标题: LW 我的互联一点通如何和我的蓝牙耳机相连? [打印本页]

作者: mengchen    时间: 2006-11-20 22:42     标题: LW 我的互联一点通如何和我的蓝牙耳机相连?

LW 我的互联一点通终于收到了   如何和我的蓝牙耳机相连? 我的蓝呀耳机型号是HS801的 试了好多次 总不能连上 密钥不对 0000都用了
郁闷啊 LW  怎么解决啊………………………………………………………………………………………………………………………………?
  焦急等待……………………………………………………
作者: 715208    时间: 2006-11-20 22:48

应该可以的,难倒有冲突?
作者: java97    时间: 2006-11-20 23:06

原帖由 mengchen 于 2006-11-20 22:42 发表
LW 我的互联一点通终于收到了   如何和我的蓝牙耳机相连? 我的蓝呀耳机型号是HS801的 试了好多次 总不能连上 密钥不对 0000都用了
郁闷啊 LW  怎么解决啊………………………………………………………………… ...

为什么用6个0,你连接的时候设置的密钥是6个0?
作者: kindlyer    时间: 2006-11-20 23:09

原帖由 java97 于 2006-11-20 23:06 发表

为什么用6个0,你连接的时候设置的密钥是6个0?

这个不用的,只要两端设置的是同样的数字或者字母就可以了!

当然还得参考你的蓝牙耳机说明书

看看初始密码是多少
作者: mengchen    时间: 2006-11-21 06:22     标题: 蓝牙的密钥是0000啊

我怎么也设不好 一点通的密钥是多少啊?如何设置啊 LW给说说
作者: mengchen    时间: 2006-11-21 10:36     标题: 怎么没人回答啊?

?????????????????????????/

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2