标题: 听说学生机马上要出来了??? [打印本页]

作者: rfriend    时间: 2006-7-3 00:15     标题: 听说学生机马上要出来了???

IT168说 可能下周就有了 说什么今年早 真的假的???

作者: breakstring    时间: 2006-7-3 00:32

我觉得没有这么快吧???
作者: cyz0428    时间: 2006-7-3 08:45

不会这么快吧,不过也差不多了
作者: 酒红色的心    时间: 2006-7-3 08:54

据说现在学生机价格优势一年不如一年了……!
作者: milk_child    时间: 2006-7-3 09:11

如果没有什么价格优势的话,不要也罢~~~~
作者: FEbeauty    时间: 2006-7-3 09:25

好像的确是提前了,我刚才在IT168上看到的:
   另外据水货业内人士透露,今年的IBM香港学生机活动已经提前,从以往的九月提前到了7月,估计下周就能到达上海。因此近日IBM香港水货机型价格波动非常频繁,甚至达到了一日三变的程度,如29日,上午某水货经销商提供给笔者当天的IBM价格,十分钟之后再度呼叫笔者,称价格已有所变动。当日中午,该经销商再度发来新的报价。不过就这三份价格来看,虽然涉及价格变动产品不少,但幅度不算大,均在百元左右。

http://publish.it168.com/2006/06 ... ;cPositionCode=16_0
作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-7-3 10:25

学生机没指纹啊。这个我有体会 我的就是学生机(无指纹换来了 大陆蓝快维修啊)
作者: kokxg    时间: 2006-7-3 10:45

学生机是什么东西?是低配置还是低价钱??用学生证才能买??
作者: genesmile    时间: 2006-7-3 12:02

顶啊。学生机是什么呢?低配置?
作者: 今风细雨江湖    时间: 2006-7-3 12:36

lw 要普及一下学生机的知识:)
作者: genesmile    时间: 2006-7-4 12:47

还是没明白学生机是个什么东东
作者: 望眼欲穿    时间: 2006-7-4 19:41

晕,还要学生证,我倒
大家还是多看看文章
作者: sooyang    时间: 2006-7-8 19:29

学生机阿,不要也罢,感觉性价比不好
作者: nobody    时间: 2006-7-9 02:10

能提供一下学生机的配置么
最近在考虑买机
作者: gfwyzxj    时间: 2006-7-9 10:18

学生机性价比还是不错的。不过配置应该比较集中。
作者: laoxiongmao    时间: 2006-7-9 22:20

其实自己在GOOGLE里面搜索一下,马上就知道了!
作者: hzxie    时间: 2006-7-12 15:17     标题: 学生机质量没有商务机好吧

学生机质量没有商务机好吧
作者: rulan    时间: 2006-7-12 16:30

所谓的学生机,就是IBM针对港区学生所发布的一些机器,据说某年香港部分大学的学生联名要求的,后来官方跟IBM协商后,就出现了学生机。

性能方面似乎没什么区分,但价格却便宜得很!

还是在香港好啊,国内哪个鸟你
作者: wangagui    时间: 2006-7-12 19:01

15寸高分屏的机子还是很好的。价钱很便宜,屏和p系列一样,还是很难得的。T60的不知今年有没有。
作者: mc55    时间: 2006-7-12 22:52

那位给讲讲什么是学生机
作者: miren6    时间: 2006-7-12 23:33

期待中啊!
不知道价格怎样?
作者: linxinkai    时间: 2006-7-16 18:04

这是去年9月学生机的价格,还是比较不错的阿~~这是我香港大学的同学传给我的,打算今年如果行情好的话去买一台~~~~

图片附件: 未命名.JPG (2006-7-16 18:04, 43.82 KB) / 下载次数 604
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10105&k=db210463e8f81812a82a7d8dbc8199ed&t=1727581048&sid=eCFY62

作者: samsara    时间: 2006-7-16 19:12

在这买,不知保修有什么区别吗?
作者: 一株行走的草    时间: 2006-7-19 13:45

同楼上问,听说IBM是全球联保,那是不是随便哪里买的只要是有维修点就可以了?
作者: osama    时间: 2006-7-19 15:14

学生机不错的,配置方面中上,甚至高端,价钱便宜很大
作者: xiaolinqq    时间: 2006-7-26 13:15

学生机什么人才可以买呢?
作者: momoyuyue    时间: 2006-7-26 13:51

学生机好,学生鸡好.呵呵.
便宜,性能差不多应该都,B14有没有学生鸡?
作者: cksoly    时间: 2006-7-26 14:00

今年什么时候出来啊!!!!!!!!
作者: ringring419    时间: 2006-7-31 11:46     标题: 现在有学生机了么?

现在有学生机了么?什么时候能出来,什么人能买??
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-2 12:25

期待中...............

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2