标题: 想购买IBM本本! [打印本页]

作者: marvellous    时间: 2004-7-15 21:54     标题: 想购买IBM本本!

近来一直关注本本市场,比较了深圳,河南,上海和北京的两家,最后还是想在鸿利出手,一方面我在北京,个方面条件比较便利,另外,通过浏览帖子,感觉鸿利的质量还是比较满意的。不过很遗憾,我看好7kh好像断货了。问一下吴老板,最近几天能有新货到吗?速购!!
谢!
作者: isuka    时间: 2004-7-16 10:21

买2SA啊!一样的!
作者: isuka    时间: 2004-7-16 10:23

错了!是SA2!
作者: admin    时间: 2004-7-16 11:23

有7KA SA2是新加破的货

现在不确定有没有了

作者: marvellous    时间: 2004-7-16 21:47

我想问一下,这两款机子除了SA2无线为T42标准的Intel Pro 2200G,T41标配是Intel Pro 2100B以外.还有什么不同吗?我看数据好像SA2要比7K重一些。外形应该是一条生产线做出来的吧。薄厚一样吗?
作者: beckleon    时间: 2004-7-16 22:35

7KA涨了

没有及时出手

sigh

作者: marvellous    时间: 2004-7-17 08:28

7kA没有想过出手,既然7k的货已经不多了,就发扬精神,留给大家吧。呵呵!
谁能告诉我SA2的外形,厚度,以及接口位置和T41是不是一模一样的?谢!!
作者: azhe_0128    时间: 2004-7-17 10:41

看来这里对IBM钟情的人太多了
作者: beckleon    时间: 2004-7-17 23:21

赫赫

还是喜欢IBM

作者: 王康    时间: 2004-7-18 15:33

我就想买IBM的BB,但是HP的性价比实在是诱人那,犹豫中

作者: marvellous    时间: 2004-7-18 16:45

那到是,其实刚开始我就看中nc6000了,觉得性价比非常出色。仁者见仁,智者见智!

不过看看现在的市场占有率就知道IBM有多牛了!!!

作者: hesitater    时间: 2004-7-18 20:53

伺机出手IBM, 就爱IBM.非它莫酥

作者: marvellous    时间: 2004-7-18 21:55

够专一的。佩服佩服!
作者: cthickc    时间: 2004-8-4 10:59

太贵了~ 有点浪费(我觉得)

还是买个划算一点的

作者: yipeng    时间: 2004-8-5 08:50

还是觉得6000的性价比高!!主要是在联保上。还有显卡IBM老跟不上来,要么就是价格巨贵。

作者: dywzg    时间: 2004-8-5 10:20

其实自己用没必要老追那个牌吗。
作者: qiudc    时间: 2004-8-5 21:40

难决断呀!

作者: fxhere    时间: 2004-8-7 19:14

商务人士还是用IBM把,沉稳拉。

作者: cthickc    时间: 2004-8-11 10:06

IBM的是挺完美的,除了价格太贵
作者: xmvigour    时间: 2004-8-11 11:21

IBM的是挺完美的,除了价格太贵
作者: bigbian    时间: 2004-8-12 11:08

买促销的的那个t42,很超值呀

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2