标题: 老吴,新机器有问题! [打印本页]

作者: longmonth    时间: 2005-12-31 21:03     标题: 老吴,新机器有问题!

老吴,我今天在你那买的X41有点问题:
1、硬盘声音确实很大,而且是频繁的响,基本上是每10秒钟就要响一下,在家里使用时非常明显!
2、比我的T43的声音要大得多。

作者: 保罗    时间: 2005-12-31 21:09

不会是厂家检测流程中的问题产品,通过内部渠道流到市面上来的货吧?!担心呀!!!
作者: li_zhenan    时间: 2005-12-31 21:19

是不是虚拟缓存没有设置好导致频繁读取硬盘的虚拟缓存区?
作者: 保罗    时间: 2005-12-31 22:13

恐怕不会是虚拟缓存的问题吧
作者: gogogo    时间: 2005-12-31 23:05

关注中..........
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-1 12:00

原帖由 longmonth 于 2005-12-31 21:03 发表
老吴,我今天在你那买的X41有点问题:
1、硬盘声音确实很大,而且是频繁的响,基本上是每10秒钟就要响一下,在家里使用时非常明显!
2、比我的T43的声音要大得多。

我感觉比T43声音小多了

如果你个人非要认为比43声音大 那我没话可说

直接退货!如果你去买个行货,官方会给你解释为硬盘有声音非常正常!如果你说声音大解释为不同品牌不同型号规格的硬盘声音会有所不同 就算是相同规格相同型号有时候声音也不完全是相同的
作者: longmonth    时间: 2006-1-1 13:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-1 12:00 发表

我感觉比T43声音小多了

如果你个人非要认为比43声音大 那我没话可说

直接退货!如果你去买个行货,官方会给你解释为硬盘有声音非常正常!如果你说声音大解释为不同品牌不同型号规格的硬盘声音会有所不同  ...

老吴,首先声明,我并不是对你的信誉有怀疑,如果那样的话,也不会来你这买了!只是对这款X41机器有疑惑罢了!

老吴,我是想你那如果还有这一款货的话,我想对比一下,看是不是都有这个问题,因为我把43和它放在一体,X41的“咔塔”声确实太明显了,而且频率很高的说。另外考虑到质保只有3个月,怕万一硬盘真有问题,到时候真不好说,买东西总要买个放心吧,你说是吧!
另外,你昨天给我的电源适配器也是其他及其配的,如果你有货的话我也想顺便把它换成X41的电源适配器!
还有一个问题就是:普通X41带的都是8芯电池,为什么这款是4芯电池呢?我看你新发的X41 T的图片显示也是8芯电池阿!

老吴能否解释一下啊!
作者: longmonth    时间: 2006-1-1 13:15

原帖由 li_zhenan 于 2005-12-31 21:19 发表
是不是虚拟缓存没有设置好导致频繁读取硬盘的虚拟缓存区?

我的物理内存是1024M,加上虚拟内存共1672M,很大了,应该不是虚拟缓存的问题!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-1 13:29

什么也别说了 你可以拿来对比  我这批机器所有的都是4芯 图片中的已经有文字说明了 你没有看到

我认为硬盘有噪音不明显 在正常范围之内  你认为明显  超出正常范围 还有什么好说的?

你机器别用了 电池也别用了 抽空尽快拿来吧
作者: 保罗    时间: 2006-1-1 14:03

老吴别生气哟。。。。。。
作者: longforsky    时间: 2006-1-1 14:32

呵呵,大家都和起一些,老吴的信誉没问题的
作者: zdf1973    时间: 2006-1-1 14:36

呵呵,和气生财,楼主在的时候应该检查好,也省得这许多麻烦了不是
作者: 涛涛    时间: 2006-1-1 17:18

好玩,。。。。。什么时候我也整个。。。
作者: longmonth    时间: 2006-1-1 21:49

呵呵,不要生气哦,老吴,本来想今天下午就拿过去的,结果今天加了一天班,没去了,命苦啊!
明天上午再去你那儿,到时候再看看!
作者: longmonth    时间: 2006-1-1 21:50

机器基本没用,就中午上了会网,发了这个帖子,电池根本就没装,这个你放心!
作者: Xworld    时间: 2006-1-1 22:09

用Norton 的Disk Doctor测试一下。
作者: yaojj    时间: 2006-1-1 22:18

表个态,看老吴的态度挺不耐烦的,用户反映问题是最正常不过的,要是商家卖了产品就反脸,信誉是值得怀疑的.
作者: yaojj    时间: 2006-1-1 22:20

本来对老吴的感觉挺好的,可是看了这几个老吴的回贴,心里凉了.......
作者: luxinzhi    时间: 2006-1-2 01:45

也不能这么说,老吴是个实在人。
作者: swg01    时间: 2006-1-2 10:37

一定要心平气和的解决问题啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-2 11:48

原帖由 yaojj 于 2006-1-1 22:18 发表
表个态,看老吴的态度挺不耐烦的,用户反映问题是最正常不过的,要是商家卖了产品就反脸,信誉是值得怀疑的.

没有所谓

你了解实际情况吗?

楼主买的时候就说硬盘有点噪音  当时已经与T43比较过了 他是比较以后才决定买的 并不是没有比较过

我依然答应退货了 难道有错?以你的意见该如何处理?

今天楼主把机器拿过来了 在我办公室同另外的X41比 比不出任何区别来 后来楼主拿到办公室外面 找了个很安静的地方去比较 最后决定换了一台 他不想退货  我没所谓 换 退都可以 遇到这样的情况退货换货我这里都没有问题

上面提到过了 他在我办公室比较不出来 而是拿到非常安静的环境下去比较 可见硬盘噪音问题区别是非常微小并是在合格范围之内的
并且引起这个问题的原因成分很大一部分是心理问题 并不是硬件有问题 那么细小微妙的差距很正常的

作生意尽量避免麻烦 遇到问题快刀斩 从不恋战 速速解决 不必耽误大家各自的时间 高工作效率 是我风格 也许你认为是不耐烦 但我就这样 没办法......
作者: swg01    时间: 2006-1-2 11:56

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-2 11:48 发表

没有所谓

你了解实际情况吗?

楼主买的时候就说硬盘有点噪音  当时已经与T43比较过了 他是比较以后才决定买的 并不是没有比较过

我依然答应退货了 难道有错?以你的意见该如何处理?

今天楼主把机器拿 ...

问题解决了就好
作者: adivvv    时间: 2006-1-2 12:16

唉,楼主怎么没有回应了????
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-2 12:19

刚换完机器 走了没一会 路上呢.........
作者: wplele    时间: 2006-1-2 12:22

呵呵,解决了就ok啦
作者: zdf1973    时间: 2006-1-2 12:38

就是,大家和平得解决了问题,多好
作者: 保罗    时间: 2006-1-2 12:59

这样就好了。。。。。。。。还是相信老吴的为人的
作者: wyazx    时间: 2006-1-2 13:30

服务怎么样啊!
我也不刚恭维!
作者: longmonth    时间: 2006-1-3 08:44

换了一个机器后,硬盘声音还是小了很多的,老吴的信誉没得说,谢了!
作者: danlu    时间: 2006-1-3 08:55

强烈支持老吴!!!

作者: 87595730    时间: 2006-1-3 10:33

生气了 怎么办  不知道啊
作者: 邮票大哈哈    时间: 2006-1-3 11:44

我喜欢声音大的,像牛叫一样就最好了。哈哈
作者: amaooama    时间: 2006-1-3 11:52

持续关注中,但老吴的还是可以相信的。
作者: zdf1973    时间: 2006-1-3 12:29

老吴很生气,后果很严重。
作者: wang_yifeng    时间: 2006-1-4 18:27

本来对老吴的感觉挺好的,可是看了这几个老吴的回贴,心里凉了.......
作者: jiajia1899    时间: 2006-1-5 00:28

原帖由 wang_yifeng 于 2006-1-4 18:27 发表

时间长了就好了  习惯成自然 哈哈   老吴自己都表态了 "作生意尽量避免麻烦 遇到问题快刀斩 从不恋战 速速解决 不必耽误大家各自的时间 高工作效率 是我风格"老吴原话
每个人做事风格不同  问题既然解决了  就可以了  HL的信誉还是不错的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2