标题: 什么牌子的电脑好? [打印本页]

作者: uiua    时间: 2006-1-10 15:44     标题: 什么牌子的电脑好?

IBM的质量是很好的,但除了IBM还有什么品牌的机器好呢?
    网上看到很多人说SONY三星都是这几年才做电脑,质量和IBM DELL HP比不了就在外观上作文章,是APPLE的信徒。
    到是说NEC,富士通,还不错,把我都搞糊涂了,用过这几个牌子电脑的来说说,到底怎么样!
作者: Xworld    时间: 2006-1-10 15:59

现在基本上都比较同质化,哪个有名哪个服务有保障哪个性价比高哪个就好!
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-11 16:58

抵制日货.支持国货IBM现在也是国货了.不管是S货还是行货.也算是支援国家建设.
作者: cyz0428    时间: 2006-1-11 17:44

IBM的赞扬和批评都很多,但是我相信IBM
作者: liker    时间: 2006-1-12 09:38

有批评IBM质量差、容易坏的没有?
作者: fantyzzb    时间: 2009-3-26 17:19

用过才知道啊!O(∩_∩)O~
作者: 月的影子    时间: 2009-3-26 18:16

晕,这么老的帖子怎么给顶上来了
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-26 18:22

呵呵,既然顶起来了,那就顶一下吧
作者: xynulsx    时间: 2009-3-26 20:13

要看质量还是外表呀
作者: 博扬新思    时间: 2009-3-26 20:16

目前ibm返修率还是所有本当中最低的

作者: 博扬新思    时间: 2009-3-26 20:17

目前ibm返修率还是所有本当中最低的

作者: domingo    时间: 2009-3-26 20:20

apple笔记本挺好的
作者: mafa    时间: 2009-3-26 20:27

各人的喜好呀
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-26 21:34

你买了什么就什么好了
作者: tinyhill    时间: 2009-3-26 23:32

小黑还是不错的
作者: 魔幻天王    时间: 2009-3-26 23:56

支持国货IBM现在也是国货了.不管是S货还是行货.也算是支援国家建设.
作者: worikao    时间: 2009-3-27 14:33

联想的呗,国人支持国货,TP带出去又不丢人
作者: shot    时间: 2009-3-29 12:06

哈哈 我刚发现现在用小黑还是爱国呢。
作者: royce    时间: 2009-3-29 23:33

应该说品控部门很重要,个人观点

作者: 勃阳芯撕    时间: 2009-3-30 00:24

神州的08年后产的特别皮实。比ibm好。
没用过的不要喷我。
作者: dnyh    时间: 2009-3-30 01:48

原帖由 月的影子 于 2009-3-26 18:16 发表
晕,这么老的帖子怎么给顶上来了

呵呵、、、版版,不顶、大大们怎么灌水啊;P
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-30 16:31

电脑的牌子太多了,还是关心一下零部件的牌子吧
作者: 徘徊于偶然间    时间: 2009-4-2 00:40

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2