标题: 电池待机时间IBMT40 [打印本页]

作者: bluerain    时间: 2004-7-10 13:25     标题: 电池待机时间IBMT40

各位IBMT40待机时间到底有多少时间?我上次听说是5个小时,我用完电,充了12个小时,开机提示冲电量99%,时间3.45分钟,我晕怎么和我了解的少了1个多小时啊

作者: admin    时间: 2004-7-10 13:53

主要还要看如何设置的电源

最省电的模式下才是5小时左右

作者: 洁迷    时间: 2004-7-11 00:02

一般说的都是待机时间,你不用信那个吧,而且不同的应用电池续航能力还不一样呢。宣传中说的当然都是最大时间最少应用,你把屏幕合上放那不动的那个时间差不多5个小时吧。呵呵
作者: beckleon    时间: 2004-7-11 00:07

呵呵

那是必然的

电池只是在必要的时候用一用

3个小时足够了

作者: zyqbjbhlzx    时间: 2004-7-11 00:31

厂家宣传的是最省电的情况下待机时间。实际应用不可能达到。
作者: fishzy    时间: 2004-7-11 15:21

厂家当然会往高处报啦,人家又没说具体情况,吃亏的只能是我们。
作者: hukun1978    时间: 2004-7-11 20:09

怎样设置省电模式?
作者: youtyou    时间: 2004-7-12 16:42

能做到3个多小时已经非常了不起了!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2