标题: T60T43外观细节对比 [打印本页]

作者: zepher    时间: 2006-5-6 08:26     标题: T60T43外观细节对比

近日在村里现看了市面摆的T60,感觉掌托部分有些比43厚点,60的屋檐部分,前面边缘、侧面边缘缝隙较大而且有些许突出,机器合盖后60也有些许的缝隙,43的要好些,不知是否是因为摆的是旧机器的原因,各位高手使用有啥感觉。不过这些应该不影响使用。
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-4 13:44

呵呵,我还发现60机型的屏幕的数据线是漏在外面的。
真不知道联想怎么想的。
作者: bear828    时间: 2006-6-4 19:16

T4的好 经典  最近准备出手43
作者: lylhw    时间: 2006-6-4 22:08

正在考虑T60,听说还不错.
作者: daemon    时间: 2006-6-4 23:27

今天买4EH的时候看到T60了,感觉比图片中看到的要难看,方方正正的,太愣!一点的也不喜欢。还是喜欢T43比较柔和的曲线。决定了:T43。
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-5 00:55

没有亲眼对比过,   
作者: lylhw    时间: 2006-6-5 21:28

想要啊,抓紧准备银子..
作者: ien    时间: 2006-6-5 23:24

看来IBM也是俗货了!
作者: lijg    时间: 2006-6-7 18:57

联想的机子!!哎哎哎哎哎哎!!!!!
作者: miren6    时间: 2006-6-15 11:10

t43 还是t60
好难抉择啊
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-6-15 11:23

原帖由 miren6 于 2006-6-15 11:10 发表
t43 还是t60
好难抉择啊

双核应该还是要好点啊~~
作者: zpfly530    时间: 2006-6-18 18:23

那肯定T60好!嘿嘿,等待B14中!!
作者: vicdoo    时间: 2006-9-2 14:31

T60 is definitely superior
作者: ghgh2323    时间: 2006-10-7 21:30

看来双核是未来的趋势.......
作者: 蓝色快车    时间: 2006-10-10 13:06

60刚出的时候强烈不喜欢,现在越看越喜欢!
作者: ever_captain    时间: 2006-10-12 11:21

就像以前的600系列,也是方方正正的,一点斜线都没有。T60 600,呵呵,就差一个字。
作者: 大肥    时间: 2006-10-17 16:29

我相信群众。。。。。。。啊           啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2