标题: 出售自用IBMT60B14,感兴趣的联系一下!!!! [打印本页]

作者: 悠悠红河    时间: 2006-11-23 11:06     标题: 出售自用IBMT60B14,感兴趣的联系一下!!!!

今年9月购买,香港行货,买来后应嫌重量过大,携带不方便,故出售。成色全新,电池充电4次,有兴趣的买家联系我,如有IBM的X32或X60的可以交换后补差价,联系方式QQ5423722 地址大理下关

作者: 土著人    时间: 2006-11-23 20:19

云南?
远啊远啊
作者: kindlyer    时间: 2006-11-23 23:49

楼主什么价格?PM一下!
作者: guisu771    时间: 2006-11-24 00:52

所以说,对于大件东西,买的时候,一定要认真考虑,慎重从事
作者: syxxljx    时间: 2006-11-24 08:46

多少价位?请楼主明示......
作者: 悠悠红河    时间: 2006-11-24 13:58

理想价位10000!
作者: shiningliu    时间: 2006-11-24 16:08

原帖由 悠悠红河 于 2006-11-24 13:58 发表
理想价位10000!

呵呵,估计这个价格只能适合交换补差价了
作者: hardhand    时间: 2006-11-25 10:42

这个价格么。。。。。。

来这里的都想买便宜的说,我虽然不想买,但是帮顶一下吧。
作者: wqlcool    时间: 2006-11-26 17:52

等这买新的,帮顶!!!!!!!!!!
作者: akun    时间: 2006-11-30 10:52

太远
晕        
作者: taja    时间: 2006-12-19 14:19     标题: 5423722, 我有X60 交换怎样 你的是高分屏吗?

5423722, 我有X60 交换怎样 你的是高分屏吗?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2