标题: 一个全新的新手 [打印本页]

作者: adivvv    时间: 2005-12-27 13:44     标题: 一个全新的新手

我是一个新手,想买台小黑,一万到一万二之间,CPU主频不用太高,要独立显卡地,光驱最好COMBO,DVD也行,一定要有迅驰地 ,硬盘大小无要求,但要5200转地,其它无要求,哪位能给个型号,行,水均可。谢了!!
作者: dv2d4admin    时间: 2005-12-27 14:16

那里有5200转的硬盘?看看价格单 有没有你合适的机器吧http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1
作者: adivvv    时间: 2005-12-27 15:03     标题: 写错了

不好意思,是要5400转地,呵呵呵
作者: adivvv    时间: 2005-12-27 15:04     标题: 我可以去你们那看看么?

我买之前可以去你们那看看,和你们聊聊么?
作者: bitjam    时间: 2005-12-27 15:15

楼主有我新么??。。。
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-27 15:22

原帖由 adivvv 于 2005-12-27 15:04 发表
我买之前可以去你们那看看,和你们聊聊么?

当然可以去老吴那看看聊聊的,不过老吴很忙的~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-27 17:10

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-27 15:22 发表

当然可以去老吴那看看聊聊的,不过老吴很忙的~~

可以找红酒斑竹先谈谈,但事先要请他们两口子吃饭
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-27 17:20

我顶,什么时候请我们大家吃饭啊~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-27 17:26

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-27 17:20 发表
我顶,什么时候请我们大家吃饭啊~~

我什么时候搞到码子请你们吃饭,要不我一人请你们气氛多不热烈?
作者: cyz0428    时间: 2005-12-27 19:47

原来我顶还是单身呢!抓紧泡一个啊!
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-28 08:59

原帖由 cyz0428 于 2005-12-27 19:47 发表
原来我顶还是单身呢!抓紧泡一个啊!

谢谢关心啊,你有合适的货色给介绍几个呗
作者: 酒红色的心    时间: 2005-12-28 09:17

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-28 08:59 发表

谢谢关心啊,你有合适的货色给介绍几个呗

哎,对了,你上次为了她爽我的饭局那个,整得如何了呀~~
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-28 09:32

原帖由 酒红色的心 于 2005-12-28 09:17 发表

哎,对了,你上次为了她爽我的饭局那个,整得如何了呀~~

前景不太乐观,此人对我兴趣不大。
作者: 流星留不住    时间: 2005-12-28 14:24

楼主的价格买水的不错,行的只有R52了。。
作者: fyd79    时间: 2005-12-28 15:23

原帖由 itjustmeok 于 2005-12-28 09:32 发表

前景不太乐观,此人对我兴趣不大。

难道对FRJF兴趣大??

;P
作者: itjustmeok    时间: 2005-12-28 15:58

原帖由 fyd79 于 2005-12-28 15:23 发表

难道对FRJF兴趣大??

;P

*嘴吐不出象牙
作者: adivvv    时间: 2005-12-28 16:21

是啊,还是没拿定主意,决定买行的就买R52,决定买水的就买T43,可难就难到这决定上

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2