标题: 2005.12.02日下午3点整盖楼活动中奖结果!!! [打印本页]

作者: 大傻    时间: 2005-12-3 13:12     标题: 2005.12.02日下午3点整盖楼活动中奖结果!!!

圈地.挖坑.3000层用时1小时整
http://www.nb591.com/viewthread. ... hlight=%C8%A6%B5%D8

老吴太忙,没时间整理,我就代劳了
呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶一个都没中!

第38楼奖品为IBM纪念品卡通电脑键盘擦1个--------------酒红色的心
第58楼奖品为IBM纪念品卡通电脑键盘擦1个--------------sandy3lu (腊肉)
第108楼奖品为IBM纪念品BM奇特无钉环保钉书机1个-------arcoye
第138楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个------arcoye
第188楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个--- --liu2005
第218楼奖品为IBM纪念品电子卡路里跳绳1个-------------bztj
第268楼奖品为IBM纪念品电子卡路里跳绳1个-------------kenta
第318楼奖品为IBM纪念品卡通电脑键盘擦1个------------ 酒红色的心
第368楼奖品为IBM纪念品卡通电脑键盘擦1个---------- --爱曲油 (老hu)
第418楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个------dronic (非天)
第468楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个------cyz0428
第518楼奖品为IBM纪念品电子卡路里跳绳1个-------------我爱我家1234
第568楼奖品为IBM纪念品IBM手机卡备份器1个------------sbyoo
第618楼奖品为IBM纪念品IBM手机卡备份器1个------------hahaIBM
第718楼奖品为IBM纪念品IBM手机卡备份器1个------------gcglb
第818楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个------eqw
第918楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个------cyz0428
第1008楼奖品为IBM纪念品IBM奇特无钉环保钉书机1个-----easyfree1968
第2888楼奖品为IBM 64M U盘手表1个--------------------banks_8661

作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-3 13:22

辛苦了  酒红好运气啊 可惜中的奖品一样

另奖品均为上门自取,如需要快递,快递费用自理(我们写运费对付),

请中奖的会员用论坛信息给老吴 并将中奖的连接拷贝在短消息里面

还有你的收货地址 电话 姓名 缺一不可

作者: lliux    时间: 2005-12-3 13:48

LZ辛苦了!看来中奖需要实力+运气啊。
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-3 14:01

我也是一个没中 哎  刚写完帖子 一发表发现后面还有三页 速度太快了
作者: lliux    时间: 2005-12-3 14:02

这就是人气啊!呵呵。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-3 14:28

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-3 13:22 发表
辛苦了  酒红好运气啊 可惜中的奖品一样

另奖品均为上门自取,如需要快递,快递费用自理(我们写运费对付),

请中奖的会员用论坛信息给老吴 并将中奖的连接拷贝在短消息里面

还有你的 ...

嘿嘿,不只是为了奖品,重在参与三

不过,说实话,我长这么大,几乎从未中过什么奖,
这次一下在鸿利中俩,证明鸿利是我的福地,嘎嘎~~

作者: arcoye    时间: 2005-12-3 14:34

^_^
我中了两个
谢谢老吴先
作者: sandy3lu    时间: 2005-12-3 14:59

俺也如愿得到了键盘擦(虽然还想再拿块表
就不用邮寄了,最近就派人去领
作者: 涛涛    时间: 2005-12-3 15:25

郁闷。。。。。
作者: dengsimin    时间: 2005-12-3 15:56

是啊,晕晕中。

偶一大早就开始激动。。。到后来啥也没有。不过重在参与嘛。呵呵~~期待早日抱得小黑归
作者: 孤鹰翱翔    时间: 2005-12-3 17:13

还希望有这样的活动!~关注.........
作者: cyz0428    时间: 2005-12-3 17:49

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-3 14:28 发表

咱们一样,一下中俩不容易啊
作者: dronic    时间: 2005-12-3 20:32

没想到我还中了一个   呵呵
作者: dronic    时间: 2005-12-3 20:38

酒红mm   我想和你换一个键盘檫啊   不知道你愿意不愿意啊?
作者: liaozhb    时间: 2005-12-3 20:44

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-3 14:28 发表

酒MM,送我个撒!!
作者: dronic    时间: 2005-12-3 21:06

酒红mm   我要跟你换啊............................
作者: liu2005    时间: 2005-12-4 00:26

a中、了???????
作者: annaaiqi    时间: 2005-12-4 11:15

我也要去试一下运气,刚加入的黑迷
作者: fyd79    时间: 2005-12-4 13:43

大家都不要打酒红mm地奖品地主意,我师傅说送我一个啦~~~
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 16:47

强烈要求老吴再给我们一次机会,注册晚了
作者: hahaIBM    时间: 2005-12-4 17:57

我长这么大头一次中奖!运气太好了!!
作者: kenta    时间: 2005-12-4 19:39

当时发帖子手都软了,没想到中了个跳绳,正好减肥呢。
作者: 我爱我家1234    时间: 2005-12-4 19:55

没想到我也中了一个,LW领奖有期限吗?过几天去领.
作者: zdf1973    时间: 2005-12-4 21:37

老吴,啥时再来一次啊,注册晚了,
作者: jay1222    时间: 2005-12-4 22:57

还有这活动啊
这次没赶上,等下次了
作者: sbyoo    时间: 2005-12-5 11:35

偶中了一个。哈哈。真帅。。。。
作者: banks_8661    时间: 2005-12-5 12:17

非常感谢老吴,我的邮寄方式短消息发送过去了,谢谢!
作者: baigu    时间: 2005-12-5 12:26

什么时候再搞活动呀?
作者: sbyoo    时间: 2005-12-5 12:32

估计老吴年前还会搞一次的
作者: leo_lance    时间: 2005-12-5 14:11

下次什么时候啊, 参与一下 ...
作者: leo_lance    时间: 2005-12-5 14:12

下次, 我要中 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41 x41
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-5 14:13

哎呀,上次要不是因为我有事情,说不定也能中个什么列。。
作者: goodyangyong    时间: 2005-12-9 22:44

下次一定好好参加。努力
作者: liker    时间: 2005-12-10 11:04

呵呵,又没起上
看看下次吧
作者: haloso    时间: 2005-12-22 13:38

下次争取中奖啊。为了IBM奋斗中。。。。
作者: thinkworld    时间: 2005-12-22 15:44

还有中两个奖的,运气太好了吧,不过还是最后得U盘的比较厉害,最后关头出手~~~~~~
作者: architecture    时间: 2005-12-24 14:16

大家中奖和买彩票一样,根本无法预计嘛。。。

瞅准了,正准备发,突然发现。。。天哪,又多处来N楼。。。
作者: 87595730    时间: 2005-12-24 16:36

为什么没有我 还有圣诞到了 大家快乐
作者: architecture    时间: 2005-12-25 12:33

人气好旺啊,下次一定参加。
作者: wyazx    时间: 2006-1-4 16:22

水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水
作者: hj_gswb    时间: 2006-5-1 16:28

晕晕中!晕晕中!晕晕中!
作者: yunhui166    时间: 2006-5-1 16:51

人气旺,财源广阿!!
作者: 蛀心虫    时间: 2006-5-1 17:56

奥运精神,重在参与.
作者: maximumx    时间: 2006-8-1 00:15

灌水有理,合理灌水。
作者: ludaxia_2    时间: 2006-12-23 12:47

太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: IBM61    时间: 2007-12-17 14:28

谁运气那么好的 要么不中要么中两

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2