标题: 我不需要快修,是高级会员,是不是优惠400? [打印本页]

作者: wzf2555    时间: 2006-6-2 17:31     标题: 我不需要快修,是高级会员,是不是优惠400?

我不需要快修,是高级会员,是不是优惠400?
斑竹在别的帖子上是这么回答的
作者: JT88RISE    时间: 2006-6-2 17:38

暂时没有回答,涉及到价格LW要算一下
作者: wzf2555    时间: 2006-6-2 17:50     标题: 所以

所以我若购买T43-BH6,报价是10700,那实际10300就能买到了,是吗?
作者: cocaine    时间: 2006-6-2 17:55

高级会员优惠100,不要快修减200
哪里还来优惠100?

另外搭车问一下

X60有快修吗?貌似主板都要到香港修,快修费用也是200?
作者: daemon    时间: 2006-6-2 18:15

关注ing.....
作者: plutollpp    时间: 2006-6-2 18:36

原帖由 cocaine 于 2006-6-2 17:55 发表
高级会员优惠100,不要快修减200
哪里还来优惠100?

另外搭车问一下

X60有快修吗?貌似主板都要到香港修,快修费用也是200?

60系列要过阵子才能快修呢,呵呵
作者: 大猫园园    时间: 2006-6-2 18:49

嗬嗬,等待斑竹出来给个明确的答复……
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-2 19:11

涉及到优惠的问题,关注...
作者: daemon    时间: 2006-6-2 19:28

关注!!!!!!!!!
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-2 21:03

这么多人关注啊,版主会出来的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 21:12

原帖由 wzf2555 于 2006-6-2 17:31 发表
我不需要快修,是高级会员,是不是优惠400?
斑竹在别的帖子上是这么回答的

高级100
不要快修200
合计300 无其他的了呀
作者: tarkovsky    时间: 2006-6-2 21:14

再问一个问题,快修200是几年的?
作者: pc002    时间: 2006-6-2 22:36

不是还有异地购机优惠100么?
作者: jianglijun1985    时间: 2006-6-2 23:00     标题: 哈哈

原来只有300啊,异地购机还有优惠100
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-2 23:20

呵呵 大家不要太苛刻了 lw赚钱也不容易 没看见 基本18个小时在线啊。呵呵 (其实谁的钱来的都不容易)
作者: laoshupi    时间: 2006-6-2 23:23     标题: 长期这么整可不行

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-2 23:20 发表
呵呵 大家不要太苛刻了 lw赚钱也不容易 没看见 基本18个小时在线啊。呵呵 (其实谁的钱来的都不容易)

还是把精力留着点,六月可有受的了!
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 23:47

原帖由 tarkovsky 于 2006-6-2 21:14 发表
再问一个问题,快修200是几年的?

详细看下保修条理 就知道啦 一年的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 23:48

原帖由 pc002 于 2006-6-2 22:36 发表
不是还有异地购机优惠100么?

异地优惠100元是05年快修推出后就取消啦  要不然 我就不赚钱啦
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 23:51

原帖由 墨绿色的宝马 于 2006-6-2 23:20 发表

干挨踢这行 进行先戴个帽子---JS 奸商(虽然本人非常讨厌这个字眼)
然后干挨踢这行 累是必然的 大家说了干什么够累 其实我个人认为IT行业门槛太低 水平素质等等因素参差不齐 故 做起来很难 加上更新换代价格变动太快 所以相对传统行业来说比较累一点 从事IT行当的估计都有这个看法
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-6-2 23:53

X60不是没有快修吗?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-2 23:55

原帖由 望眼欲穿 于 2006-6-2 23:53 发表
X60不是没有快修吗?

是的 X6 T6因主要部件没那么快就上来 所以暂时没有快修 也就不能-200元了 大概需要最多2月将X6 T6 纳入快修范围
作者: theSEA    时间: 2006-6-3 07:57

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-2 23:51 发表

干挨踢这行 进行先戴个帽子---JS 奸商(虽然本人非常讨厌这个字眼)
然后干挨踢这行 累是必然的 大家说了干什么够累 其实我个人认为IT行业门槛太低 水平素质等等因素参差不齐 故 做起来很难 加 ...

严重同意LW,想想俺初二的时候就已经比俺们那儿不少JS懂得多了,现在需要LW这样高级人才啊。
作者: bear828    时间: 2006-6-4 18:11

呵呵 快修是不是到时得涨200啊?
作者: lggzzzgh    时间: 2006-6-4 19:08

哦原来如此,我还以为异地100还有用呢,郁闷。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2