标题: 请教大家CH7 比较好还是AZ3啊 [打印本页]

作者: 守望六月光    时间: 2005-12-6 13:28     标题: 请教大家CH7 比较好还是AZ3啊

ThinkPad T43 T43-2668 CH7 ¥:10900(现货推荐)
ThinkPad T43 T43-2668 AZ3¥:11000 (现货推荐新加坡货)销售区域新加坡,比CH7硬盘高了20G,其他硬件配置同CH7完全一样,系统可以做行货系统。

我这几天想买,但在这两款之间动摇,大家给点意见吧
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-6 13:32

都不错   

CH7有真包
AZ3加80有真包 差别在硬盘销售区域了 其他一样
作者: cyz0428    时间: 2005-12-6 13:34

如果再老吴这里买,修理的问题基本解决了,楼主自己看吧
作者: lliux    时间: 2005-12-6 13:45

毕竟AZ3硬盘大些,建议选择。
作者: bgptl    时间: 2005-12-6 14:13

我想100元多20G还是值的,包吗无所畏了.
作者: 店小二    时间: 2005-12-6 14:46

AZ3比较值,只要不是出国用,在国内保修找LW就好了
作者: nickcole    时间: 2005-12-6 15:22

差不多,感觉AZ3值些,毕竟200元不能买20G的硬盘
作者: qqask    时间: 2005-12-6 15:24

我就想买A23,不会坏得很快吧
作者: zhaoqh    时间: 2005-12-6 15:56

我想不会........
作者: cn_hxx    时间: 2005-12-6 16:44

笔记本硬盘多20G也没什么用
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-6 17:01

不过AZ3不是没有系统吗?
水货和港行在质量上有没有差别啊
作者: thinkworld    时间: 2005-12-6 17:57

感觉这两个机器都不错,就算买AZ3也最好加钱买个真包。
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-6 18:16

我也在这两个机器上犹豫了很久啊,不过后来决定买CH7,港货总觉得比外边的可靠一些
作者: aik    时间: 2005-12-6 18:27

等你买了60G的, 如果没有用超过40G不久是白买了。
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-6 21:49

有道理,可以买个硬盘盒弥补CH7的不足,有用过CH7的朋友觉得这款机子怎么样呢
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-6 22:45

买个移动硬盘就行了啊,还是港的好一些吧,不过老吴这的机器都一样啦,即使机器有问题售后也让你满意的爽啦,呵呵
ch7没什么问题的,我们同学用的不少,都是这买的,放心吧
作者: 守望六月光    时间: 2005-12-7 22:02

谁用过新加坡货,感觉怎么样啊,没系统和有系统有什么差别啊,请指教
作者: RayMarco嗬嗬    时间: 2005-12-10 13:13

20G没有用
那你买个20G的就可以拉
作者: zdf1973    时间: 2005-12-10 13:17

买一个用用就知道了,呵呵
作者: tocqueville    时间: 2005-12-10 21:16

反正都是大客户机,随便
个人觉得20G硬盘无所谓,如果有个蓝牙什么的倒可以考虑
作者: oemtemp    时间: 2005-12-10 21:44

感觉,还是多20G比较,划算。。。。。
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-10 21:48

我买的就是AZ3。
^_^
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-10 21:49

我是D版用户的支持者。。SO。。。现在装的是双系统。。

谁让咱们硬盘大呢。。哈哈。。
作者: baigu    时间: 2005-12-11 11:21

原帖由 mbt1314520 于 2005-12-6 22:45 发表
买个移动硬盘就行了啊,还是港的好一些吧,不过老吴这的机器都一样啦,即使机器有问题售后也让你满意的爽啦,呵呵
ch7没什么问题的,我们同学用的不少,都是这买的,放心吧

嗯,我也觉得如此,买港货还是觉得安心一些
作者: savagelu1982    时间: 2005-12-13 12:46

屏幕不好啊
作者: wwwlll    时间: 2005-12-14 18:56

AZ3硬盘大些,建议选择。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2