标题: 出售几乎全新T60-BF6一台 [打印本页]

作者: beramod    时间: 2006-8-10 15:27     标题: 出售几乎全新T60-BF6一台

(此帖9月1日前有效)
偶是学生 上学本来想买个本用用 但是实在用不习惯 准备卖了买台式

6天之前在HL购入的

99.9%新     使用时间不超过10小时      电池没用过 全新 充电次数0  
屏幕无坏点    收据都在  

加那条内存就随机直接赠送了 报价如下

T60BF6(11400)+原厂512拆机内存(价值500)+内胆包(50)+全套赠品=11400

最好是北京当面交易 可以随便验机 大家都放心

有意者联系我吧 tel: 13811976668

呵呵 多打了个0  已经改正
这机器目前在箱子里放着呢 留到8月底  

有意者联系吧

作者: ijk    时间: 2006-8-10 16:32

这么快就卖了。可惜啊,多适用适用就好了。
作者: stevenk2003    时间: 2006-8-10 17:10

晕!卖了买太式机!!!
作者: kevinhood    时间: 2006-8-10 17:46

10000,同意就qq: 8140733
作者: TX17CL    时间: 2006-8-10 22:03

原帖由 beramod 于 2006-8-10 15:27 发表
加那条内存就随机直接赠送了 报价如下

T60BF6+原厂512拆机内存+内胆包+全套赠品=114000

最好是北京当面交易 可以随便验机 大家都放心

有意者联系我吧 tel: 13811976668

哈哈   看来你是需要卖了电脑了,引用赵本山卖拐小品里边的一句话:就你那智商,留着电脑基本也没有啥用了,LZ 你可看清楚了哦,你写的可是114000元哦,十一万肆千元哦。
作者: sum41    时间: 2006-8-10 22:19

机子太贵了!加了一条镶钻的内存把!十一万天呀!
作者: iloveibm    时间: 2006-8-11 13:16

楼主 有点烧包了吧 刚买几天就卖
作者: beramod    时间: 2006-8-12 10:50

原帖由 TX17CL 于 2006-8-10 22:03 发表

哈哈   看来你是需要卖了电脑了,引用赵本山卖拐小品里边的一句话:就你那智商,留着电脑基本也没有啥用了,LZ 你可看清楚了哦,你写的可是114000元哦,十一万肆千元哦。

哈哈 手误而已  烦劳您老如此关注 智商就不用您老费心了
作者: lyvictor    时间: 2006-8-17 11:40

是不是真的,价格在考虑下,我要,msn:yongliu21@hotmail.com
作者: andrewy    时间: 2006-8-17 13:27

用了10个小时一分钱也不便宜?
作者: 一剑飘香    时间: 2006-8-17 13:27

原帖由 beramod 于 2006-8-10 15:27 发表
偶是学生 上学本来想买个本用用 但是实在用不习惯 准备卖了买台式

6天之前在HL购入的

99.9%新     使用时间不超过10小时      电池没用过 全新 充电次数0  
屏幕无坏点    收据都在  

加那条内存就随机 ...

呵呵,老生长谈的问题,舍得出11400的人会买个二手吗?

还有,楼主,您也还是个学生,还没到奢侈的不把钱当钱的地步吧?!就算你家里在有钱也不等于你有钱啊!劝你一句,老老实实的留着自己用吧!
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-17 20:59

有意思,真的是玩电脑的高手
作者: lyvictor    时间: 2006-8-18 16:45

怀疑真实性了。。。。。
作者: tcgood2003    时间: 2006-8-18 20:06

http://www.monork.com/?tcgood2003
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 23:03

帮你顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: saski    时间: 2006-8-21 10:33

用一分钟也是二手了,这个价格还不如买新的了
作者: 头巾    时间: 2006-8-24 13:22

为什么卖啊,不值得的
作者: ybtxdz    时间: 2006-8-25 23:53

比全新的BF6价都高了.还是留着自用吧.
作者: qiuzhu2003    时间: 2006-8-26 21:14

我想要,但是买一个二手的这个价是不是太贵了
作者: beramod    时间: 2006-8-26 21:38

原帖由 ybtxdz 于 2006-8-25 23:53 发表
比全新的BF6价都高了.还是留着自用吧.

我那是加了原厂512内存的机器卖不加内存的价呀 呵呵

各自情况不同啊 不是我不想用 是实在看着头晕啊 @__@
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-29 15:55

卖60买台式?lz真是有福不会享啊。。。。。。
作者: hmeng    时间: 2006-9-1 12:30

头一次听说有人看笔记本头晕,呵呵!看来楼主真是典型的冲动消费的受害者,建议去读读Peter的帖子,你就会理性多了。不太明白你为什么要买笔记本,你买电脑的需求到底是什么,呵呵
作者: banerzhuan    时间: 2006-9-1 14:47

萝卜青菜各有所爱,希望LZ卖本成功买台自己心仪的台式机,呵呵
作者: richwindow    时间: 2006-9-2 02:36

真是一个神龙高手,买本本就当我买一个收音机
作者: hmeng    时间: 2006-9-2 23:25

唉,帮顶一下吧,混个高级也真是不容易,到处灌水............
作者: wwdhr    时间: 2006-9-16 15:20     标题: 呵呵,老生长谈的问题,舍得出11400的人会买个二手吗?

呵呵,老生长谈的问题,舍得出11400的人会买个二手吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2