标题: ACER 宏基PD113P投影机(海关罚没)已经售完! [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-2 16:29     标题: ACER 宏基PD113P投影机(海关罚没)已经售完!

已经售完,价格不要再关注这个了.........

价格:4500元,帮朋友平出,高级会员同普通用户一个价格
来源:同GUESS手表一样
保修:已经查过了,主机保修2年,灯泡6个月,到时候可以开06年6月份的销售日期收据,这个型号是06年6月停产的,如果过了保修去ACER维修点一个灯泡是1700元(官方的价格,估计去修投影机的地方会更便宜点),ACER的投影机同笔记本一样,没有行水之分别,均可保修,详细保修事宜了解请点下面连接
http://www.acer.com.cn/service/index.asp
维修站联系方式
宏碁维修服务热线:
上海:021-51179898
北京:010-51555566
广州:020-38791032

数量:很少,只有几个!
新旧程度:保证全新原装
配件,说明书,遥控器,线等齐全,就是没有包装,其他附件都是齐全的

PD113P应该是跟国内的PD113C参数是一样的,只是销售区域不同,下买的是PD113C的参数!

详细规格技术参数:

Acer PD113C 主要参数显示技术 DLP  
投影距离(米) 1.2米 - 12米  
支持的色彩数目 16.7 百万色  
最高显示分辨率(dpi) 1280*1024  
标准显示分辨率(dpi) 800*600  
水平扫描频率(KHz) 31 - 79 kHz  
垂直扫描频率(Hz) 50 - 85 Hz  
标称对比度 2000:1  
标称光亮度 2000流明  
镜头变焦 F/2.5 - 2.8, f = 20.2 - 24.2 毫米
1:1.2手动缩放与手动对焦  
投影灯泡功率(W) 200 瓦可替换NUP灯泡  
投影灯泡寿命(小时) 2,000小时 (标准模式);3,000小时 (节电模式)  
音频性能 内建一个2瓦喇叭  
输入接口 电脑输入 :
HDB 15-pin D-sub (VGA/component/HDTV)
3.5 毫米音频迷你接头
AV输入 :
HDB 15-pin D-sub (VGA/component/HDTV)
Composite video RCA 接头
S-video mini DIN
3.5 毫米音频迷你接头  
输出接口 遥控器专用USB口  
电源性能 AC输入100 - 240 V自动切换  
产品尺寸 256 x 198 x 92 (毫米)  
产品重量 2kg  
随机附件 AC电源线
VGA线 (15-pin D-sub)
Composite video线 (RCA)
S-video线
VGA (D-sub) 对component/HDTV线
USB线
音频线(mini to mini phone jack接头)
具激光笔功能的遥控器
两颗遥控器用的电池
使用手册 (光盘)
快速入门指南
镜头盖
手提包  
其他性能 遥控器 具激光笔功能  

图片附件: DSCF0032.JPG (2006-9-2 16:31, 68.38 KB) / 下载次数 660
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10881&k=ca5adaaf8a90cc1379d14504383a50de&t=1727796907&sid=diHaW1

图片附件: DSCF0033.JPG (2006-9-2 16:31, 63.06 KB) / 下载次数 615
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10882&k=549c95bd87c82dba8656e0091228b092&t=1727796907&sid=diHaW1

图片附件: DSCF0034.JPG (2006-9-2 16:32, 74.21 KB) / 下载次数 611
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10883&k=5cb025f04939d85bd3dc6ff8bc9d652c&t=1727796907&sid=diHaW1

图片附件: DSCF0036.JPG (2006-9-2 16:32, 61.31 KB) / 下载次数 648
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10884&k=cdc6600e442f54600f31192810d25e3c&t=1727796907&sid=diHaW1

图片附件: DSCF0037.JPG (2006-9-2 16:33, 57.49 KB) / 下载次数 675
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10885&k=4e4e175793a366c09678b36447e5db31&t=1727796907&sid=diHaW1

图片附件: DSCF0038.JPG (2006-9-2 16:33, 50.54 KB) / 下载次数 569
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=10886&k=0e90df3db122b2523ef5631bee8fd437&t=1727796907&sid=diHaW1

作者: superibm    时间: 2006-9-2 17:40

老吴多少钱拿货,加点就直接报给大家吧,肯定有需要的朋友。支持一个。不知道使用寿命多久。如果价格合适,我来支持一个。
作者: 雨果    时间: 2006-9-2 18:10

投影仪灯泡寿命是个很大的问题,,不过前提是价钱便宜 不然没有保修很头痛的,,希望有惊喜价格!!!!
作者: xieyan    时间: 2006-9-2 18:28

没包修了 出了问题怎么办啊?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-2 19:47

原帖由 superibm 于 2006-9-2 17:40 发表
老吴多少钱拿货,加点就直接报给大家吧,肯定有需要的朋友。支持一个。不知道使用寿命多久。如果价格合适,我来支持一个。

价格是我来出的 但是都是朋友出价太低怕对不起朋友

而我又不知道该卖多少钱 所以问下大家多少钱能接受 所以我现在没办法报价
作者: linxinkai    时间: 2006-9-2 20:33

见过人甩二手的,买了一年,灯泡用了10小时左右, 全包装带发票的    二手 开价 4800,不过摆了一个月没人买
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-2 21:34

我觉得应该参考20寸的液晶显示器价格。
作者: libo93133    时间: 2006-9-2 21:43

观望中,合适的话考虑一个。
作者: ait-hp    时间: 2006-9-2 21:52

http://global.acer.com/s_chinese/products/projector/pd113p.htm

不错,保修多长时间?换个灯泡多少钱?
个人觉得3500左右可以考虑。
作者: cui2005    时间: 2006-9-2 22:55     标题: 3500左右,不要超过5000元就可以了。

3500左右,不要超过5000元就可以了。
作者: zyqhlzx    时间: 2006-9-2 23:03

这个价格不好说。主要是维修麻烦。价格合适我也来一个
作者: yuan7855    时间: 2006-9-2 23:13

3000吧,这个价格还是比较公道的,主要是因为保修成问题,灯泡坏了就完蛋了。
作者: coolbeexiaoq    时间: 2006-9-2 23:54

ls的跟我想发一样,超过3k的话,购买20寸的液晶显示器更好。
作者: cyz0428    时间: 2006-9-3 09:28

老吴研究个价格,这个东西不错,便宜的话就考虑考虑
作者: zyqhlzx    时间: 2006-9-3 12:36

我觉得这个东东拿来游戏是最爽的。这个一直都是我的梦想
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-3 12:40

价格已经确定 4500元!

不赚钱帮朋友平出......
作者: ait-hp    时间: 2006-9-3 13:38

超出预算,贵啊

灯泡多少钱?保修咋说?
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-3 13:48

原帖由 ait-hp 于 2006-9-3 13:38 发表
超出预算,贵啊

灯泡多少钱?保修咋说?

等货到了我再查保修
作者: ait-hp    时间: 2006-9-3 13:52

哦,感情还没拿到呢。啥时能拿到?好去看看能不能搞一个。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-3 13:57

原帖由 ait-hp 于 2006-9-3 13:52 发表
哦,感情还没拿到呢。啥时能拿到?好去看看能不能搞一个。

后天就到了

没有确定价格钱我肯定不敢拿呀
作者: ait-hp    时间: 2006-9-3 14:04

大概有几个?太少估计我还没动就没了,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-3 14:22

原帖由 ait-hp 于 2006-9-3 14:04 发表
大概有几个?太少估计我还没动就没了,呵呵

4个
朋友自己用了1个
预定出去1个

还有2个

要卖不掉的话我就自己用算了;P
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-4 11:31

已经到货了

一会查下保修事宜
作者: ad8888    时间: 2006-9-4 14:24

接口好少.....................
作者: rock_yuan    时间: 2006-9-4 19:19

不贵,可惜现在用不上
作者: TaKuMi    时间: 2006-9-4 19:27

价格不是很好
既然是罚没,本想应该价格赞
失望
作者: zyqhlzx    时间: 2006-9-4 20:33

原帖由 TaKuMi 于 2006-9-4 19:27 发表
价格不是很好
失望

是呀。看了一下台湾的网站,有一些价格也是不到5000RMB.
作者: dv2d4admin    时间: 2006-9-5 13:43

原帖由 TaKuMi 于 2006-9-4 19:27 发表
价格不是很好
失望

我也失望呀 没办法 帮朋友平出 他价格拿高了..

4500的价格只能说不高偏低.......
作者: ait-hp    时间: 2006-9-5 13:57

唉,超出预算LD不批,无缘阿
作者: 我就是小黑    时间: 2008-1-24 08:31

唉,我又来迟了~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2