标题: [转帖]IBM学生机可以和普通机器一样保修 已证实 [打印本页]

作者: admin    时间: 2004-8-19 19:34     标题: [转帖]IBM学生机可以和普通机器一样保修 已证实

今天打电话去ibm的notebook hotline:28256580,证实在科大的notebook可以三年国际联保,保修只需要机身号码就行了(中国除外)。那个mm还叫我不放心的话可以立即帮我查
作者: foxghw    时间: 2004-8-20 08:54

是个好消息

顶下!

作者: goodthings    时间: 2004-8-20 20:45

真的吗??

太好了!

我要买!!!!

作者: zephoo    时间: 2004-8-22 13:07

老吴你问问MM香港科大的学生如果到中国作交换学生或者上研究生怎么办,还是只能会香港修吗?
作者: yifan    时间: 2004-8-26 16:33

太好了.

作者: admin    时间: 2004-10-1 22:02

他们有学生证件之类的 应该可以维修谁知道啊 IBM就不该把服务交给别的公司来做
作者: pxzjg    时间: 2004-10-2 19:03

好消息,我顶!!!
作者: jychenyi    时间: 2004-10-5 20:41

以下是引用admin在2004-8-19 19:34:19的发言:

今天打电话去ibm的notebook hotline:28256580,证实在科大的notebook可以三年国际联保,保修只需要机身号码就行了(中国除外)。那个mm还叫我不放心的话可以立即帮我查

那在大陆办蓝快是不是要COA、发票、出入香港签证、再加上香港的学生证阿
还有请问在北京注册了蓝快在南京应该也可以维修吧?
作者: jychenyi    时间: 2004-10-5 20:43

好像南京上海的蓝快不是很好注册
作者: jychenyi    时间: 2004-10-6 22:19

这一段时间老吴跑哪去了,怎么好久不见人了????!!!!怎么不见出来说几句啊??????
作者: luoba    时间: 2004-10-9 12:46

好消息,关注中。
作者: 金陷阱    时间: 2004-10-11 22:20

港大的呢???

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2