标题: 为何价格非但没有降反而涨了?lw进来解释下! [打印本页]

作者: architecture    时间: 2006-1-16 17:37     标题: 为何价格非但没有降反而涨了?lw进来解释下!

lw,我关注t43的价格很久了,几个月内都很平稳,但为何这两天价格非但没有降反而涨了?
是因为却货,物以稀为贵吗?
作者: losestyle    时间: 2006-1-16 17:43

阁下是物价局的?
~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-16 17:46

1;可能是香港商家囤货等过年再卖
2:节前卖的太多 生产不过来
3. 香港商家囤货 T60上市后再拿出来卖
另,我们只是小喽喽  香港有什么就卖什么
  以上只是个人猜测  如有雷同纯属巧合
作者: mbt1314520    时间: 2006-1-16 17:50

呵呵,老吴这么谦虚的说是小喽罗,那我这不就等于倒电脑的小破孩了吗,哈哈哈哈
作者: architecture    时间: 2006-1-16 17:50

春节过后价格会降下来吗?香港那边为何要囤积居奇呢?为何要等T60上市后再拿出来卖,那样t43价格就没有优势了啊。
作者: 荣誉会员    时间: 2006-1-16 18:16

真弄不懂怎么赚钱的...............人家过年都是大促销,这里却囤积货哦?
作者: wenhongrui    时间: 2006-1-16 19:43

所以还是等到过完年再买了!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-1-16 21:53

在T40 30 23 22的年代 HK大家都是囤积货来卖  有的时候一囤就是半年 就是不卖 给钱也不卖 半年或者几个月后再涨几百卖  

后来40以后的41 42 43变化节奏太快了 哪个情况没有了  

现在平台又要大变化了 要T60了 也许那些大家有什么消息吧  

也许就是正常的缺货  现在那些大家拽的很 反正大家都没货

T60 不同于T40升级到T41 42 是整个平台架构有很大调整 因此估计价格会高也许哪会T43在短期内是最值得购买的产品 如果T43停产而T60很贵算起来性价格比不高 再吧T43拿出来卖一个机器加个200那不转大了?呵呵

说不好啊.......
作者: ad8888    时间: 2006-1-16 22:04

强烈要求gcd把囤积居奇的js都抓起来枪毙!
作者: houjunky    时间: 2006-1-17 09:32

过年没几天了,等国晚年回来高高兴兴买小黑,哈哈
作者: sky    时间: 2006-1-17 10:01

不会吧~~

我的小黑啊   上家太过分了 ~~~
作者: velin20    时间: 2006-1-18 12:52

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-16 21:53 发表
在T40 30 23 22的年代 HK大家都是囤积货来卖  有的时候一囤就是半年 就是不卖 给钱也不卖 半年或者几个月后再涨几百卖  

后来40以后的41 42 43变化节奏太快了 哪个情况没有了  

现在平台又要大变化了 要T60 ...

做生意的的确不一样,分析的很到位!!!!!
作者: lonely_city    时间: 2006-1-19 11:52

T60比T43强在哪里?T43有升级到T60的可能吗?老吴帮忙回答一下
作者: mikeking    时间: 2006-1-19 12:29

年后准备购买!!!
现在我们这里的电脑城都放假了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2