标题: 667 1G的内存现在还是1020? [打印本页]

作者: fennec    时间: 2006-4-24 22:01     标题: 667 1G的内存现在还是1020?

那么如果把x60 256的换掉,要在加上1800左右的钱了?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-24 22:12

原帖由 fennec 于 2006-4-24 22:01 发表
那么如果把x60 256的换掉,要在加上1800左右的钱了?

1800?怎么算的?
作者: fennec    时间: 2006-4-24 22:13

1020*2-240=1800
那如果换成2G的667,应该是多少钱啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-4-24 22:28

哦  2G可不是就是这个价格了
作者: guoxinyu    时间: 2006-4-25 08:35

现代的内存好使吗??
作者: 小生    时间: 2006-4-25 08:36

原帖由 guoxinyu 于 2006-4-25 08:35 发表
现代的内存好使吗??

换上才知道..................嘿嘿
作者: svaleon    时间: 2006-4-25 09:49

.......那么大啊。。。。
用来做什么哦
作者: 彭凌云    时间: 2006-4-25 10:09

插上两跟1G的内存是否就能够自动的组成双通道?
作者: xieyan    时间: 2006-4-25 15:03

2G 。。。。 奢侈啊
作者: David811118    时间: 2006-4-25 18:54

有必要吗? X60 没必要吧?老吴为什么不建议加呢?不是说 加了就快?
作者: ganlan    时间: 2006-4-25 20:09

我想把原来256的换成两根512的不是到总共差价要多少?
另外我还想把硬盘换成7200的,容量不变。差价又是多少?
作者: datalizard    时间: 2006-4-25 22:23

别人用vm自然回用到的啊.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2