标题: 去香港出差买回来的机子能在国内蓝快保修吗? [打印本页]

作者: alimao007    时间: 2006-11-11 23:38     标题: 去香港出差买回来的机子能在国内蓝快保修吗?

我要去香港出差,顺便想买个T60回来,这样的机子如果保修期内出问题能在国内蓝保保修吗?这种机算不算水货的啊?
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-11-12 00:08

不能~~~~~~~~~~~~~
作者: soulfire    时间: 2006-11-12 08:17

楼上的不要胡说啊
没问题的,可以在国内保修的
楼主这样买的机器可不是水货啊,是绝对可以在国内保修的!!!!!!!!!!!!
作者: alimao007    时间: 2006-11-12 09:51     标题: 晕啊

差点被二楼的给晕死啊!我听别人说像在香港电讯盈科这样的店里买的机子国内蓝快是授权的,回国内是认可的。不过据说回来进关的时候还是要交税,是吗?那不是又和国内差不多价了吗?
作者: tg147    时间: 2006-11-12 10:34

要有出入关的 那个东西  
就可以了
作者: hjw1942    时间: 2006-11-12 11:59

可以保修的,我前天才打电话的,需要出入香港证明和港票和COA
作者: alimao007    时间: 2006-11-12 22:16     标题: 差价

同样机子,两地的差价大概会是多少?我想买与内地93C同等配置的机子!!!
作者: youyoukd    时间: 2006-11-12 22:32

关心中,想知道,能否解释一下!
作者: soulfire    时间: 2006-11-13 07:39

当然比国内行货的价格低很多,但是应该比国内的水货高点!不过你在香港买可是买的行货啊,享受蓝快三年标准服务,那个爽哦.还有机器可是没开箱的哦.又是那个爽啊.
作者: soulfire    时间: 2006-11-13 07:48

应该不交税吧,你只是拿一台机器.然后说你是自用.那怎么可能交税啊?
香港特区没去过,但是去其他国家买回来自用的东西过关是不用交税的
作者: rbz000    时间: 2006-11-13 10:48     标题: 能保修

就是要购机的票据和去香港的证明。
作者: owncn951    时间: 2006-12-17 14:44

那新加坡的怎样保修???
作者: 要使用任何    时间: 2006-12-17 18:11

那新加坡的怎样保修???
作者: zhaoyan0113    时间: 2006-12-17 19:05

不交税 蓝快能给你修 想的美
作者: kkposh    时间: 2006-12-17 22:44

不需要完税证明吗

这个问题是关键,其他的好说
作者: vedder    时间: 2006-12-17 23:14

最讨厌信口胡说的人!什么完税,什么交税,笑死人了

港行的机器凭发票和出入关证明可以在大陆地区申请国际联保,享受联想的保修!
作者: cjh8638    时间: 2006-12-18 10:29

楼上的朋友是真的吗?港行的机器凭发票和出入关证明可以在大陆地区申请国际联保,享受联想的保修.要是真的我也搞一台,
作者: quickstep    时间: 2007-6-16 12:13

国际联保嘅就可以咯
作者: 蓝色快车    时间: 2007-6-17 11:11

国外买小黑,入关时当新机器交了税的,有了完税证明,就是正规渠道的行货,享受国内兰快保修。如果你说是自己用的,没有交税,那就是水货,不能保修。
能简单的问题,不知道为什么弄得这样复杂。
就像你美国买小黑,邮寄回来,入关还是要交税,到最后价格差的不多。
其实电子产品都这样,你去香港买个数码相机回来,入关时你说自己带去的,就不用交税,当然就不能在国内保,如果你选择交税,有了完税证明,就能在国内享受联保。手表什么都是这样的。
就看你愿不愿意了!
作者: qq52491912    时间: 2007-6-17 12:34     标题: ```````````````````

合法购买 完全可以
作者: mickeylm    时间: 2007-6-17 18:26

关注中,再说多点~~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2