标题: 老吴这里的机器搭IBM原装的应用软件么? [打印本页]

作者: 阿爽    时间: 2006-4-22 20:36     标题: 老吴这里的机器搭IBM原装的应用软件么?

如果是中文的那就更棒
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-22 20:58

一键恢复安装图文教程
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3352&extra=page%3D1

软件不是考虑的问题
作者: 阿爽    时间: 2006-4-22 21:02

原帖由 dv2d4admin 于 2006-4-22 20:58 发表
一键恢复安装图文教程
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=3352&extra=page%3D1

软件不是考虑的问题

那实在没什么问题还值得考虑了
只剩一个问题:
有没有可能白送我一台.

再考虑考虑.呵呵
作者: 阿爽    时间: 2006-4-22 21:09

原帖由 阿爽 于 2006-4-22 21:02 发表

那实在没什么问题还值得考虑了
只剩一个问题:
有没有可能白送我一台.

再考虑考虑.呵呵

X60(5400RPM80G/100G,1G/r2*512K,蓝牙,指纹,)+外置式DVD刻+内包

就是这个了,呵呵
作者: 阿爽    时间: 2006-4-22 21:12

原帖由 阿爽 于 2006-4-22 21:09 发表

X60(5400RPM80G/100G,1G/r2*512K,蓝牙,指纹,)+外置式DVD刻+内包

就是这个了,呵呵

能换一个8芯电池固然好
不能的话,以后再买一个8芯电池,以及扩展坞

没什么要买的了应该
作者: fyd79    时间: 2006-4-22 21:58

原帖由 阿爽 于 2006-4-22 21:09 发表

就是这个了,呵呵

我希望老吴送我这个10台,呵呵
作者: bubu    时间: 2006-4-24 18:33

上面二位都在做梦
可以直接拉去精神病院了。。。。。

我希望是一百台。。。
作者: fyd79    时间: 2006-4-24 18:42

原帖由 bubu 于 2006-4-24 18:33 发表
上面二位都在做梦

我希望是一百台。。。

MM你是精神病院院长了!!!
;P;P
作者: ssflh    时间: 2006-4-24 18:53

原帖由 bubu 于 2006-4-24 18:33 发表
上面二位都在做梦

我希望是一百台。。。

进去了也好,好好和“不买好的,只买贵的”老李切磋切磋。
作者: ad8888    时间: 2006-4-24 19:14

如果1定要在送字前加上个数量,我希望是10000台
作者: blithedancer    时间: 2006-4-25 08:47

希不希望LENOVO把生产基地送给你呢。。。。
作者: 小生    时间: 2006-4-25 08:52

原帖由 ad8888 于 2006-4-24 19:14 发表
如果1定要在送字前加上个数量,我希望是10000台

如果一定要送,我希望是折合后的现金.................
因为小黑的拥有数量达到一定程度就会成为一个符号了,没意义...................还得卖..............
作者: WacX    时间: 2006-4-25 09:14

不小心进水库了,也添一点兮
作者: barney    时间: 2006-4-25 10:28

原来是YY俱乐部水贴,顶一个先
作者: 阿爽    时间: 2006-4-25 13:32

原帖由 blithedancer 于 2006-4-25 08:47 发表
希不希望LENOVO把生产基地送给你呢。。。。

生产基地就不用了,国家财产,我怎么能收呢
给我百分之一股权就可以
基本可以做小股东代表了,可以代表股东试用公司旗下产品了,很爽
作者: yy810801    时间: 2006-4-25 15:14

haha 不要不要 ~~~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2