标题: 2月5号开始上班 与现货信息!还有新年祝福:)... [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-3 20:46     标题: 2月5号开始上班 与现货信息!还有新年祝福:)...

.            

.  狗年这年不是梦 要坚强过每一分钟

.  忘记所有苦痛 摇摇尾巴去争取成功

.  你总是感冒?只要坚持做运动 你就会壮的像头狗熊

.  工作压力大? 要学会自我排解 体力不能透支花

.  总心情不好? 笑一笑 十年少 没有什么大不了

.  做人最重要的就是心胸宽大 任何事情要以平常心态去对待他

. 2006祝大家买的放心 用着舒心

.  2006祝贺大家找个新娘/新郎

.  2006祝贺大家能住进新房

.  2006大家要珍惜美好的时光

.  2006只要努力创造狗年的辉煌

现货与即将到货机器请到下面连接参考
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=2413&extra=page%3D1

IBM 宽屏
ThinkPad IBM-Z60T-2513-CH1(现货推荐)¥:12000][详细资料&图片信息]
PM740(1.73)/256M/40G/INTEL 900/COMBO/WIFI/14"WXGA(1280*768)/1.81Kg/无指纹/ XP PRO
目前唯一一款宽屏IBM机器

二手T30-83U
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=10176&extra=page%3D1
作者: mj23lk    时间: 2006-2-3 20:49

什么时候会上货?打算10号左右出手BH4,能有货么?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-3 21:37

上面价格单写现货的就有现货

其他型号要5号以后才知道 ...
作者: Travelerpad    时间: 2006-2-3 23:27

愿楼主财源广进,楼主发大财,买彩票中大奖,到时就可以把小黑非常便宜卖给我们这些小黑谜了!!!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-3 23:37

呵呵 谢过先了   

我要发大财了我就 怎么 怎么怎么怎么地...........呵呵
作者: xmzhj    时间: 2006-2-3 23:42

新年开张大吉,先贺一贴!
作者: dhll    时间: 2006-2-3 23:45

支持老W  希望开工后有更低的价格啊
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-3 23:55

原帖由 dhll 于 2006-2-3 23:45 发表
支持老W  希望开工后有更低的价格啊

价格向来不是强项

盲目价格战容易很快的毁掉这个敏感脆弱的行业
作者: ad8888    时间: 2006-2-4 00:09

当老板不容易呀,别人都去happy了,lw还得在这看着1亩3分地
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-4 00:18

原帖由 ad8888 于 2006-2-4 00:09 发表
当老板不容易呀,别人都去happy了,lw还得在这看着1亩3分地

这年头就算爬天桥上拿个盘子爬那都不容易 .........
作者: raincloud    时间: 2006-2-4 00:48

吴老板上班的很早哦,真勤劳
作者: lliux    时间: 2006-2-4 08:53

终于盼到老吴回来了!
作者: ibmtxx    时间: 2006-2-4 09:27

回来好回来好,可以看看还有哪些新货。
作者: zdf1973    时间: 2006-2-4 10:22

给老吴拜个晚年了,呵呵
作者: 恨剑    时间: 2006-2-4 11:13

留一脚印,祝福狗年行大大大的财运

特此证明,以后聊天有个话题撒
作者: crazyno1    时间: 2006-2-4 11:44

到LW买机器主要是买保障.......
作者: mbt1314520    时间: 2006-2-4 12:03

老吴,你回来工作了啊!!!!!!激动中……呵呵
发挥你的所有关系多多进货吧,年后有很多人购机啊,包括我的BH4!
作者: crazyno1    时间: 2006-2-4 12:16

我等71U............
作者: 55399    时间: 2006-2-4 13:00     标题: 71U什么时间到货?我要一台!

71U什么时间到货?我要一台!
作者: liker    时间: 2006-2-4 13:57

各位同学们新年好!祝大家新年新气象.
作者: tester2005    时间: 2006-2-4 16:59

好啊,终于要上班啦,准备要出手啦,呵呵
作者: 店小二    时间: 2006-2-4 17:41

等着LW上货,准备入手71U呀
作者: 6567401    时间: 2006-2-4 19:22

LW快上货。。。兄弟要出手了
作者: cyz0428    时间: 2006-2-4 19:34

也来报个到,大家过年好!
作者: raymond84    时间: 2006-2-4 20:12

嘎嘎嘎  顶楼主!!!!
作者: fyd79    时间: 2006-2-4 21:41

新年开张,祝贺老吴发大财!!!
作者: pkpk    时间: 2006-2-4 23:09

哈哈,应该快上t60,价格先不说,抢眼球也应该啊!这也是完善服务的一招哦,哈哈哈。
作者: cnchun    时间: 2006-2-5 05:39

我要买x41,什么时候有便宜的哦。
作者: mikeking    时间: 2006-2-5 11:19

老吴回来了!!好啊!!
等货源充足了就准备出手了!!
作者: superibm    时间: 2006-2-5 11:55

上班了,支持一下~~`
作者: qfsong    时间: 2006-2-5 13:37

BH2能到71U的价格就好了。说实话,美国的买的多少有点不放心
作者: tester2005    时间: 2006-2-5 13:55

呵呵,好多型号都没有货啊,还得耐心等待。
作者: wenhongrui    时间: 2006-2-5 15:27

哈哈,老吴开张了。过几天去买bh4啦
作者: T30-BBG    时间: 2006-2-5 15:35

呵呵   LW就是幽默   
幽默的人都有好运!!!!!!!!!!!
作者: crazyno1    时间: 2006-2-5 20:03

2006年初 恭喜自己 有了台t43
作者: leslee    时间: 2006-2-6 13:38

都是有钱的主啊......
作者: lliux    时间: 2006-2-6 14:25

老吴的头像换了啊,这款比较有型。
作者: bobby    时间: 2006-2-6 17:28

新年新气象。
开心一年:)
作者: our420    时间: 2006-2-6 19:50

唉 看祝福语怎么写得这么伤感呢?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-2-6 20:10

原帖由 our420 于 2006-2-6 19:50 发表
唉 看祝福语怎么写得这么伤感呢?

没觉得啊

是鼓励大家啊
作者: btyy874    时间: 2006-2-7 09:41

lw的头像是越来越帅了,看来是这几年生意做得好,保养得好。哈哈!
作者: yzeus    时间: 2006-2-7 10:23

是啊,lw换照片之后比较帅啊。
作者: tanhuang1976    时间: 2006-2-7 21:38

人好,生意就好,这年月不是讲诚信吗,你看,LW就做到了,继续加油啊.
作者: 清水蓝天    时间: 2006-2-8 10:42

买了个T30,顶一下......................
作者: panzh10    时间: 2006-2-8 17:06

原帖由 清水蓝天 于 2006-2-8 10:42 发表
买了个T30,顶一下......................

我也正准备买一台,能否单独聊聊,msn:panzh10@hotmail.com;QQ:149070264
作者: AloneFoG    时间: 2006-2-13 16:37

东西不错,要出手了,明天去北京

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2