标题: 传说中的T43,3000买的,唉。大家要注意呀!真人真事!警示后人![贴图] [打印本页]

作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-1 01:20     标题: 传说中的T43,3000买的,唉。大家要注意呀!真人真事!警示后人![贴图]

51前,一个同事的朋友,据说也是搞计算机方面的,具体也不是很清楚,说用3000块买了台T43,找我同事帮忙重装下系统,我同事不会,就来找我了,没想到,拿到收一看,我差点笑掉大牙,嘿嘿,传说中的T43呀....于是拍了下来,让大家看看

唉,做工什么的也就只能用2个字来评价了....“无语”,也不知道这个老的IBM型号还是人家拿来翻新过的,后来打电话去问,说是路边买来的,3000,那个汗啊......说当时看到的是P4 1.7的cpu,(我们研究下来是在系统属性里改了一下).....这么低级的招数,居然把一个号称也是搞计算机方面的骗到了,汗啊....给我们搞计算机的人丢脸了.....

实际的cpu是P2的,内存32,硬盘4,唉....
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-1 01:22

....此43和彼43差距很大的说......汗....唉,希望世上贪心的人越来越少,js越来越少....理想状态,哈哈....

反正就是希望别贪心呀,贪心没有好结果..
作者: ringring419    时间: 2006-8-1 01:26     标题: 呵呵!!!真是的,这样的机子也有人买???

呵呵!!!真是的,这样的机子也有人买???
作者: maximumx    时间: 2006-8-1 01:53

后头给我的CRT上也贴一标签曰:T60
作者: laoxiongmao    时间: 2006-8-1 07:32

天,不是吧。这也有人上当!
作者: ctx22    时间: 2006-8-1 07:36

晕!这样的话可以当T1000000卖!
作者: doufu    时间: 2006-8-1 08:29

以后千万不能贪小便宜,呵呵!!!!!!
作者: dori0214    时间: 2006-8-1 08:31

我同学也给骗过,别人用的是n久以前的ibm的微型机。。
作者: bcw    时间: 2006-8-1 09:53

跑一下SUPER 派或PCMARK或3DMARK或CPUZ或优化大师不都可以识破的麽,难道JS连这些测试都能造假??
作者: gxsk    时间: 2006-8-1 09:56

再次验证了一句话:一分钱一分货!
作者: 假如    时间: 2006-8-1 09:56

汗那。。。。。。。。。。。
建议买之前要多研究研究
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-1 11:21

呵呵 让大家长点见识
估计这种货 在北京更多吧?
作者: chenchuan0629    时间: 2006-8-1 11:30

做得不错啊,计算机范畴多大,写文档也算是搞计算机的。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-8-1 12:15

呵呵

再简单的招数也会有人上当的
作者: dirksun    时间: 2006-8-1 13:33     标题: 强!

这也行,造价的简直都是一点脸皮都不要了哈!
作者: cabr    时间: 2006-8-1 13:53

不错嘛,好歹也是ibm的机器,摆在桌上吓唬人呗
作者: fyd79    时间: 2006-8-1 14:23

真是开玩笑,一看键盘就是构日的日本过来的垃圾
作者: 若颜    时间: 2006-8-1 14:34

那这种计算机的键盘和屏幕什么的还能拆下来用不啦?
作者: rqh999    时间: 2006-8-1 15:17

估计都处都是假的~~机里面有没什么有用的东西??
作者: 远流    时间: 2006-8-1 15:48     标题: 晕!

是没见过电脑的人买的吧,随便在那里都可以看出这样的本本是垃圾 !!!!!
作者: gswb    时间: 2006-8-1 17:30

反正只要记住一句话,天上不会有馅饼掉下来给你吃的
作者: sum41    时间: 2006-8-1 17:54

贪心人遇上了黑心人!!!
小心为妙!!!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-1 19:10

呵呵 老吴说得好 在简单的骗术 也会有人上当
作者: alandiyer    时间: 2006-8-1 19:33

太逗了~无语中,我曾经见过买假内存的,没见过这个~
作者: blue_jans    时间: 2006-8-1 19:55

楼主说说能用吗?是哪个型号的
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-1 20:12

可以用的呢 上win98 没问题的

玩QQ游戏 比如斗地主什么的 都可以啦 有点卡而已
作者: deep    时间: 2006-8-2 00:57

一分钱一分货一分钱一分货
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-2 11:20

汗...以后要小心点,怕怕...
作者: klsy    时间: 2006-8-2 12:22

楼主同事朋友贵姓啊?我有个朋友和楼主朋友的遭遇一样!
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-2 21:25

啊  原来上当的人还很多嘛
作者: hzxie    时间: 2006-8-3 09:23     标题: 我也有个朋友被这样骗了

也让我给装系统,没法装啊,光驱软驱usb都没有,还埋怨我不肯帮他; 真是把我气死了 .
他吃了亏,我告诉他,他还埋怨我
作者: klsy    时间: 2006-8-3 12:59

我的朋友姓田,不知是否是同一人啊????
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-3 13:02

不是呢 楼上的是哪的人呢
作者: Xworld    时间: 2006-8-3 13:03

太搞笑了吧……
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-3 13:09

不是搞笑 真人真事啊
作者: liker    时间: 2006-8-3 13:59

活该啊,便宜没好货.占小便宜吃大亏.
作者: dolphin    时间: 2006-8-3 16:48

这是真的吗????
太不可思议了!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2