标题: 在T43,X41,Z60T之间徘徊,XD们给点意见! [打印本页]

作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-21 10:00     标题: 在T43,X41,Z60T之间徘徊,XD们给点意见!

在T43,X41,Z60T之间徘徊
喜欢T43的经典,喜欢X41的轻薄、漂亮,还喜欢Z60T的宽屏,好难选择啊!本人主要在公司、家、机场之间穿梭,用NB一般就是做表、电子文档,上上网,看看DVD。
预算1W3,可以适当增加!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 10:03

既然要看DVD,那还是T吧,X屏幕小,是外置光驱,不方便不说,而且看碟也很费。
T也不重,就2.2kg,性价比是最高的~
作者: hupo    时间: 2005-11-21 10:07

如仅仅是文字处理什么的,还是X的轻薄、漂亮、方便。
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-21 10:08

看着Z心里痒痒哦
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-21 10:27

T43高分的是不是做表、看盘都很爽啊??没试过啊,以前用普分的COMPAQ,前几天屏线断了,所以想换了
作者: Xworld    时间: 2005-11-21 10:37

Z吧,配置高,而且也是流行趋势,呵呵……
作者: foreverage    时间: 2005-11-21 11:44

t43 吧````````
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-21 13:22

原帖由 Xworld 于 2005-11-21 10:37 发表
Z吧,配置高,而且也是流行趋势,呵呵……

我现在搞不清z是联想设计的还是IBM设计的!如果是联想设计的,我就要考虑考虑了
作者: Xworld    时间: 2005-11-21 13:37

原帖由 tonyzheng0808 于 2005-11-21 13:22 发表

我现在搞不清z是联想设计的还是IBM设计的!如果是联想设计的,我就要考虑考虑了

放心,是IBM 原班人马在日本大和和美国的研发中心做的。 不过应该也是国内IIPC生产。
作者: sandy3lu    时间: 2005-11-21 13:46

T43放在公司,X41放在机场,Z60T放在家里
够酷吧
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-21 13:49

原帖由 sandy3lu 于 2005-11-21 13:46 发表
够酷吧

嗯,米够多的~~
作者: banks_8661    时间: 2005-11-21 13:51

原帖由 sandy3lu 于 2005-11-21 13:46 发表
够酷吧

那1W3就远远不够咯~~
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-21 13:52

够酷吧

没米啊!!! 有米就不用犹豫了!
作者: caogen    时间: 2005-11-22 10:38

顶~
为高级会员~~
作者: cyz0428    时间: 2005-11-22 10:45

还是T系列吧,毕竟这个是最能代表THINKPAD的,看DVD最好弄个高分
作者: Friendlies    时间: 2005-11-22 11:09

还是t的啦,这个超值,可以多用途,只要犹豫的基本都选t,选x,z的人根本不用犹豫。。。
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-22 11:41

原帖由 tonyzheng0808 于 2005-11-21 10:00 发表
在T43,X41,Z60T之间徘徊
喜欢T43的经典,喜欢X41的轻薄、漂亮,还喜欢Z60T的宽屏,好难选择啊!本人主要在公司、家、机场之间穿梭,用NB一般就是做表、电子文档,上上网,看看DVD。
预算1W3,可以适当增加!

没有一个型号能把你现在的要求都满足!移动多就X41 想要点性能时不时玩个游戏什么的看个电影什么的就来个T43 喜欢宽屏那和赶个潮流来个Z60
分析:X41太小了,性能不行,看电影不爽,但移动性好!最大的弱点是不适合男人用,拿去出给别人的感觉怪怪的!
         T43大小适中,重量正好,性能出色,游戏娱乐都不错!
         Z60优点就不说了,看的爽!但有点重了,个人感觉没有必要赶这个时尚!

综上所述:还是T43最合适你了!推荐!
作者: leo_lance    时间: 2005-11-22 11:46

x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41
作者: 四惠东    时间: 2005-11-22 11:46

别犹豫了,当然是T43了。
作者: leo_lance    时间: 2005-11-22 11:47

竟然有人说x41不适合男人用, 胡扯么, ibm也没敢说x41是给女人做的!!!
作者: 四惠东    时间: 2005-11-22 11:47

T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,T43,
作者: yqfan    时间: 2005-11-22 11:54

轻薄第一,经典第二,Z60T还是免了吧
作者: peninsula    时间: 2005-11-22 12:39

建议现场感受下再说!

X的做工好,携带方便,就是没光驱!

T还是大了点,我用了T以后感觉重量不是问题,就是屏幕大了横截面大导致不方便携带!
作者: 酒红色的心    时间: 2005-11-22 12:56

peninsula 和我LG的看法一致~~~
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-22 19:49

照楼上几位的意思,我觉得71U应该值得考虑了。有没有71H啊??
作者: 我爱黑嘿    时间: 2005-11-22 19:57

男的就T43,女的就X41!Z60感觉不好!除非特别爱看电影!!!!
作者: tonyzheng0808    时间: 2005-11-22 20:01

原帖由 我爱黑嘿 于 2005-11-22 19:57 发表
男的就T43,女的就X41!Z60感觉不好!除非特别爱看电影!!!!

马上高级了,恭喜啊;P
作者: wwddwin79    时间: 2005-11-22 20:50

够酷吧

米人,我想抢劫
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-11-22 21:28

原帖由 leo_lance 于 2005-11-22 11:47 发表
竟然有人说x41不适合男人用, 胡扯么, ibm也没敢说x41是给女人做的!!!

好象谁也没有X41就必须女人用呀!
只是它小,适合女人用!明白??
看来你对本本的认识还是在萌芽状态!~悲哀呀!
作者: birdy    时间: 2005-11-22 22:16

如果自己能够选择的话,就用X系列,轻点
作者: canong3    时间: 2005-11-22 22:16

争取早日100帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2