标题: [提问] LX的thinkpad做工次了么? [打印本页]

作者: 味道    时间: 2012-3-9 17:14     标题: LX的thinkpad做工次了么?

应自T43后,联想版的thinkpad做工是否越来越次了?那天过卖场,看了一台T420I的,用手感感受下,就有此如题的疑问了?
各thinkpad迷你们觉得呢?
作者: oyyp    时间: 2012-3-9 17:20

钱贵了么?
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-3-9 17:28

T420I 做工没T420 的好
作者: zj6857019    时间: 2012-3-9 18:08

哈哈,今天买了2太e40,做工简直就是垃圾
作者: 鸿利红木    时间: 2012-3-9 19:48

哈哈,今天买了2太e40,做工简直就是垃圾
zj6857019 发表于 2012-3-9 18:08

没办法 相当年IBM年代R系列也如此 家用机器就是那么回事 但是便宜
作者: jwjjt    时间: 2012-3-9 20:32

想当年我的R40e花了13000啊,现在的13000可以买一台相当不错的thinkpad了吧。
作者: xujingyu918    时间: 2012-3-9 21:24

心里美很重要
作者: hdwwt007    时间: 2012-3-9 21:25

恩,楼上现在那个价钱都可以挑着买了
作者: 灰太狼    时间: 2012-3-9 21:27

次是次了些 可价格更亲民啊 要不卖给来弄我 想想看现在一台要多少钱? 没个5~6万你买得到?!
作者: askalex    时间: 2012-3-9 21:35

价格在那了。别挑剔。
作者: shyo    时间: 2012-3-9 21:55

一分钱,一分货
作者: sdwlb010    时间: 2012-3-9 23:06

要是联想不接招,估计就没这个牌子了
作者: jjjdwj    时间: 2012-3-10 00:47

次是肯定的,但价格亲民啊。不过去掉三色标太不厚道
作者: 味道    时间: 2012-3-10 09:57

thinkpad内在设计好,但也须有好扎实的外型。好马陪好鞍,但现在第一印象就给人和一般机子差不多的模样,一般人不懂小黑的又怎会知道内在美?这心里落差不是砸招牌么?现在都有种把T43内件升级了还更靠谱的想法!!!
作者: 海大    时间: 2012-3-20 21:09

新型號的thinkpad幾乎不看了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2