标题: W520-4276-37U支持RAID吗? [打印本页]

作者: liker    时间: 2011-11-28 11:58     标题: W520-4276-37U支持RAID吗?

520的主板是支持RAID的,不知道37U支持不
作者: 鸿扬盛世    时间: 2011-11-28 12:03

37U支持的
作者: liker    时间: 2011-11-28 13:27

现在 msata的SSD硬盘也没那么贵了,W520也可以用SSD来做RAID0,然后再挂一个普通硬盘放数据,哈哈
作者: 嫣然玲珑笑    时间: 2011-11-28 13:29

支持
作者: liker    时间: 2011-11-28 13:32

现在 msata的SSD硬盘也没那么贵了,W520也可以用SSD来做RAID0,然后再挂一个普通硬盘放数据,哈哈
作者: tanaiming    时间: 2011-11-28 13:37

学习了,顺便问问W510支持RAID0?
作者: oyyp    时间: 2011-11-28 14:55

这个……………………
作者: xujingyu918    时间: 2011-11-28 19:08

没用过这样的神器
作者: blackturbo1    时间: 2011-12-2 10:38

msata SSD得占用无线网卡位置吧。
作者: liker    时间: 2011-12-8 12:48

是mini PCI-E接口那里,不是无线网卡,一般都会在那里加讯盘或者无线3G上网卡
另外找了一台37U进BIOS看了下,没找到RAID的选项啊。求真相!
作者: liker    时间: 2011-12-12 13:11

不要沉下去啊,用过W520的进来说一声,要不就等W530才出手了……
作者: liker    时间: 2011-12-12 13:13

不要沉下去啊,求用过520的同学们来证实

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2