标题: [提问] 大家好,我最近想花1500元左右能买个IBM什么型号的本啊?! [打印本页]

作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 12:55     标题: 大家好,我最近想花1500元左右能买个IBM什么型号的本啊?!

大家好,我最近想花1500元左右能买个IBM什么型号的本啊?!
说明:本人有了一台IBMR60i,07年8月买的,我是搞机械设计的,这个本一直用的挺好的,但是硬盘80G,太小了,另外老婆和儿子也想玩电脑,又不想买台式的,希望大家给出点主意,T60P,很多人都说温度高啊!谢谢大家啊!
作者: dv2d4admin    时间: 2011-10-28 12:56

1500买不了T60P吧
作者: dv2d4admin    时间: 2011-10-28 12:57

特价处理二手T60机器一批 秒杀价 要的速度 视频已更新 第10波 ...  ...
作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 13:03

ibmT60p自己一直用的本,从没出过问题,用的很精心,非常新,配置可以图,是IBM非常经典的一款,14寸屏,电池最低用2.5小时,带包一个,可见面交易,当面试机。
先到先得,分辨率1400X1050,硬盘无坏道,1G内存,独立显卡512(非TC共享),屏幕无划痕,保存非常好。1600元
作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 13:04

看你们的价格比他的高,我有点不敢买啊!还有个R61i的,1450元
作者: yanzhexuan    时间: 2011-10-28 13:08

呵呵  都来抢生意了
作者: relax_dodo    时间: 2011-10-28 13:26

回复 4# liujinchen

兄弟的T60P具体什么情况,有QQ联系方式吗?
作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 14:05

看上鸿利IBM60p 2008-cy,  2450元可惜就剩下一台了,吴总的东西卖的真快
作者: liujinchen    时间: 2011-10-28 14:08

回复 7# relax_dodo

我星期天去看去,看看一眼能打动我不?
作者: relax_dodo    时间: 2011-10-28 14:15

回复 9# liujinchen

原来兄弟是要去买T60P,我以为是出T60P呢,哈哈
作者: oyyp    时间: 2011-10-28 14:48

路过………………
作者: xujingyu918    时间: 2011-10-28 15:23

听老大的没错
作者: luckyjun    时间: 2011-10-28 15:43

弄个T60就行了!
作者: jyears    时间: 2011-10-28 19:42

看来LW有推荐了!!!!
作者: kidcao1987    时间: 2011-10-28 20:01

俺刚入手一台T60P,跟楼主的心理价格差不多 呵呵 很好的成色 嘿嘿
作者: blackturbo1    时间: 2011-10-28 22:16

我来顶一下。
作者: pyuan1981    时间: 2011-11-1 09:53

路过,帮顶~!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2