标题: 注册的人挺多,不过人气不是很旺啊 [打印本页]

作者: ibmtxx    时间: 2006-1-11 10:53     标题: 注册的人挺多,不过人气不是很旺啊

注册的人挺多,不过人气不是很旺
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-11 10:57

是啊,最进人比较少
.
作者: 天空网络    时间: 2006-1-11 11:05

哈哈,那你就错啦,都在潜水,你要是看到以前老吴发布卖便宜笔记本的消息,一个小时内有多少人回贴就会晕了。
作者: vigour    时间: 2006-1-11 11:06

过年了 事情多 大家都忙表现去了
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-11 11:39

是啊,最近考试都要疯了,呵呵,不过还是要抽空来看看
作者: maniac    时间: 2006-1-11 11:50

果然还是考试的影响力大,另外过年也是不可忽视的因素。像我昨天终于考完了,解脱啦!
作者: sky    时间: 2006-1-11 12:28

我也基本没有什么考试了 要毕业了 刚签了工作  不过没有BB很是郁闷
作者: ibmtxx    时间: 2006-1-11 12:29     标题: 原来是快过年了

好象笔记本信息更新也不快了,也不怎么便宜了,买的人好象也不多了。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-1-11 12:38

快过年了,大家都去忙活自己的事情了,该买本的人也都出手了,估计过几天老吴也该放假了~~
作者: hahawa    时间: 2006-1-11 12:40

那就顶一下,希望人气旺旺
作者: wsf11972    时间: 2006-1-11 12:54

希望便宜些啊!呵呵!
作者: houjunky    时间: 2006-1-11 13:00

年关都比较忙,忙着交差阿
作者: 我爱我家1234    时间: 2006-1-11 13:07

顶一下................
作者: lliux    时间: 2006-1-11 13:58

估计老吴也挺忙。报价更新有些慢了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2