标题: 4AU太值了! [打印本页]

作者: hiller    时间: 2006-7-16 09:29     标题: 4AU太值了!

ThinkPad T60 2007-4AU[¥:12100元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA60GB5400rpm/14.1in1400x1050
X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP Pro/2.2kg
销售区域美国,比4DU少了20G硬盘但是是高分屏。T60评测&外观图片

哈哈,已经低于我的心理价位了!
不过又产生了新的心理价位
作者: beramod    时间: 2006-7-16 09:41

高分屏跟普分的在同一分辨率下的图像质量色彩什么的一样还是有差?
作者: rulan    时间: 2006-7-16 10:14

还是比较钟情B14,玩玩游戏还是不错的
作者: hiller    时间: 2006-7-16 10:18

色彩上应该是一样的吧?只是分辨率不同而已。都不是最好的那种屏。我拿来搞开发,这个足够了!哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-16 10:18

原帖由 hiller 于 2006-7-16 09:29 发表
ThinkPad T60 2007-4AU报价含鸿利快修
哈哈,已经低于我的心理价位了!
不过又产生了新的心理价位  ...

这个人心哪............
作者: hiller    时间: 2006-7-16 10:27

哈哈哈!老吴很生气,后果很严重..........
作者: 奶瓶    时间: 2006-7-16 10:45

呵呵

同感
小心
作者: IlikeIBM    时间: 2006-7-16 10:47

我也喜欢B14,准备过段时间出手
作者: samsara    时间: 2006-7-16 19:08

我也看好4AU,不知等到9月来京后又怎样了
作者: wdzhi    时间: 2006-7-16 19:20

没有蓝牙有点遗憾~·
作者: fenian    时间: 2006-7-16 19:49

我还是看好AT3,不过同样期待降价
作者: kkposh    时间: 2006-7-16 20:20

原帖由 wdzhi 于 2006-7-16 19:20 发表
没有蓝牙有点遗憾~·

今天在电脑报一个水货商广告上看到一款T60 B45
1.83的U,低分80G带蓝牙

LW应该过不久就会进这一款吧
作者: wdzhi    时间: 2006-7-16 20:28

呵呵,这样的配置不错,一定要进货

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2