标题: 在宏利购买的东西情况~(麻烦吴总近来看一下) [打印本页]

作者: lzu3450    时间: 2005-12-23 13:15     标题: 在宏利购买的东西情况~(麻烦吴总近来看一下)

今天收到了北京同学在宏利帮我购买的东西,是上周日(12月18日)购买的金士顿1GB容量DDR2代533内存条、美国EFF组织的促销包和3M拭亮魔布一张,东西都不错,但是有一个问题要提出,就是我看内存条的接口处有轻微插上去使用的痕迹,我还问同学是不是在购买的时候吴总为了东西好使特地给我插上验证过,但同学的回复是“没有验证事情,买了东西就走了”,麻烦吴总近来说明一下内存接口的插拔痕迹问题,谢谢!!
作者: panzh10    时间: 2005-12-23 13:21

哦?????????????
作者: licos    时间: 2005-12-23 13:24

呵呵,没事吧。。。。。。。。。。。
作者: leslee    时间: 2005-12-23 13:24

关注一下...................................
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-23 13:25

所有的内存都那样 出厂的时候是要测试的 本来内存硬盘就不想单独零售 就怕这些麻烦事 上次就有个人在HK买的机器 在我这里买的内存 回去就说内存是假的 搞的我一晚上都没睡着 后来才知道是查真伪信箱的问题  一个内存转个5块10块的 何必那么累呢
作者: lzu3450    时间: 2005-12-23 13:29

内存现在正在使用,发热量还是很标准的,那我就相信吴总的解释,以后会继续关注宏利,都快成为高级会员了,呵呵
作者: oldwan621    时间: 2005-12-23 14:24

相信老吴没有错,我也再老吴这里买了硬盘的
作者: whitesonny    时间: 2005-12-23 14:27

有这种事情?不过我买过的条子都是轻微有些痕迹的,LW说的是对的
作者: whitesonny    时间: 2005-12-23 14:29

如果你看了昨天晚上东方台放的罗技的故事,就会注意到一个细节,所有的鼠标都在一个轮子下面被摩擦,呵呵,一个是光滑另外一个可能会留下稍微的痕迹
作者: ad8888    时间: 2005-12-23 14:30

原帖由 dv2d4admin 于 2005-12-23 13:25 发表
所有的内存都那样 出厂的时候是要测试的 本来内存硬盘就不想单独零售 就怕这些麻烦事 上次就有个人在HK买的机器 在我这里买的内存 回去就说内存是假的 搞的我一晚上都没睡着 后来才知道是查真伪信箱的问题  一个内 ...

lw, 开始挑客户了吧?
作者: kdai    时间: 2005-12-23 15:02

在这里买东西一般都是自费的,难免有些挑剔,希望老吴版主们谅解啊
作者: Xworld    时间: 2005-12-23 15:32

出厂做测试的时候就破身了。

内存这个东西,我玩这么多年了还真没见到过坏的……  楼主太敏感了吧。
作者: gowithoutyou    时间: 2005-12-23 16:52

呵呵,这点小问题,不影响使用就好了
作者: wwwlll    时间: 2005-12-23 17:35

还是相信他吧。。。。。。。
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-23 20:53

原帖由 kdai 于 2005-12-23 15:02 发表
在这里买东西一般都是自费的,难免有些挑剔,希望老吴版主们谅解啊

说的好,确实是这样,所以难免会很在意细节、质量,理解啊……

回楼主:老吴这里买东西大可放心,信的过,再说也不会为了内存砸了招牌,放心吧,呵呵
作者: jiajia1899    时间: 2005-12-23 22:52

楼上的哥们  换头像了  很帅嘛 哥们  呵呵
作者: johnstonshen    时间: 2005-12-24 02:42

原帖由 Xworld 于 2005-12-23 07:32 发表
出厂做测试的时候就破身了。

内存这个东西,我玩这么多年了还真没见到过坏的……  楼主太敏感了吧。

破身?哈哈
作者: 87595730    时间: 2005-12-24 08:46

呵呵  真是厉害 不过老W 你也不能怪别人  啊  做生意嘛 啊  哈哈
作者: mbt1314520    时间: 2005-12-24 12:37

原帖由 jiajia1899 于 2005-12-23 22:52 发表
楼上的哥们  换头像了  很帅嘛 哥们  呵呵

居然关注我呢,哈哈哈哈,太感动了,眼泪ing……哈哈
作者: wplele    时间: 2005-12-24 12:40

好用就可以了,只要是真货就ok了吧。呵呵
作者: zhaoliqiang01    时间: 2005-12-24 20:53

同意楼上的观点。。。
作者: gary0451    时间: 2005-12-24 21:01

经手内存上百条
没见过没有划痕的
人家出厂时候怎么也的检测一下阿
作者: 本本主义者    时间: 2005-12-26 22:55

楼主东西买的少,可以理解。买得多了,就不会关注这些了。我自己的体会。大家都有这个阶段。
作者: 北针    时间: 2005-12-27 23:07

确实难处理
作者: 吉大小T    时间: 2005-12-28 16:50

好东西啊  只可惜我的 T43蓝快联保 不感换啊  郁闷 (怕自己换了就不给保了啊? 键盘下面的那条)只能加一条256的  现在512了 还行吧。 用起来。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2