专业版(正版,有光盘,原装系统vista,后利用微软漏洞,86元购买正版win7一张,到鸿利上海老钱家中,检测电池、清灰、装系统,如需要,可回家看看是否还在,可以附送)

提示:机器正常,外观无损坏(请看附件图片),因为老钱清理过,风扇有微微共振声响,完全不影响使用。
         电池已经完全不能使用,请注意。
        充电器为原装,因为在本机编辑此贴,忘记提前拍照片,就不发图片了。
        保密起见,照片中有些信息已经去除,交易时可看。
售价:2100,(可商议)上海本地交易,有意可QQ:7665644联系。(在线、邮箱均可,如邮箱请在qq上提示一下。) 右侧.jpg 前部.jpg 面板.jpg 开启状态.jpg 键盘特写.jpg 后部.jpg 底部.jpg 本机配置截图.png

图片附件: 本机配置截图.png (2011-10-17 11:07, 351.94 KB) / 下载次数 3347
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69481&k=c76c3f8b04c60c965234519f81971f8b&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 底部.jpg (2011-10-17 11:08, 61.4 KB) / 下载次数 3505
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69482&k=5ec9d00faf332d54d458bc73670ba67e&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 后部.jpg (2011-10-17 11:09, 46.38 KB) / 下载次数 3472
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69483&k=610f502306a3be285cf274ea20333c8a&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 键盘特写.jpg (2011-10-17 11:09, 44.79 KB) / 下载次数 3528
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69484&k=835d6b3828688083b471ebe2ff98c876&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 开启状态.jpg (2011-10-17 11:10, 38.71 KB) / 下载次数 3431
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69485&k=95a67c27fcfd0b2b2a7ec5e41f9ee828&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 面板.jpg (2011-10-17 11:10, 50.78 KB) / 下载次数 3485
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69486&k=86d70716d3e48c06b6f4dd91af9c4abc&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 前部.jpg (2011-10-17 11:10, 42.08 KB) / 下载次数 3412
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69487&k=fc646860f2db636e5de8cf2d25d83dfc&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 右侧.jpg (2011-10-17 11:11, 57.96 KB) / 下载次数 3443
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69488&k=fbf85c7646dd025c9e18ee52b5e4fdcd&t=1727479029&sid=tN1n6Q

图片附件: 左侧.jpg (2011-10-17 11:11, 53.39 KB) / 下载次数 3445
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=69489&k=0612cdcf823567f5597079f922491d25&t=1727479029&sid=tN1n6Q

作者: zy5981    时间: 2011-10-17 11:21

可惜了电池,还得在买个电池自己
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 11:29

呵呵,老机器,毕竟已经用过几年了,不太给力。
作者: gbwyx    时间: 2011-10-17 11:36

大刀 否则难出
作者: panggu    时间: 2011-10-17 11:37

帮顶了,不过不降价挺难的!
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 11:40

我也不知道啥价,就是看前面也有出跟这个类似机型的,参考他的价格。有诚意可商议。
作者: 灰太狼    时间: 2011-10-17 11:46

楼主说实话吧 这应该是二手机
作者: li1688    时间: 2011-10-17 11:50

1500我要了
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 11:58

回复 7# 灰太狼
自己用的,我又不是二道贩子。
作者: jwjjt    时间: 2011-10-17 12:02

因为老钱清理过,风扇有微微共振声响...
===========================
这个让老钱情何以堪哪
(老钱是谁?)
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 12:05

回复 10# jwjjt

鸿利钱工,具体的问老吴吧,去年我在上海见到的。
的确是老钱清理后出现的声音,毕竟老钱再牛也没有自动化生产线牛吧。哈哈
作者: askalex    时间: 2011-10-17 12:28

电池已经挂了。
这价格不好出啊。
建议LZ再刀些。
作者: li954    时间: 2011-10-17 12:38

呵呵来看看的
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 12:38

回复 12# askalex [
能给个建议么?这玩意啥价?
作者: askalex    时间: 2011-10-17 12:43

回复  askalex [
能给个建议么?这玩意啥价?
jiangzemin6 发表于 2011-10-17 12:38

已经过保了。
估计2100内吧。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 12:45

回复 15# askalex
引用,帖子已经修改,2100元。多谢。
作者: askalex    时间: 2011-10-17 12:47

回复  askalex
引用,帖子已经修改,2100元。多谢。
jiangzemin6 发表于 2011-10-17 12:45

祝早出吧。
作者: gbwyx    时间: 2011-10-17 13:13

1800 最多了
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-17 13:14

北京的顶过了
作者: askalex    时间: 2011-10-17 13:27

1800 最多了
gbwyx 发表于 2011-10-17 13:13

版主您是快刀手啊。。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 13:31

回复 20# askalex

嗯,版主拿的是屠龙刀,仅有激光剑能招架。
作者: askalex    时间: 2011-10-17 13:46

回复  askalex

嗯,版主拿的是屠龙刀,仅有激光剑能招架。
jiangzemin6 发表于 2011-10-17 13:31

咱要避开点。。
作者: dv2d4admin    时间: 2011-10-17 14:08

因为老钱清理过,风扇有微微共振声响...
===========================
这个让老钱情何以堪哪
(老钱 ...
jwjjt 发表于 2011-10-17 12:02

上海钱工吧?
作者: gbwyx    时间: 2011-10-17 14:16

回复 20# askalex

x61 一千多 很正常
作者: askalex    时间: 2011-10-17 14:56

回复  askalex

x61 一千多 很正常
gbwyx 发表于 2011-10-17 14:16

这配置还可以吧。
咱觉的。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 15:21

回复 23# dv2d4admin

是的,没错,上海钱工。老吴这里逛了好几年了,以为大家都知道钱工啊。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 15:24

回复 24# gbwyx

关键咱爱惜东西,除了有点灰尘,跟新的一样,这玩意见面一看就知道。
作者: zyterminator    时间: 2011-10-17 18:37

回复  gbwyx

关键咱爱惜东西,除了有点灰尘,跟新的一样,这玩意见面一看就知道。
jiangzemin6 发表于 2011-10-17 15:24

就是成色好!新从玲珑笑那里学会个词叫成色党,呵。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 19:12

就是成色好!新从玲珑笑那里学会个词叫成色党,呵。
zyterminator 发表于 2011-10-17 18:37

成色的确不错,要是没人有兴趣咱就自用。说实话,要不是老出差,我也不想换个更小巧,但性能更弱的笔记本。
作者: 天地遥昭    时间: 2011-10-17 21:23

X61啊
梦想啊。。。。。。
作者: zyterminator    时间: 2011-10-17 21:29

回复 29# jiangzemin6

自用得了,本子还不错,入个电池就行了好像有人评价此本是方屏小黑的绝唱呢。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-17 21:39

回复 31# zyterminator

嗯,本子的确不错,我想换本子主要基于3个原因,第一:还是有点厚,尤其是后部,出差还是有些不便,当时买本时候thinkpad没有11的,要是有当时就有想法了。第二:分辨率还是太低,我经常需要几个文档一起打开查看,分辨率高一些还是宽屏,查看2个文档比较方便。第三:待机时间还是太短了,x121e最长可以待机9.5小时,有时在外面还真是方便啊。
作者: zyterminator    时间: 2011-10-17 22:00

怕你用X121E不习惯啊,用正品小黑习惯了得人。。。。,还是弄个X1用吧
作者: laoniaoz    时间: 2011-10-18 00:04

不出外地,直接断我念想
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-18 07:31

不出外地,直接断我念想
laoniaoz 发表于 2011-10-18 00:04

不出外地是为了避免以后交易双方以后的麻烦,毕竟自用过几年,人家也得验机不是,外地就没这么方便了。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-18 07:48

怕你用X121E不习惯啊,用正品小黑习惯了得人。。。。,还是弄个X1用吧
zyterminator 发表于 2011-10-17 22:00

其实笔记本就是拿来用的,X121E也是thinkpad,以往thinkpad有些被神化了,我就是把它看成一个电脑而已,但质量的确比别的本要好。习惯就好了。
有些朋友说现在的thinkpad已经不是从前ibm时代的thinkpad了,我倒不太认同这个看法。IBM时代的thinkpad有它存在的历史条件,第一,当时在国外,笔记本也属于高档商品,加之当时西方一些大型企业因为生产、采购、销售、物流等趋向于全球化、巨型化,对数据的采集、录入、分析等要求急剧增加,恰逢电子产业在硬件上得到突破,但成本和产能还跟不上市场的需求,造成IBM thinkpad有很大的市场,此事IBM采取thinkpad高档化得路线是可行的。但此一时彼一时,至联想收购thinkpad时,芯片、屏幕能产业已经发展到一定的高度,产品成本大幅降低,原先需要很高成本才能采购的电子设备,市场上已经有很多在性能、可靠性,使用便捷性可以替代thinkpad的产品了,此时IBM再坚持以前的高价策略早晚要倒闭,IBM还是很聪明的,转手给联想。联想拿来后,采取逐步降低产品成本、扩大用户群的做法,反而扩大了市场。现在的确有很多抱怨的声音,但我在与别人接触的时候,也听到过这种声音:我的一个朋友在使用过sony2年后,改用tihinkpad感慨,还是thinkpad比较好用。我想也就是联想追求的目的,价格比别人的要高,但不要高的太多,总体质量要比其它本要好,追求性价比。个人挺赞同这个策略的。
作者: askalex    时间: 2011-10-18 08:41

其实笔记本就是拿来用的,X121E也是thinkpad,以往thinkpad有些被神化了,我就是把它看成一个电脑而已, ...
jiangzemin6 发表于 2011-10-18 07:48

恩。LZ想的和咱差不多。
作者: zyterminator    时间: 2011-10-18 10:32

回复 36# jiangzemin6

心态好就好!呵呵。
作者: gbwyx    时间: 2011-10-18 10:56

回复 36# jiangzemin6

很有道理的
作者: askalex    时间: 2011-10-18 19:15

帮LZ顶下。。
作者: zixin    时间: 2011-10-18 19:34

这个价难出啊
作者: txdyf    时间: 2011-10-18 19:38

成色还可以吧。
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-18 21:47

成色还可以吧。
txdyf 发表于 2011-10-18 19:38

本子的确不错,出不掉就自用。现在就用着呢。呵呵,还是小黑的键盘舒服啊。
作者: laoniaoz    时间: 2011-10-18 22:53

怎么又想x61了,哎,三心二意不好啊
作者: laoniaoz    时间: 2011-10-18 22:55

怎么发现只要是老得tp,我都想拥有呢?是不是真的中毒了,谁给点解药啊!
作者: jiangzemin6    时间: 2011-10-19 18:12

哦,看来人气不旺啊。自己顶。
作者: sieval    时间: 2011-10-19 19:28

还是看好220
作者: icdp    时间: 2011-10-20 17:36

不错。

可惜电池哦

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2