标题: 11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公! [打印本页]

作者: gdrch    时间: 2006-11-23 11:22     标题: 11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公!

11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公!强烈抗议!abc12321 等会员可以作证!

作者: xmaxiong    时间: 2006-11-23 11:28

好像确实没有23点前后的帖子,是有点不正常哦,拍卖到期时肯定是有人发帖的哦,这个老吴应该查查,呵呵
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-23 11:29

原帖由 gdrch 于 2006-11-23 11:22 发表
11月22日拍卖在22点至23点的数据被删,造成拍卖不公!强烈抗议!abc12321 等会员可以作证!

天灾 没办法啊........

机会总是有的......
作者: gdrch    时间: 2006-11-23 11:32

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-23 11:29 发表

天灾 没办法啊........

机会总是有的......

啊呀,老吴就这样处理完啦?抗议!除非按现在拍到的价多卖一个包。
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-23 11:35

原帖由 gdrch 于 2006-11-23 11:32 发表

啊呀,老吴就这样处理完啦?抗议!除非按现在拍到的价多卖一个包。

那我有什么办法?本来拍卖就是我冒险损失,让大家开心玩玩的事情

数据丢失点 我也不想啊
作者: 白吧    时间: 2006-11-23 11:46

早起上不了呀,是天灾惹的吗..........................
作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-23 11:49

原帖由 白吧 于 2006-11-23 11:46 发表
早起上不了呀,是天灾惹的吗..........................

是啊 以前的服务器 IP段因为某些人发垃圾信息 造成哪个IP段有些区域无法访问 无奈只能更换IP地址 按照理论来说数据丢失是不应该的 我现在都不明白怎么会丢了一点呢
作者: whlgh    时间: 2006-11-23 11:58

老吴,你服务器的时间好快啊,比我机器快好多,拍卖的时候要小心了!

作者: dv2d4admin    时间: 2006-11-23 12:52

原帖由 whlgh 于 2006-11-23 11:58 发表
老吴,你服务器的时间好快啊,比我机器快好多,拍卖的时候要小心了!

时间调整过啊 又快啦?NND调整次时间得重启次机器
作者: gdrch    时间: 2006-11-23 13:11

原帖由 dv2d4admin 于 2006-11-23 11:35 发表

那我有什么办法?本来拍卖就是我冒险损失,让大家开心玩玩的事情

数据丢失点 我也不想啊

嘿嘿,老吴这样看可能看小了这个拍卖啦!老吴这个拍卖活动比去其他地方做广告还有用呀!想一想,做广告费要多少钱?这个拍卖又能花费多少?两者相比,拍卖的只是九牛一毛。
作者: abc12321    时间: 2006-11-24 00:14

原帖由 gdrch 于 2006-11-23 13:11 发表

嘿嘿,老吴这样看可能看小了这个拍卖啦!老吴这个拍卖活动比去其他地方做广告还有用呀!想一想,做广告费要多少钱?这个拍卖又能花费多少?两者相比,拍卖的只是九牛一毛。

真把LW研究透了
作者: gombe    时间: 2006-11-24 03:02

难怪我的留言都没有了,我以为是因为灌水被老吴删了!郁闷了好久!
作者: 5416    时间: 2006-11-24 10:18

潜水
等待!!!!!!!!!!!1
作者: ningxinchen    时间: 2006-11-24 14:07

呵呵,没办法啊,那个包包被我82大元拿下了,谢谢大家啊
希望你们下次都能弄到你们喜欢的东西
作者: 土著人    时间: 2006-11-24 16:32

难道是传说中的黑客?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2