标题: IBM外挂COMBO?? [打印本页]

作者: smiling_yl    时间: 2005-12-6 10:28     标题: IBM外挂COMBO??

lw知道这个吗?

这个东西看着好像还不错,可以囤来些嘛!

http://nb.zol.com.cn/23/230534.html
作者: smiling_yl    时间: 2005-12-6 10:41

自己顶一下~~~~~~~~~~~
作者: arm    时间: 2005-12-6 10:55

..........................
作者: hubenhua1998    时间: 2005-12-6 11:03

如果是真的话,那真的不错!
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 11:15

这个价格根本买不到真的IBM的
作者: 涛涛    时间: 2005-12-6 11:23

6.OEM外挂USB保修一年新机芯COMBO(适合X系列) 价格:550元

这一种吧。。。。。。。
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 13:37

可能是吧?肯定不是原装的
作者: happybird    时间: 2005-12-6 16:35

肯定是假的!!!!!IBM就没有这么便宜的东东
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-6 16:39

这个应该是仿的,真的IBM原装外接COMBO要1000以上~
作者: sbyoo    时间: 2005-12-6 16:45

FB你就祈祷是假的吧,要不然你的阿帕奇。。。。。。。哈哈
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-6 16:52

原帖由 sbyoo 于 2005-12-6 16:45 发表
FB你就祈祷是假的吧,要不然你的阿帕奇。。。。。。。哈哈

嘿嘿,我当时买外挂光驱时,
老吴的一元COMBO没货了,
他就说:假的IBMCOMBO &%$* 钱……真的蓝快保修的COMBO &%$*钱……你要不要……

假的有点担心使用时间问题,真的又太贵,结果自己去买了阿帕奇;
然后老吴还对我的阿帕奇感兴趣呢~
作者: 咖啡    时间: 2005-12-6 16:56

外观看不出是真是假,  但价格就有点悬了,    自己看着办吧,   呵呵
作者: Lewis    时间: 2005-12-6 17:59

这玩艺有用么,不就是本本上的外面加个壳么
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-12 00:26

帮你顶上去。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwlll    时间: 2005-12-12 17:31

肯定是假的!!!!!IBM就没有这么便宜的东东
作者: hiller    时间: 2005-12-12 19:36

酒红色的心,你的阿帕奇是多少钱买?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2