标题: 有平板电脑么? [打印本页]

作者: pkptzx    时间: 2012-7-6 13:18     标题: 有平板电脑么?

最近想弄个平板玩玩...
再想是弄个ipad2,还是thinkpad的平板......

网站有thinkpad的平板吗?
作者: pkptzx    时间: 2012-7-6 13:18

记得之前在网站上见过,但今天专门来翻,居然没找到....汗啊.巨汗啊....相当汗啊...汗死了啊.
作者: lyf6529262    时间: 2012-7-6 13:55

lw这没了, 平板还是如ipad2吧 性价比高点
作者: 鸿扬盛世    时间: 2012-7-7 10:34

Thinkpad的小黑板之前是有卖过的,不过后来因为货源及价格问题就下架了,如果你买平板可以看看thinkpad的行货小黑板,价格也不贵,要不干脆就IPAD
作者: lyf6529262    时间: 2012-7-7 13:21

回复 5# 鸿扬盛世 喜欢hongyang这样的回复,真实在,其实行货也不贵,但是ipad2的真的更好
作者: pkptzx    时间: 2012-7-7 22:38

哦.明白了.那就ipad2吧.呵呵呵.
发现开会的时候很是方便...
如果是IPAD的话,那岂不是投影仪很麻烦了?
作者: haiweix    时间: 2012-7-8 15:25

开会的时候还用啊?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2