标题: 幸福体验中 [打印本页]

作者: renmc    时间: 2006-1-17 18:54     标题: 幸福体验中

上周六(2006-01-14)到老吴那儿购买了一个IBM原装移动硬盘盒+IBM原装拆机硬盘。顺便又给自己的爱机(IBM T43 71U)加了一条IBM原装拆机内存。感觉质量真实没得说,现在正在幸福体验中... ...
作者: beer710928    时间: 2006-1-17 20:01

为什么非要原装的啊?一定价钱不菲吧,一共多少钱呀?
作者: 小生    时间: 2006-1-18 07:09

原帖由 beer710928 于 2006-1-17 20:01 发表
为什么非要原装的啊?一定价钱不菲吧,一共多少钱呀?

^_^自己买也许不放心,怕从js处买到假的吧。
作者: renmc    时间: 2006-1-18 08:57

原装的质量和兼容性更好一点儿。IBM的机子对内存要求比较高。如果内存的兼容性不好的话,容易导致机器死机或蓝屏。不过金士顿的兼容性也很不错的。^_^
作者: leslee    时间: 2006-1-18 09:29

恭喜啊.....老吴那最近有活动没?
作者: renmc    时间: 2006-1-18 15:30

多谢leslee!那天因为还有别的事情要办,所以装完内存,测试了一下移动硬盘,就走了。没有详细询问。如果有活动的话,老吴应该会在第一时间在论坛公告里公布的。我想。
作者: Lewis    时间: 2006-1-19 12:37

俺就用的kingstone1G单条,昨晚装的 ,到现在还没问题

作者: antonylad    时间: 2006-1-23 21:55

好东西呀~~~~~~`

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2