标题: 学生机PK非学生机 [打印本页]

作者: ekey    时间: 2006-8-11 15:35     标题: 学生机PK非学生机

06香港学生机ThinkPad T60 2007-BP1(CA1)[¥:13700元08-13号到货]报价含鸿利快修
T2500(2.0GHz)/DDR667-1G/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/DVD刻DVD/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP PRO/2.2kg
销售区域香港,与AZ9比内存大了512,硬盘少20G,无指纹。

非学生机ThinkPad T60 2007-B14[¥:13100元现货]报价含鸿利快修
T2400(1.83GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1400X1050
X1400 128M/CDRWDVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/WinXP home/2.2kg
销售区域HK,机器为高分屏,带指纹蓝牙比4UH值了不少

难道今年的此款学生机还有性价比吗?
作者: ringring419    时间: 2006-8-11 15:41

600,还是有一定的性价比的,CPU 内存 和光驱都好了不少~~~但是没有指纹
但是还是贵阿~~~没米~~~
作者: fatfatfat    时间: 2006-8-11 15:42

要是买学生机就买60p,其他的都不划算,还不保点,想保点还得加150
作者: lkdtk    时间: 2006-8-11 15:55

是啊,这么贵不如搞个T60p,性价比高多了
就是没有太多的米
需要在攒一段时间。
作者: ringring419    时间: 2006-8-11 15:57

呵呵,赞够钱了,学生机就没有了~~~
现在的学生机是性价比越来越低了~~~
作者: kobezhaojing    时间: 2006-8-11 16:05

学生机和非学生机PK最有优势的还是要数T60P,其它的算上保修和保点并木有很明显的优势。
作者: hornet    时间: 2006-8-11 16:14

学生机还是T60p最值。
作者: 白吧    时间: 2006-8-11 18:02

不买P就不要买学生机啦
作者: Fruitine    时间: 2006-8-11 21:38

现在基本论调都是这样。。。越贵的机子价差基数越大,也就越值得购买。R50的话。。。。好像价钱还不抵水货呢。。。。
这种事啊~~~有同学才是王道,呵呵,是哥们的话一顿饭搞定。
作者: wangagui    时间: 2006-8-11 21:41

只有P有优势。别的都没啥了,不要了。

让那些上游操纵急于发横财的,抱着一堆机子算了。老吴也不要进他们非P的机子,别的一样卖。
作者: perfectfan    时间: 2006-8-14 23:29

香港那些人财迷心窍了
没学过杀鸡取卵这个成语
作者: sunnylau_80    时间: 2006-8-15 06:26

学生机的配置还是要高一些的
作者: perfectfan    时间: 2006-8-15 11:21

买IBM的T系列感觉不带指纹怪怪的
作者: flywood    时间: 2006-8-15 11:26

看来学生机不是很值!!!
水货还可以
作者: xuxian8    时间: 2006-8-15 17:21

如果有熟人在港直接买也许还有点性价比
作者: sannia    时间: 2006-8-15 21:37

贵呀,!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 21:57

呵呵~~~~~~~~~!!!!!
作者: 风过无痕    时间: 2006-8-25 23:14

T60P不错
学生更让人放心
非学生使着不安
有没有M都使学生的
因为俺也是学生!嘎嘎~
作者: wzqi_007    时间: 2006-8-26 09:24

这个不划算,还不如买水货。。。
作者: liudaiyou    时间: 2006-8-26 14:26

确实没有什么可以比较的
作者: hxmvovol    时间: 2006-8-27 02:16

CPU内存光驱总比指纹重要吧???
作者: whandlx    时间: 2006-8-27 13:34

同意大家的意见!买就要买P的啊!呵呵,看来我要等到明年再说了啊!要好好攒米啊!
作者: liudaiyou    时间: 2006-8-27 13:43

学生嘛,要不要指纹摆谱就看个人爱好了
作者: superibm    时间: 2006-8-28 19:25

这么贵不如搞个T60p,性价比高多了
作者: superibm    时间: 2006-8-28 19:26

这么贵不如搞个T60p,性价比高多了
作者: 最近比较烦    时间: 2006-8-29 15:00

本来想买学生机的,犹豫了。。。。。。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2