标题: 致老吴,就内存问题最后说明. [打印本页]

作者: knightsor    时间: 2005-12-1 23:13     标题: 致老吴,就内存问题最后说明.

我刚才用短信查询了.输入了后面的防伪码39900031927983857530发送到916091999,显示是原装正品

但是我又在官方网站上查了查,发现还是不行.

但是这个事情到此为止吧,我还是选择相信老吴.毕竟口碑不是一天做以来的。而且我的朋友也对我说老吴不会买假货的,

最后对给老吴造成的负面影响表示歉意(其实我心里更不塌实,只是普通消费者的心态,只想求一个安稳而已),

顺祝,商祺!
作者: bztj    时间: 2005-12-1 23:29

严重同意楼上观点,心态,就是心态!!
作者: janusliu    时间: 2005-12-2 08:43

支持一下LZ ,毕竟谁也不想花钱买罪受。!
作者: dengsimin    时间: 2005-12-2 08:45

嗯,是啊。。。信誉先行嘛。。呵呵!支持老吴,态度决定一切
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 08:56

好象网上有过这个问题,最后厂家解释过了,是真的
作者: nickcole    时间: 2005-12-2 09:02

好,看来不是假货,支持lz的认真态度
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-2 09:29

楼主很认真,呵呵,认真也是对自己的money负责嘛~~

不过我当时买金士顿内存的时候,看了看,就直接装上去了,也没查,主要还是因为信得过老吴三~~
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-2 10:28

我知道你查不到的原因了

MMD 金士顿真操蛋 800打不通 检验真伪还要看信箱 HOTMAIL 还有新浪 163等等 都会说是伪造品

现在唯一好使的就是短信息了   下面是126信箱查到的结果

图片附件: DSCN5092.JPG (2005-12-2 10:51, 41.38 KB) / 下载次数 661
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=5076&k=4088e90965fa19af778958c85644c246&t=1727717028&sid=3yEBOn

图片附件: DSCN5093.JPG (2005-12-2 10:51, 62.13 KB) / 下载次数 645
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=5077&k=b8d2f7944849935d97ce9b36304ca457&t=1727717028&sid=3yEBOn

图片附件: DSCN5095.JPG (2005-12-2 10:52, 40.01 KB) / 下载次数 686
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=5078&k=81abba3def47eac509da5ead0563ad35&t=1727717028&sid=3yEBOn

图片附件: DSCN5096.JPG (2005-12-2 10:52, 63.96 KB) / 下载次数 695
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=5079&k=30d3d0aaae0d3bdd12cdcb6042e5f18d&t=1727717028&sid=3yEBOn

作者: knightsor    时间: 2005-12-2 10:51

老吴,再次向你表达歉意,

花的也是父母的钱,只想求个安心,希望理解,多谢!

以后我会介绍更多朋友去你那的.
作者: knightsor    时间: 2005-12-2 10:53

哈哈,KINGSTON操蛋,老吴改买别的内存算了
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-2 10:53

正常 情况

心情理解

昨天晚上搞的我都失眠了
作者: afaslgo    时间: 2005-12-2 10:56

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-2 10:53 发表
正常 情况

心情理解

昨天晚上搞的我都失眠了

是不是还盗汗.精神不集中啊.;P;P
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-2 10:59

原帖由 afaslgo 于 2005-12-2 10:56 发表

是不是还盗汗.精神不集中啊.;P;P

那倒没至于
作者: happybird    时间: 2005-12-2 11:03

相信老吴,我们都是冲着老吴的RP去的。我当时买机器都没验,看了看有没有坏点就抱回家了
作者: knightsor    时间: 2005-12-2 11:05

再次表示歉意哈.老吴要注意身体,偶们才有优质的产品买。哈哈
作者: ad8888    时间: 2005-12-2 11:26

三星金条做不做呀?
作者: knightsor    时间: 2005-12-2 11:30

老吴输入心片数量是8吗?

种类是HYNIX吗
作者: maniac    时间: 2005-12-2 11:42

原帖由 knightsor 于 2005-12-2 10:53 发表
哈哈,KINGSTON操蛋,老吴改买别的内存算了

但是KINGSTON的品质还是在那啊,只是服务看来有待提高啊
作者: maniac    时间: 2005-12-2 11:44

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-2 10:53 发表
正常 情况

心情理解

昨天晚上搞的我都失眠了

可见LW是十分看重自己的信誉的,这样的商家当然没的说,再赞一个!
作者: 雨果    时间: 2005-12-2 11:46

kingston确实有这个问题啊!!!!!!!!!我几年以前买的内存啊什么的打个电话可以确认,而现在买的一个SD卡,真是操蛋啊!!只有找到代理商的页面和发短信确认真伪,KINGSTON官方的当时怎么搞也都不行,后来就作罢,因为看到了如何确认是否是真KINGSTON的资料。所以大家多看看这方面资料啊。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-2 11:48

只要信的过老吴就行了
作者: fyd79    时间: 2005-12-2 11:55

此事圆满解决最好不过了,绝对相信老吴的人品!!!
作者: mrwjl    时间: 2005-12-2 12:21

不过现在假货太多了,好象前不久 说是金士顿的50%都是假货
作者: kaka    时间: 2005-12-2 13:20

赞一个!!!大家相互诚心理解就好了
作者: mikeking    时间: 2005-12-2 13:56     标题: believe LW

看来这是kingston的问题。
相信lw!!!
作者: vigour    时间: 2005-12-2 15:21

据说假货很多 要买要找可靠的 比如老吴这(装的人多 应该不会去拿假货 )
作者: 雨果    时间: 2005-12-2 15:33

记得老吴以前说过,他也是从村里熟悉得商家那拿得货,顶多拿个跑腿钱5块。他没必要搞这小东西,成百上千得配件比这玩意贵多了,所以说,搞这个没必要。老吴RP没得说。
作者: peninsula    时间: 2005-12-2 20:57

帖子再次证明了老吴做生意的厚道!说到做到!
作者: jackyshree    时间: 2005-12-2 22:18

呵呵,老吴还是值得信任的。
作者: gary0451    时间: 2005-12-2 22:51

老吴还是值得信赖的
金士顿的的东西假的多
代理多
防伪的方式多
所以经常查出问题也是理所应当的
还是买IBM的拆机条比较好
作者: zouaoxyz    时间: 2005-12-2 22:58

哈哈~~~`我当时看都没看就装上了,相信LW哈~~~
作者: garang    时间: 2005-12-3 06:55

做什么就怕认真,做到老吴这份上也可以了~~
作者: junange2005    时间: 2005-12-3 10:07

起码我们可以从这件事上看出LW的信誉和对顾客的负责,这种态度的确是很难得~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2