标题: 为什么IBM的显卡\音响和液晶屏不换好一些!这是它最大的缺陷! [打印本页]

作者: william3000    时间: 2005-11-19 14:22     标题: 为什么IBM的显卡\音响和液晶屏不换好一些!这是它最大的缺陷!

为什么IBM的显卡\音响和液晶屏不换好一些!这是它最大的缺陷!!!商务人士得闲时就不听听歌,看看片??这是不可能的!除非他是食古不化.最大的好是性能稳定,做工明显比其他牌子好!

作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-19 14:27

显卡太牛比 必然热量大 热量大必然不问题 你可能不知道9600 64M返修率比普通的高多了 其他牌子显卡高的固然也存在返修率高的问题 但是配置高 价格便宜好卖啊  128M的为何返修的不多啊?因为128M独立的都是P级别的机器 太贵了量下啊 量小 返修率就小啊  恩 现在T4X的音响不叫音响是喇叭 这个承认 但是没办法 大家都知道T30效果不错 没办法 T30厚啊 喇叭做的大啊 T4X太薄了 音箱没办法做那么好
作者: snnail    时间: 2005-11-19 15:49

现在T4X的音响不叫音响是喇叭 这个承认

寒一个~
作者: skythunder    时间: 2005-11-19 17:00

除非JBl,其它差别不大,还是用音箱听吧。
作者: sbyoo    时间: 2005-11-19 17:14

真帅。音响不叫音响叫喇叭。这个说法太帅了
作者: echorose    时间: 2005-11-19 17:19

已经比我以前的联想本本听着好多了,反正我是外接耳机在用,我接的是深海塞尔的hd595,效果我的耳朵是听着不错了。
作者: cyz0428    时间: 2005-11-19 19:06

森海塞尔的耳机当然效果好了,那还用说
作者: victor    时间: 2005-11-19 20:34

有时候坚持一些东西就要放弃一些东西啊,这就看这个公司的企业文化了啊,看重什么,看轻什么啊
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-19 20:49

没有十全十美万千符合自己所有需求的机器,总是会有一点自己认为这啊那啊少少不足的地方,就是这样!
作者: poggle    时间: 2005-11-19 21:15

本本再怎么听得好也不会象家庭影院啊
作者: leo_lance    时间: 2005-11-19 21:25

刚才一个朋友说她新买的x40显示效果很差...

不知道差到什么地步, 希望是她设置的问题...
作者: hupo    时间: 2005-11-19 22:09

都希望显卡越大越好,但鱼与熊掌不可兼得!!!
作者: Xworld    时间: 2005-11-19 22:23

Thinkpad 要做到的就是完美的平衡。

只有那些纯属做商品的厂商,才会在什么屏幕、音响、显卡等等上大作文章,吸引眼光,寻找卖点、炒作自己…… 这也是他们为什么做不专、做不强的原因之一。
作者: william3000    时间: 2005-11-19 22:40

最起码液晶显示屏也要弄好点,IBM本本液晶屏可视角度太差,斜一些,明显很暗 淡!!!明显是偷工减料!
作者: uie290    时间: 2005-11-19 23:41

呵呵  '商务机啊 保密性还是需要一点点的'.

但是不得不承认ibm的屏幕就是比别的机器发热量小,不信摸摸dell和sony的屏幕你就知道了
作者: xmzhj    时间: 2005-11-19 23:51

哪有十全十美的机器呢,鱼呀、熊的手啊
作者: lliux    时间: 2005-11-20 17:29

小黑还是各方面的均衡,好用!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-11-20 17:40

..............
作者: spin    时间: 2005-11-20 18:44

希望thinkpad也能在保持传统的情况下作些创新,弄点娱乐本本出来,让大家都成黑帮
作者: 大傻    时间: 2005-11-20 21:46

期待完美机器~~~~~
作者: tjlaos75    时间: 2005-11-20 22:26

meiyouwanmeide
作者: cyz0428    时间: 2005-11-21 09:07

IBM定位在商务应用,音响及显示效果不是他所重视的地方,HP和DELL等欧美品牌也差不多,主要追求稳定.而日韩品牌追求时尚、娱乐,所以在音响及屏幕上考虑的较多。
HP原来有些机器使用JBL音箱,效果不错,但是好象说以后要换厂家了,但是好象也是一名牌,而TOSHIBA的笔记本已经逐渐的下滑下去了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2