标题: 赠送的包包真够差的 [打印本页]

作者: wangmf8877    时间: 2006-7-24 08:48     标题: 赠送的包包真够差的

前几天买了个小黑。感觉还好。
买的时候注意看机器的配置等。等到家看到包的背带,两端挂包的钩实在是太恶心了。好像笔记本也变成假的了感觉。

能不能在买的时候换成真的包?要加多少钱?

因为我到算过一段时间再买一个。
作者: zhongxuebo    时间: 2006-7-24 09:29

哦,楼主在哪里买的本?lw说港本一般送的都是真品,其他的是仿的。
作者: 酒红色的心    时间: 2006-7-24 09:58

港货本来就是包随着本过来,所以赠真包。
其它区域销售的本,因为只过来了机器,所以仿包是鸿利赠的。

加钱可以换真包,加多少,记不清了,反正不贵……
作者: 温柔小贼船    时间: 2006-7-24 11:35

我买的时候换的红点包加了100元~~~
作者: dv2d4admin    时间: 2006-7-24 12:09

原帖由 wangmf8877 于 2006-7-24 08:48 发表
前几天买了个小黑。感觉还好。
买的时候注意看机器的配置等。等到家看到包的背带,两端挂包的钩实在是太恶心了。好像笔记本也变成假的了感觉。

能不能在买的时候换成真的包?要加多少钱?

因为我到算过一段 ...

因为你买的机器不是送的真包
只有H货是送真包 其他的都是假包 要真包加100元的
作者: cksoly    时间: 2006-7-25 13:24

幸亏想买的HK的,哈哈
作者: dirksun    时间: 2006-7-25 21:00     标题: 呵呵,原来HK可以送真包

一定要买HK的了,否则仿包可没什么意思了
作者: bigsnail    时间: 2006-7-25 23:19

买本换个真包,一般能给多少钱的优惠呢???
作者: 大刀王二    时间: 2006-7-27 13:04

是呀
不能留下什么遗憾呀!!!
作者: chenchuan0629    时间: 2006-7-31 16:45

lz的遭遇深表同情但是不予学习,还是要真包
作者: xmdune    时间: 2006-8-29 00:15

恩~~,我发100贴就为了换个真包了~~,值~~~,冲高级~~,哈哈哈
作者: xuchen307    时间: 2006-8-29 13:11

同情楼主一下 不过不要太在乎其他人的眼光。
作者: songsuenghun    时间: 2006-9-16 23:22

我也要冲到高级会员,呵呵
作者: songsuenghun    时间: 2006-9-16 23:23

明天去买货,到时候换个真包
作者: coveroper    时间: 2006-9-16 23:31

加100大洋就可以给一个真包了
作者: qq3650    时间: 2006-9-18 01:20

原帖由 dv2d4admin 于 2006-7-24 12:09 发表

因为你买的机器不是送的真包
只有H货是送真包 其他的都是假包 要真包加100元的

让我歪打正着了,B14是H贷吧。
作者: tinymoon    时间: 2006-9-18 17:00

我在鸿利买的t60p也是港货,那送的应该是真包吧?怎么看上去做工那么差而且难看。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2