标题: 8月6日成功拥有T60,感谢老吴!(申请高级会员) [打印本页]

作者: 火柴    时间: 2006-8-18 22:48     标题: 8月6日成功拥有T60,感谢老吴!(申请高级会员)

8月13日,是个值得纪念的日子!我在LW那里买到了自己心仪已久的T60 B45,在这里我要感谢我的父母,LW,还有所有关心我支持我的朋友们,最后我还要谢谢CCTV和MTV!
我正在着手整理关于我的B45的应用心得,一定在最快的时间里面呈现给大家!还有LW千万别忘记让我成为高级会员呀,呵呵!;P偶的QQ是84808536

图片附件: [我的小T] 小T的故事 008.jpg (2006-8-18 22:48, 379.71 KB) / 下载次数 920
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10713&k=24b6791e41e0af0cea22ff4938dfe466&t=1727493829&sid=1YyVL0

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2006-8-18 22:50

恭喜一个啊 楼主的也是低分的啊 和我一样 嘿嘿。
作者: 火柴    时间: 2006-8-18 22:53

再发两张我的小T的靓照,对了,小T是我给我的本本起的名字!

图片附件: 小T的故事 018.jpg (2006-8-18 22:53, 262.63 KB) / 下载次数 773
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10714&k=bd83048aec2f90b090e172deb2af121a&t=1727493829&sid=1YyVL0

作者: 火柴    时间: 2006-8-18 22:54

我给小T准备的新桌面

图片附件: 小T的故事 019.jpg (2006-8-18 22:54, 259.12 KB) / 下载次数 806
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10715&k=1c202ffb5193ee14125b4ae8c25f69aa&t=1727493829&sid=1YyVL0

作者: 火柴    时间: 2006-8-18 22:56

贴了膜的小T的屏幕像镜面,呵呵,照照片的时候差点就把我排到里面了!

图片附件: 小T的故事 021.jpg (2006-8-18 22:56, 327.44 KB) / 下载次数 779
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10716&k=6046dbf672fca94619904771bd2b751a&t=1727493829&sid=1YyVL0

作者: 火柴    时间: 2006-8-18 22:58

我的照相水平有限,刚刚买的S3还不是很会用,大家凑合看吧!

图片附件: 小T的故事 024.jpg (2006-8-18 22:58, 324.71 KB) / 下载次数 821
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10717&k=051907f2a9792a9435581817dda931e9&t=1727493829&sid=1YyVL0

作者: cksoly    时间: 2006-8-19 00:56

没人顶??

?????????
作者: Tutanchamun    时间: 2006-8-19 04:54

有人顶,吃饱饭才能顶
作者: ringring419    时间: 2006-8-19 08:12

好啊,就是照片不是很清楚呢~~~
作者: Ekeywx    时间: 2006-8-19 08:38

支持你在第一时间里给我们你的"爱机"的相片
作者: romeo    时间: 2006-8-19 09:29

楼主,你的充电器上的logo是什么呀?是lenovo还是ibm呀?
作者: IBM-T60    时间: 2006-8-19 09:49

楼主挺逗啊.LW是不是还给你颁奖拉,呵呵.
作者: namho-hwang    时间: 2006-8-19 19:37     标题: 恭喜。

期待使用后记。。。。
羡慕中。。。。
作者: T60    时间: 2006-8-19 20:02

恭喜恭喜,羡慕啊......
作者: liubentailang    时间: 2006-8-19 20:57

那个键盘tt好用吗??
作者: 火柴    时间: 2006-8-19 21:39

原帖由 romeo 于 2006-8-19 09:29 发表
楼主,你的充电器上的logo是什么呀?是lenovo还是ibm呀?

已经是lenovo了
作者: 火柴    时间: 2006-8-19 21:40

原帖由 IBM-T60 于 2006-8-19 09:49 发表
楼主挺逗啊.LW是不是还给你颁奖拉,呵呵.

虾米奖?还没有呀!
作者: 火柴    时间: 2006-8-19 21:44

原帖由 liubentailang 于 2006-8-19 20:57 发表
那个键盘tt好用吗??

还好,因为我喜欢边持零食边用小T,实在怕给他带来什么不必要的伤害,所以预备了键盘tt!说实话,贴膜,键盘tt,腕贴是一套的,LW这个好筒子半买半送的!
对了,买电脑那天很幸运的遇到这里的元老,酒红的心,呵呵,她也去给她的电脑贴膜呢!
作者: zcr730115    时间: 2006-8-19 22:58

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasonlau    时间: 2006-8-20 20:58

s3 ?怎么显得这么多噪点。
作者: 火柴    时间: 2006-8-21 17:26

原帖由 jasonlau 于 2006-8-20 20:58 发表
s3 ?怎么显得这么多噪点。

这是因为我不太会用的缘故,刚刚买来,只会开关机,随便照的!呵呵,对不起大家,也对不起S3了
作者: jason2000    时间: 2006-8-22 14:11

用小黑看机器猫~~~~这个还真是有点创意~~哈~~
作者: banerzhuan    时间: 2006-8-22 17:07

恭喜LZ啊,我一直很中意这款配置的小黑,不过现在手头没有蓝牙设备,所以B41还是我的首选。
作者: 火柴    时间: 2006-8-22 18:08

原帖由 banerzhuan 于 2006-8-22 17:07 发表
恭喜LZ啊,我一直很中意这款配置的小黑,不过现在手头没有蓝牙设备,所以B41还是我的首选。

刚刚开始的时候也是像买B41的,因为我手头有一个蓝牙置配器,但是出钱的老爸说不在乎那么点钱,所以就改成了B45了,呵呵,这叫听人劝,吃饱饭!
作者: bonnie_yu    时间: 2006-8-24 13:52

顶,希望以后多写点心得
作者: tonys    时间: 2006-8-24 14:36

不错,不错,支持楼主
作者: xmdune    时间: 2006-8-28 23:45

恩,不错~~,改天一定要搞一个~~~
作者: 火柴    时间: 2006-9-10 23:13

人家要声明下,绝对没有用小T看机器猫,那个是屏保!
作者: kingflying    时间: 2006-9-12 14:51

唉,浪费了S3那么好的长焦功能,手抖得厉害了点
作者: 火柴    时间: 2006-9-15 20:51

最近又买了LW的手表,什么时候才能给个高级会员?
作者: coveroper    时间: 2006-9-15 22:24

真爽,期待有更好的使用感受
作者: Zaknafein    时间: 2006-9-16 14:32

一台电脑而已,不用这么兴奋吧。。。另外那个键盘保护的东西太难看了。
作者: songsuenghun    时间: 2006-9-16 23:34

明天去买t60,今天狂顶

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2