标题: [其他] 戴尔与小黑纠结中 [打印本页]

作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 15:35     标题: 戴尔与小黑纠结中

自从上次笔记本被老婆给摔了一直没本子用,昨天和她商量我说想买小黑的W510
她说黑黑的好难看好土丑不拉基的,说要我和她用一样的戴尔15R
昨天沟通无果,今天继续纠缠,可是她说了和她买一样的笔记本的话我没钱用她会养我,要是我自己买我就还得借3000而且一个月没钱用
老婆说我人和那个笔记本一样傻逼傻逼的,无语啊
2011.11.5  2:05 今天吵架崩盘了,决定分手,我等着去长沙的酒吧了,闹得太厉害简直就是泼妇,她自己好自为之我再也不会理她了,女人也只是女人,妈的我草
发发照片

[attach]70313[/attach]

图片附件: [湘潭用的控台] psb[2].jpg (2011-11-3 15:58, 63.28 KB) / 下载次数 4161
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70296&k=500c5a1bd894d395f18804c03336d410&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: [湘潭灯光] psb[3].jpg (2011-11-3 15:58, 70.42 KB) / 下载次数 4096
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70297&k=a85a0039cb6ffcf235d9ac34f97c72f3&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: [嬉戏谷] psu[22].jpg (2011-11-3 15:58, 98.64 KB) / 下载次数 4135
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70298&k=9f8e6ffaf58631f96688dca98d4fc86d&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: [深圳用T60打灯苏荷酒吧考试第一名以前都是考第二名,全苏荷共50多个灯光师] psu[31].jpg (2011-11-3 15:58, 72.17 KB) / 下载次数 4095
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70299&k=33c381a4b53c41b84628ad44b993bdef&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: [无锡] psu[33].jpg (2011-11-3 15:58, 45.53 KB) / 下载次数 4148
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70300&k=863c18b77f218361790d3dc3d64eede5&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: [T60使用软件打灯] psu[34].jpg (2011-11-3 15:58, 77.68 KB) / 下载次数 4043
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70301&k=1037642b783f1907911a2f89bc6e83a3&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: [卖萌] psu[84].jpg (2011-11-3 15:58, 14.28 KB) / 下载次数 4005
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70302&k=2fb611f897c4787e66c3f942c25dc19f&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: psu[33].jpg (2011-11-4 13:11, 93.4 KB) / 下载次数 4176
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70311&k=f99babe46cfc0566334385a1cd2dabfa&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: psu[48].jpg (2011-11-4 13:11, 86.64 KB) / 下载次数 4152
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70312&k=da468c87679b8ea9a353352079a82d39&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: psb[13].jpg (2011-11-4 13:11, 58.74 KB) / 下载次数 4128
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70314&k=19ca085ba5105d013cbb2144dea04152&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: psu[1].jpg (2011-11-4 13:11, 57.16 KB) / 下载次数 4069
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70315&k=8f8fc03f0f80b4f9e904e77d05f1bb1d&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: psu[20].jpg (2011-11-4 13:11, 73.56 KB) / 下载次数 4206
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70316&k=dbc7ae7067c70c8705dea1e898d5586d&t=1727450598&sid=mHeE33

图片附件: psu[26].jpg (2011-11-4 13:11, 67.47 KB) / 下载次数 4182
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=70317&k=b66ba550694942f32293dce1d182fbbf&t=1727450598&sid=mHeE33

作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 15:36

要是买了戴尔就再也不能买小黑了,至少是在2年内,痛苦的人啊
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-11-3 15:46

回复 1# yoyoik

今天晚上继续'沟通',卖力点,说不准你老婆一'高兴'就....

那你小黑有望了

BTWELL  XPS都灰常烂 更何况15R
作者: askalex    时间: 2011-11-3 15:47

沟通要到位。
别买DELL。一般。
作者: x220s    时间: 2011-11-3 15:48

最低也是戴尔Latitude系列,高配的,应该比小黑贵
作者: 天地遥昭    时间: 2011-11-3 15:49

别买DELL谁买谁知道。。。
作者: oyyp    时间: 2011-11-3 15:54

擦,楼主悲摧啊……
dell你下手晚了,本来dell要说做工东西我只推荐你E系列的比如e6410这系列,结果现在20这代出了,好的设计没留下整个垃圾了。。。其他的,你要说买外星人我不拦着,其他什么这个系列那个超薄,恩,可能就最近出那个所谓超薄看着好看,仔细对比还是悲摧。。。你还不如买点实惠的小黑呢。。。感叹怎么到了20这代都那么sb呢。。。
ps,楼主你女友真厉害,小黑陪你几年,以后媳妇可是一辈子,哈哈……不说了
作者: HiZon.Lee    时间: 2011-11-3 15:55

沟通要到位。
别买DELL。一般。
askalex 发表于 2011-11-3 15:47

沟通到位 咋个定义法!
作者: yanzhexuan    时间: 2011-11-3 15:55

小黑   小黑   晚上多花点心思    你懂的
作者: li1688    时间: 2011-11-3 15:58

LZ你是不是男人  骂你傻逼 你还忍  打过去看他老实不
作者: dv2d4admin    时间: 2011-11-3 15:59

其实有个办法
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:05

回复 7# oyyp

戴尔的外星人太贵啦
   她不想和我结婚的 反正就这样我也不急 虽然我妈一直很急
   小黑是在老吴处购买的用了1年多了,当时比较穷,虽然现在也很穷 呵呵
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:07

回复 10# li1688

我没那么狠啊!我狠的话早就把她甩了也不用来湘潭了
   我在酒吧上班的反正妹子都好多
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:07

回复 8# HiZon.Lee

比如那个那个......
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:09

回复 11# dv2d4admin

求解
作者: zqf402    时间: 2011-11-3 16:12

想知道LW的办法
作者: li954    时间: 2011-11-3 16:19

呵呵建议小黑
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:24

回复 7# oyyp

二代的机子和一代的不一样么,模具应该相同的吧,看着她的15R有小键盘呢,温度还行
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:47

今年最大的愿望就是W510和小米手机了,W500的其实也喜欢,只是那个不对称的屏框受不了,老吴卖得也快,视频还没看到就全都没货了
作者: yoyoik    时间: 2011-11-3 16:50

LZ你是不是男人  骂你傻逼 你还忍  打过去看他老实不
li1688 发表于 2011-11-3 15:58

你对自己爱的人也是这样的么,如果我不爱她在她摔我手机和电脑的那天我就抽死她
作者: gbwyx    时间: 2011-11-3 17:07

爱情伟大
作者: ploh    时间: 2011-11-3 17:15

我就一个小时没盯着论坛, 出了神贴~
作者: xiangjifeng    时间: 2011-11-3 17:18

LZ你女朋友不是嫌小黑不好看吗?
那你就给小黑打扮打扮,比如A面弄个碳纤维,搞点贴花什么的装饰,整漂亮了她就喜欢了~
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-3 17:24

小黑小黑绝对的小黑
作者: kestrel2050    时间: 2011-11-3 17:25

LW的方法。。。。求解。。
作者: gbwyx    时间: 2011-11-3 18:30

整个小白吧
作者: qifengxue    时间: 2011-11-3 18:39

抽丫的嘴巴子 !
作者: domingo    时间: 2011-11-3 18:50

笔记本DELL和ThinkPad中选,选小黑没错。
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-3 19:02

纠结啥啊,果断买W510,买戴尔你就天天抱着哭吧,历史证明女人头发长见识也长的没几个
作者: 卢立磊    时间: 2011-11-3 19:10

买个苹果吧,那样更拉风
作者: askalex    时间: 2011-11-3 19:14

LZ加油,搞定她。
作者: oyyp    时间: 2011-11-3 23:08

回复  oyyp

戴尔的外星人太贵啦
   她不想和我结婚的 反正就这样我也不急 虽然我妈一直很急
   ...
yoyoik 发表于 2011-11-3 16:05

哈哈,偶们懂滴……
看了工作照后,我终于明白你为什么非要大机器,恩是要大机器分辨率越高越好……
作者: oyyp    时间: 2011-11-3 23:12

回复  oyyp

二代的机子和一代的不一样么,模具应该相同的吧,看着她的15R有小键盘呢,温度还行
yoyoik 发表于 2011-11-3 16:24

6400和6410这两代,相当于小黑的400和410吧,最起码屏幕啥的还是10的,模具也经典,各方面符合商务定位。6420这代,反映确实不咋样,而且dell不认识人,市价你有很多中选择。最新超薄就那个z的,说是超薄,唉。。。dell不是不能用,关键看您要求了……
作者: oyyp    时间: 2011-11-3 23:16

今年最大的愿望就是W510和小米手机了,W500的其实也喜欢,只是那个不对称的屏框受不了,老吴卖得也快,视频 ...
yoyoik 发表于 2011-11-3 16:47

哦,我还说怎么不考虑500,反正也是工作用。。。
其实,喜欢就上吧,归一起也就是那么点事儿,年轻时候没积蓄太正常了,也许等你老了,你就不喜欢这个了,时光才是关键的,哈哈。。。女人的话听听就好,反正也会主意也会老变的,最主要您自己这方面肯定比她在行,自己选!大不了忍着不买呗
作者: oyyp    时间: 2011-11-3 23:24

我猜老吴的办法可能是:把机器修一下。。。皆大欢喜……
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 03:22

整个小白吧
gbwyx 发表于 2011-11-3 18:30

她喜欢但是我不喜欢啊
   我觉得嘿嘿的好
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 03:22

纠结啥啊,果断买W510,买戴尔你就天天抱着哭吧,历史证明女人头发长见识也长的没几个
嫣然玲珑笑 发表于 2011-11-3 19:02

这句话中听啊
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 03:23

买个苹果吧,那样更拉风
卢立磊 发表于 2011-11-3 19:10

不想拉风啊!只想实用,话说打碟的那些DJ都是苹果的,他们什么都是苹果,我就算了,无爱
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 03:25

回复 32# oyyp

是喜欢分辨率高的机器呢,而且这样的话我用电脑打灯的软件可以显示更多的灯具,更加的方便和灵活
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 03:28

回复 35# oyyp

本来工资补发了1200的,她手机一坏我的钱包直接见底,要不我早就修好了
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 03:34

哦,我还说怎么不考虑500,反正也是工作用。。。
其实,喜欢就上吧,归一起也就是那么点事儿,年轻时候没 ...
oyyp 发表于 2011-11-3 23:16

我还没敢和她说小黑的价钱呢,估计说了直接不理我了,不过她都买爱疯四了我买个小黑怎么了,呵呵
作者: zy5981    时间: 2011-11-4 08:01

超薄的那个显卡是GT520的,性能应该和NVS4100差不多,价格也不便宜,散热还没有T420S的好,对比可以买T420S不错,价格应该差不多
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 13:17

超薄的那个显卡是GT520的,性能应该和NVS4100差不多,价格也不便宜,散热还没有T420S的好,对比可以买T420S ...
zy5981 发表于 2011-11-4 08:01

不是的,她是要我用和她一样的15R 她那款是N5010
作者: oyyp    时间: 2011-11-4 15:26

支持楼主独立~~~~~
让你买一样的,你就说,花一样的钱,买两个一样的,多俗啊,换个花样,你用花的我用黑的~
非要1920的分辨率,那只能500和510选一个了。。。
她不能怪你,要怪,只能怪,谁叫它摔了呢……是吧?
作者: nut    时间: 2011-11-4 16:00

成功精英男人—小黑 成功时尚男人—小白, 工作精英——小黑, 本本精英—小黑,FBI--国家定制
男人中的精英—小黑, 这是笔记本的选择,
女人是用来哄的和被疼的,男人是用来疼的,男人成功是要寻找任何时候都支持自己的女人!兄弟请借鉴
作者: 270895221    时间: 2011-11-4 20:07

是男人就买thinkpad ,女人就买macbook

听你说那么多,难道她养你不成,有点男人的霸气,两手抓,两手都要硬!!
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 23:33

支持楼主独立~~~~~
让你买一样的,你就说,花一样的钱,买两个一样的,多俗啊,换个花样,你用花 ...
oyyp 发表于 2011-11-4 15:26

是的啊
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 23:34

支持楼主独立~~~~~
让你买一样的,你就说,花一样的钱,买两个一样的,多俗啊,换个花样,你用花 ...
oyyp 发表于 2011-11-4 15:26

是的啊
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 23:36

成功精英男人—小黑 成功时尚男人—小白, 工作精英——小黑, 本本精英—小黑,FBI--国家定制
男 ...
nut 发表于 2011-11-4 16:00

曾经有个支持我的女人和别人跑了,找了个有钱的男人一声不吭的就离开我了,而且还是我的第一个女朋友
作者: yoyoik    时间: 2011-11-4 23:38

是男人就买thinkpad ,女人就买macbook

听你说那么多,难道她养你不成,有点男人的霸气,两手抓,两手 ...
270895221 发表于 2011-11-4 20:07

她是泼妇,所以我不会和她结婚的,毕竟不合适
作者: gackty    时间: 2011-11-5 00:17

dell外星人呗   绝对给力
作者: askalex    时间: 2011-11-5 07:56

LZ还没纠结好吗?
作者: yoyoik    时间: 2011-11-5 12:00

回复 52# askalex

不用纠结了,分手,再也不想看到这个泼妇
作者: askalex    时间: 2011-11-5 12:53

回复  askalex

不用纠结了,分手,再也不想看到这个泼妇
yoyoik 发表于 2011-11-5 12:00

这个太狠了点吧。
有话好好说。
作者: fjfz1982    时间: 2011-11-5 14:03

dell m6400 怎么样
作者: yoyoik    时间: 2011-11-5 15:03

这个太狠了点吧。
有话好好说。
askalex 发表于 2011-11-5 12:53

说不了了,我对她那么好了她还不珍惜,任何包容都没有用,总是无法容忍我的一些小事情,她还说看见我就烦,那我就走咯!
等发工资就走,认识她是我人生中最大的败笔
作者: yoyoik    时间: 2011-11-5 15:03

dell m6400 怎么样
fjfz1982 发表于 2011-11-5 14:03

现在不是电脑的问题了 也不是钱的问题了
作者: askalex    时间: 2011-11-5 15:09

说不了了,我对她那么好了她还不珍惜,任何包容都没有用,总是无法容忍我的一些小事情,她还说看见我就 ...
yoyoik 发表于 2011-11-5 15:03

恩。这个还是要慎重点。。
感情没后悔药的。
三思。。
作者: yoyoik    时间: 2011-11-5 15:15

恩。这个还是要慎重点。。
感情没后悔药的。
三思。。
askalex 发表于 2011-11-5 15:09

分了好,她花钱那么大我怎么养得起,有今天就没以后的,从来不会为别人考虑以后的事,老说我没钱,妈的她天天那么花我存个毛啊,不会后悔的,我没那么賎,她这样自私自大 自以为是的人是没必要去后悔了的
作者: askalex    时间: 2011-11-5 15:41

分了好,她花钱那么大我怎么养得起,有今天就没以后的,从来不会为别人考虑以后的事,老说我没钱 ...
yoyoik 发表于 2011-11-5 15:15

如果DX你都看清了。
那世界上2条腿的女人都在等着你。。
作者: oyyp    时间: 2011-11-5 18:10

nb,兄弟我们永远支持楼主~~~
男人越老越值钱,,,向前看,早领悟早成功,不用纠结……
没想到这个帖子。。。咱们还是说笔记本吧。。
作者: zhouyanqun    时间: 2011-11-5 18:31

楼主应该是90后吧
作者: nut    时间: 2011-11-5 21:28

回复 49# yoyoik

小黑不会,戴尔会 呵呵 !
作者: penguin    时间: 2011-11-6 00:24

这是个什么帖子?!
作者: lvse808    时间: 2011-11-6 00:25

要是我,就不买DELL
作者: ploh    时间: 2011-11-6 14:43

楼主买电脑怎么变成这样啦?
有些事情还是三思吧~
作者: fushilong68    时间: 2011-11-6 14:47

左右手划拳
作者: x220s    时间: 2011-11-7 07:21

都是电脑惹的祸

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2