标题: 大伙有谁知道广州的水货笔记本论坛啊?我比较比较.谢谢. [打印本页]

作者: kentabc0109    时间: 2005-12-1 19:50     标题: 大伙有谁知道广州的水货笔记本论坛啊?我比较比较.谢谢.

大伙有谁知道广州的水货笔记本论坛啊?我比较比较.谢谢.
作者: cyz0428    时间: 2005-12-1 20:33

不知道啊,帮不上你啊
作者: symetallica    时间: 2005-12-1 20:44

广州?不知道挖????
作者: dengsimin    时间: 2005-12-1 21:14

老吴这里就最好啦。。。。

别的论坛。。。很难可以比得上。。
作者: liu2005    时间: 2005-12-2 01:46

深圳那面好象有一个叫翱翔的,你查查吧!
不过我很不喜欢他们的论坛,需要看某些资料还要有什么权限~~不就是平时大家搜集的一些东东吗,又不是什么秘密,还拿着当宝贝,你在论坛上发多少帖子,还不让你看~~郁闷~~~
作者: Xworld    时间: 2005-12-2 08:30

广州好像有个 www.nobu.com.cn   也很长时间了,不过价格太高了……
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 09:02

原来深圳有一家不错.不过现在不做了
作者: fyd79    时间: 2005-12-2 11:47

在老吴这里买吧,你看这样的帖子老吴都不删,说明他很信的过,我就是很信的过老吴才买的,并且帮他整理论坛什么了都是自愿的
作者: maniac    时间: 2005-12-2 11:51

原帖由 fyd79 于 2005-12-2 11:47 发表
在老吴这里买吧,你看这样的帖子老吴都不删,说明他很信的过,我就是很信的过老吴才买的,并且帮他整理论坛什么了都是自愿的

就是就是,lw相信自己的实力,也相信群众的眼光。如果删了帖,发帖的人会觉得lw担心与其他商家比较、竞争,反而给人留下不好印象。这样,让大家去比较,去抉择,是自信的表现,更是实力的体现。
作者: bztj    时间: 2005-12-2 12:13

LW一样可以作广州,没问题的!
作者: 802.11    时间: 2005-12-2 12:22

是吗?那挺好的!!!!!!!
作者: thinkworld    时间: 2005-12-2 12:30

人家有比较的权利吗?不要这个样子哦。
作者: sbyoo    时间: 2005-12-2 12:31

人家想比较就比较呗。最后来LW这里照样可以买到心爱的本本呀
作者: 雨果    时间: 2005-12-2 12:35

我现在本人就在广州,广州JS那个奸啊。我的意见是要么你认的深圳那边的大型的代理出货商,要么就找老吴!!!!!!!!!不然的话买了出问题人跑了都不知道,广州这地方就是公司超级多,一天能倒闭个几百家!◎
作者: bently    时间: 2005-12-2 12:46

哥哥,我觉得水货不仅要价格.还要质量和以后的售后服务.
象有的人从香港\深圳等买的,保修以后我觉得更麻烦.
我们这又很多水货,但个人觉得保修没有保证。 说不定哪天就关门了.到时候去哪哭去啊
作者: fyd79    时间: 2005-12-2 14:08

原帖由 雨果 于 2005-12-2 12:35 发表
我现在本人就在广州,广州JS那个奸啊。我的意见是要么你认的深圳那边的大型的代理出货商,要么就找老吴!!!!!!!!!不然的话买了出问题人跑了都不知道,广州这地方就是公司超级多,一天能倒闭个几百家!◎

你可以联系老吴,他深圳有朋友做的,你可以比较下了
作者: paulhh    时间: 2005-12-2 16:18

人家会以为,你们都是托!
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 15:28     标题: 谢谢各位大侠

谢谢各位大侠~~~~~~~~~~~~
作者: kentabc0109    时间: 2005-12-4 15:31     标题: 谢谢各位大侠

谢谢各位大侠~~~~~~~~~~
作者: rtf0    时间: 2005-12-4 16:13

广州的市场太乱了,不能去
作者: cuijianliang138    时间: 2007-6-14 12:29

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2