标题: [建议]windows vista premium thinkpad oem [打印本页]

作者: citybear    时间: 2006-11-6 17:53     标题: [建议]windows vista premium thinkpad oem

现在我比较关注VISTA的问题,因为T60P可是有”windows vista capable"的标志呢。根据lenovo地说法,有这个标志的机器的操作系统可以免费升级到windows vista.
windows vista 定于11月30日正式向OEM厂商提供。
windows vista的破解方法目前还没有消息,怎么也得等正式版发布一段时间后才行。但是OEM版有的话就没有什么问题了,VISTA OEM版应该不会鉴定咱们的小黑是行货还是水货是不是?
无论如何,vista还是很有诱惑力的。确实很炫,使用也比较方便。
综上所述,我希望老吴能第一时间提供windows vista premium Thinkpad oem给大家尝个鲜,过个瘾。
作者: cta08403    时间: 2006-11-7 13:32

是啊,我也想尝尝vista的效果呢。到时候老吴搞一个恢复盘让我们体验一下阿
作者: scallete    时间: 2006-11-7 16:16

俺更关注现在买了机子将来不能跑vista咋办
难不成都花18k买T60p?
作者: bossy0709    时间: 2006-11-21 17:20

也是啊,关注中,花个那么大代价就为运行vista是不是必要啊?
作者: 故剑情深    时间: 2006-11-22 09:44

呵呵,期待一下吧。。。。
作者: tzttj    时间: 2006-11-22 19:02

vista 值得期待
作者: microbear    时间: 2006-11-22 19:53

等着玩玩吧,老王能搞到OEM肯定是没有问题的,但保守估计也会设个什么访问权限的,大家还是努力灌水吧。
作者: microbear    时间: 2006-11-22 19:54

等着玩玩吧,老王能搞到OEM肯定是没有问题的,但保守估计也会设个什么访问权限的,大家还是努力灌水吧。
作者: microbear    时间: 2006-11-22 19:55

作者: zmj99    时间: 2006-11-22 20:16

我的B14左下掌托也贴着Windows Vista Capable的标志,不知是否有机会尝尝鲜,lenovo还要同时增加for Vista的各个硬件驱动吧?
作者: 土著人    时间: 2006-11-22 20:50

没那个必要
我看XP挺好
新系统漏洞一大堆,慢慢补吧
作者: laoxiongmao    时间: 2006-11-23 14:26

Vista新的反盗版措施好像比XP严格,目前OEM被盗版的可能性不大
作者: z61t    时间: 2006-11-23 14:44

“因为T60P可是有”windows vista capable"的标志呢。根据lenovo地说法,有这个标志的机器的操作系统可以免费升级到windows vista.”
可以免费升级吗?还是得买升级版本啊??联想说过免费升级吗?
作者: truckerman    时间: 2006-11-24 09:09

努力灌水努力灌水增加权限

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2