标题: 终于可以登入啦!! [打印本页]

作者: doufu    时间: 2006-10-27 13:02     标题: 终于可以登入啦!!

习惯了每天都到Lw这里瞧瞧行情,突然好几天登不了,还真不习惯萨!
祝LW生意越做越好;祝大家心想事成!

图片附件: 17.jpg (2006-10-27 13:02, 44.72 KB) / 下载次数 654
http://t.hongmz.cn:8989/attachment.php?aid=11472&k=721d2bf2950fd867976b5efe3efd7657&t=1727572988&sid=qbH8HZ

作者: zhaoyan0113    时间: 2006-10-27 14:13

HL关这几天 别的论坛可是够火的 呵呵~~~~
作者: thinkworld    时间: 2006-10-27 15:29

恢复了就好,呵呵
作者: chenjianfeng    时间: 2006-10-28 16:36

都等了2天了,终于好了
作者: 胖辉    时间: 2006-10-28 16:39

回帖庆祝,终于回归组织了
作者: wangagui    时间: 2006-10-28 16:51

唉,要是早出4300的就好了。买了个5200的。其实这种低档货都一样使,当然是能买便宜的,就不买贵的了。哼哼,真亏了。

还好几天不能登陆。
作者: storm    时间: 2006-10-28 17:02

回帖庆祝,终于恢复了
作者: windeye    时间: 2006-10-28 21:46

发贴庆祝,i am back!!
作者: adolfdi    时间: 2006-10-28 22:18

恭喜恭喜!下午还不行。晚上上来试一下。好啦
作者: fyd79    时间: 2006-10-28 22:32

是啊,我这两天好不容易有空,结果上不了,急死我了
作者: psliyin    时间: 2006-10-29 03:43

都好几天不能登了,先在终于好了!
作者: lusong    时间: 2006-10-29 07:04

修复了,又可以上来啦!!!!!!!11
作者: TANKER    时间: 2006-10-29 07:24     标题: 老天努力

是呀,LW这几天忙的时候,其它的论谈可火了,老吴的人气好像也不如以前了,老吴得努力了,逆水行船,不进就退呀!
努力呀,老吴!
作者: wonjun    时间: 2006-10-29 08:42

是啊 ~~~还是比较开心的
作者: richwindow    时间: 2006-10-29 11:41     标题: 回复 #13 TANKER 的帖子

的确是,习惯了每天来看看,一下不上的确不适应,终于能上了,不过的确给了好多商家机会,努力啊!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2