标题: 下午拿到了NC6000,爽!! [打印本页]

作者: ddppppdd    时间: 2004-5-29 21:41     标题: 下午拿到了NC6000,爽!!

第一感觉,整体做工不错,就是键盘的缝隙有点大,音箱特棒,可能是BB里最好的了!同时感谢老吴的热情服务,谢谢!稍后送上照片^_^

作者: anda    时间: 2004-5-29 23:35

期待您的心得。快些介绍哦
作者: admin    时间: 2004-5-29 23:51

他是徐州的 今天给徐州中铁快运站 打了N个电话才给予放货 可怜的DDPPPPDD在车站等了3小时 想起来是偶的做的不够啊 !哎         内疚啊
作者: songy123    时间: 2004-5-31 08:21

NC6K的第一款??

作者: ddppppdd    时间: 2004-5-31 08:52

是的。

作者: beautyfool    时间: 2004-5-31 10:12

请问DDPPPPDD,nc6000的音箱是JBL的么?好像惠普的官方网站上没有特意介绍。

作者: admin    时间: 2004-5-31 10:49

不用怀疑 肯定是JBL
作者: songy123    时间: 2004-5-31 11:02

斑斑:不好意思,请教一下JBL是什么意思啊??(我太菜了~~)

作者: tianjsg    时间: 2004-5-31 20:19

是水货吧?问一下水货和行货有和区别,只在保修上吗?
作者: ddppppdd    时间: 2004-6-1 17:52

保修没区别,可以放心购买,我的是一年保的,我相信HP的质量

作者: neversaydie    时间: 2004-6-1 20:09

音响确实不错,我用的也是nc6000
作者: ddppppdd    时间: 2004-6-2 10:36

今天把显卡小超了一下,核心和显存都超到300, 3DMARK 01得分8000,3DMARK 03得分1756,运行极品飞车和暗黑II 2小时,键盘温热,看来还是有潜力可挖地

作者: firehouse    时间: 2004-6-3 00:17

支持楼主继续报道~

我也好先体验一下~~

作者: qiudc    时间: 2004-6-6 18:03

JBL是音箱(或者说是喇叭)的品牌,质量不错,笔记本中怕是最好的啦,要是IBM也用它就好啦!羡慕ing

作者: hukun1978    时间: 2004-6-8 12:38

NC6000

可以关机听CD吗?

作者: ddppppdd    时间: 2004-6-9 08:40

不能关机听音乐,这个功能很重要么?还不如买个MP3或CD呢

作者: mud    时间: 2004-6-10 10:17

看看

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2