标题: 金士顿的DDR2 667的内存用着怎么样啊? [打印本页]

作者: hiller    时间: 2006-8-21 19:47     标题: 金士顿的DDR2 667的内存用着怎么样啊?

金士顿的DDR2 667的内存用着怎么样啊?
前一段时间说兼容性不好,现在呢?大家是不是都是换1G的啊?换了的兄弟来说一说!多谢!
作者: dori0214    时间: 2006-8-21 19:59

建议你打开双通道,ms两根512和一根1g差很远的
作者: hiller    时间: 2006-8-21 22:40

但是开双通道要再加一条,不是原装的能开双通道吗?原装的又那么贵的说.........
作者: connor    时间: 2006-8-22 08:27

我觉得还是换成一条1G的,以后升级到2G方便。或者直接升到2G。
作者: sevenyu    时间: 2006-8-22 10:57

灌水当钱用!!!!!
作者: pgty    时间: 2006-8-22 14:33

没有问题的,我买的B41后升了1G单条用来做开发每天14小时开机很稳定,就是价格贵了点
作者: hiller    时间: 2006-8-22 16:06

至少比原装条便宜点吧
作者: asku    时间: 2006-8-22 20:23

灌一下水不介意吧!!!
作者: asku    时间: 2006-8-22 20:25

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

怎么说到我的心坎去了啊
作者: heroinx    时间: 2006-8-26 00:27

兼容性到底怎么样,请用过的人发表意见?
作者: 摇滚嗓音    时间: 2006-8-26 11:42

要搞就搞2跟 1G 现在内存是白菜价
作者: 叮当-airchina    时间: 2006-8-26 11:55

正在犹豫是弄两个512的还是弄两个1G的,不知道区别大不?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2