标题: 弱弱的问一下老吴,要三年快修要多少米? [打印本页]

作者: 王龙    时间: 2006-6-6 19:21     标题: 弱弱的问一下老吴,要三年快修要多少米?

老吴你别介意,我只是问一下,没有捣乱的意思,如果一年的快修是200米,那么要三年的快修是不是600米,要是你同意的话,我愿意要三年的快修。那样的话,就再没有人找兰快了。大家发表一下意见。
作者: liaozhb    时间: 2006-6-6 19:57

严重支持!!
我买AZ9,外加512M内存和三年快修!!
作者: cocaine    时间: 2006-6-6 21:00

这个好!如果可以我也想要三年。
作者: breakstring    时间: 2006-6-6 21:32

呵呵。。。。不错的建议
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-6-6 22:02

个人 认为这种可能性不大  第一 成本太高 第二 太若人注目了 第三 没那时间和精力
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-6 22:11

后两年的成本不能简单的这样计算吧?
作者: pc002    时间: 2006-6-11 19:39

如果真要三年,后两年最少得600,可能三后总和在800-1200合适。
作者: bdfirebird    时间: 2006-6-11 20:42

呵呵,真是啊,这样兰快的人就可以下岗了!
作者: ad8888    时间: 2006-6-11 21:23

5年可以吗?最好终身质保
作者: fyd79    时间: 2006-6-12 10:23

顶上去,等待老吴发言
作者: fenian    时间: 2006-6-12 10:36

有这个就省心啦,不过我好几个同学都用了三四年了,没见过有坏的
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-12 10:52

原帖由 王龙 于 2006-6-6 19:21 发表
老吴你别介意,我只是问一下,没有捣乱的意思,如果一年的快修是200米,那么要三年的快修是不是600米,要是你同意的话,我愿意要三年的快修。那样的话,就再没有人找兰快了。大家发表一下意见。

IBM官方保修标准T系列为三年

详细规则 电池 充电器 光驱 键盘 硬盘均为一年

主要部件例如外壳(一般损坏都是人为的,不在免费保修范围之内),屏幕为三年(一般损坏也是人为),然后就是屏线,高压条,板子等小件(没价格钱.还不如自己花钱买)

那么以上部件中容易损坏的基本上都过保修了 我个人认为唯一有实际意义的就是三年的板子与CPU风扇的保修 风扇的话也没多少钱 那么就剩下板子了

如果一年200 二年500 三年800的话 你愿意花800给你的机器保修板子吗?

三年保修偶反复推敲好多次 三年保修乍听起来很不错 最后还是觉得实际意义不是很大 大家意思呢?
作者: fyd79    时间: 2006-6-12 11:03

原帖由 dv2d4admin 于 2006-6-12 10:52 发表

IBM官方保修标准T系列为三年

详细规则 电池 充电器 光驱 键盘 硬盘均为一年

主要部件例如外壳(一般损坏都是人为的,不在免费保修范围之内),屏幕为三年(一般损坏也是人为),然后就是屏线,高压条,板子等小件( ...

也是,买一个新板子也就千把块钱
作者: kobezhaojing    时间: 2006-6-12 14:19

到时候在LW这里有偿维修也可以呀,反正比蓝快便宜。
作者: bg1bta    时间: 2006-6-12 21:46

是啊,还是不要坏的好,坏了就在lw这里修好了~
作者: Neverman    时间: 2006-6-14 01:38

有道理, 不知道大家有没有种感觉有时候买电子器件 一种运气 可能同一型号的东西同时生产 同时使用 但有些就先坏 有的却一点事也没有  个人觉得有点运气的成分~   看LW的态度这么好 一年和三年也就是 一个承诺 不如实际点好 再说我们买水BB 也是因为价格便宜
作者: 树袋熊    时间: 2006-6-14 01:46

呵呵,我的经验啊。不准确。
如果,你的机子在一年内不出现非人为的损坏,以后基本上就不大可能了。
当然硬盘、内存、光驱除外。

到了五六年后,呵呵.....
作者: wyazx    时间: 2006-6-15 14:27

呵呵!
我觉得LW说的很有道理,到时候我就要1年的快修!
想要个AZ7(或AZ9,前提的AZ7+500以下)同时把内存升级成1G+1G的!
大家觉得怎么样啊?
作者: wmhlong    时间: 2006-6-15 14:41

很好的建议,也在期待中,一年好像有点少了
作者: bg1bta    时间: 2006-6-16 12:44

支持lw,相信lw的实力~
作者: wsb    时间: 2006-6-16 13:38

我觉得保修就是起一个保险的作用,反正我不认为我买的机子会坏,除非机子是问题机。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-6-16 13:39

原帖由 wsb 于 2006-6-16 13:38 发表
我觉得保修就是起一个保险的作用,反正我不认为我买的机子会坏,除非机子是问题机。

只要是产品就有损坏 这个是绝对的 只是个概率问题而已
作者: Jollychan    时间: 2006-6-19 17:26

注意爱护的话,应该不会坏得那么快吧
作者: RedFORCE    时间: 2006-6-19 22:09

凡事不要做绝么 一年就够了 三年就算了 这样才有消耗才有更新也才有循环
作者: whirlwind    时间: 2006-6-20 10:32

买保修也是为了心安呀,不过800也得考虑考虑
作者: jurist_lh    时间: 2006-6-22 16:07

后两年的成本不能简单的这样计算。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2