标题: 卖个自用行货高配X41(自砍500元) [打印本页]

作者: 小鱼蛋    时间: 2006-12-4 15:44     标题: 卖个自用行货高配X41(自砍500元)

机器是今年5月份买的,一直跟偶东奔西走所以4角有磨损。其它地方完好
配置如下:PM 1.6   512MB   40G   12寸 1024X768 (无斑无点)    8芯电池   802.11b/g   蓝牙   指纹识别   无底座   COA XP中文专版   

蓝快质保到09年3月  应该是行货最高配置了 欲出 8400 RMB

最好北京等地见面交易 QQ 360639660

之前8900  在朋友的建议下 自残500元

作者: 小鱼蛋    时间: 2006-12-4 16:53

对了,键盘不油。手感超级好
作者: jldxwhy    时间: 2006-12-4 20:03

原帖由 小鱼蛋 于 2006-12-4 15:44 发表
机器是今年5月份买的,一直跟偶东奔西走所以4角有磨损。其它地方完好
配置如下:PM 1.6   512MB   40G   12寸 1024X768 (无斑无点)    9芯电池   802.11b/g   蓝牙   指纹识别   无底座   COA XP中文专版   
...

应该是二手X41里最贵的了吧......建议还是看看X60的最新报价吧!
作者: 蓝色瞬间    时间: 2006-12-4 20:51

帮顶一下了!!!!

作者: 小鱼蛋    时间: 2006-12-4 21:00

原帖由 jldxwhy 于 2006-12-4 20:03 发表

应该是二手X41里最贵的了吧......建议还是看看X60的最新报价吧!

因为是行货X41里配置最高的,你是说那入门级的X60 还有T60吗?请不要总那那些你自己都不会买的水货X60 T60说事,真的很没意思。
作者: jimmy    时间: 2006-12-4 22:25

X41全新的报价也差不多是这个价,配置是低了点,但也是新的。来这里主要也是看水货。;P
作者: duff3646    时间: 2006-12-4 22:39

上个PP,不可能是9芯吧,是8芯吧
作者: ugly7270    时间: 2006-12-4 23:14

我去,太贵了!RMB8900,乖乖!
作者: ilovejuner    时间: 2006-12-5 08:52

路过啦,瞧瞧就走啊

作者: blue110    时间: 2006-12-5 10:40

不如买个低配全新的 再升级
作者: lgxs    时间: 2006-12-5 12:50

这个挺有吸引力,不过价钱有点高
作者: buyl    时间: 2006-12-5 15:27

价格还能大刀一下吗?

可以的话,pm我一下
作者: jldxwhy    时间: 2006-12-5 23:20

原帖由 小鱼蛋 于 2006-12-4 21:00 发表

因为是行货X41里配置最高的,你是说那入门级的X60 还有T60吗?请不要总那那些你自己都不会买的水货X60 T60说事,真的很没意思。

T2300(1.66GHz)/DDR667-512MB/SATA80GB5400rpm/14.1in1024x768/X1300 64M/CDRW/DVD/指纹/蓝牙/intel802.11abg/6cLi-Ionbatt/home/2.2kg   9900元.嗯,这个配置没你的好,价格还比你的多900多,还是水货,谁都不会买的.所以LW的生意快停了吧...行货有什么好么?定价高,512的内存就能顶1G的用???;P
作者: 酒红色的心    时间: 2006-12-6 08:37

原帖由 小鱼蛋 于 2006-12-4 21:00 发表

这话说的,来这里的人有几个不是准备买水货的……!
这不是在伤害已经拥有和即将拥有s货黑迷的感情嘛……

我觉得水货就很有意思,我爱水货!

作者: 碎米    时间: 2006-12-9 14:04

好贵啊!还是二手,郁闷
作者: Daviduany    时间: 2006-12-11 20:33

6000我有兴趣
作者: wu_1668    时间: 2006-12-11 21:33

这个价钱出不了手,还是留的自己用吧!
作者: 换本本拉    时间: 2006-12-12 20:49

水货值7千多~行货的话8000差不多了~小贵了点~不过现在想要个X60S~要是没出X60S肯定要这个拉~顶一个
作者: 仁行天下    时间: 2006-12-13 11:21

顶一下

高手就是高手

还是10楼的说得好

买个新的升级吧!

别的不说,这电池也有折旧呀!
作者: zjhibm    时间: 2006-12-13 12:49     标题: 1111111111111

留着吧,这些人都是他妈的SB,就算是行货对这些SB来说是没用的,就好比你给一农民卖跑车,给非洲兄弟卖A380一样。他们要的是那种便宜,坏了就到处去乞讨看有没有便宜配件,然后自己换的那种。他们更本就不考虑产品的售后的价值。

注:我T43用了一年多2个月,换过风扇,Supermuilti,SXGA+屏,如果是水货,在蓝快换原装的可能要6000左右。
以上是事实,我人格保证。

虽然说上面的话有些对不起LW,毕竟他是卖s的,不过,我就是看不惯那群SB.

不过建议楼主自己机子流着用,不要卖了,二手的确难抬价
作者: newmoon    时间: 2006-12-14 15:36

有点贵了啊,还不如入手X60s了。
作者: 小鱼蛋    时间: 2006-12-17 22:08

我本来不想再发表什么看法的 ,但是发现有些人就是那么不可理喻。
整天说这个贵了那个加点钱不如买60了之类的,看某些人在坛子里待1年也没见他买哪款
楼上有位XD居然说"行货有什么好" 实在是叫人哭笑不得
作者: dcliuxing    时间: 2006-12-18 11:19

唉,卖二手的机器就要有心理准备,现在这个市场什么货都有。大家看法难保一致,你觉得不划算可以不卖,别人也可以不买,买卖嘛就这样
作者: xiaona    时间: 2006-12-18 15:10

路过看看,帮你顶顶了
作者: 小鱼蛋    时间: 2006-12-19 14:47

谢谢楼上帮顶,自己再顶一个!
作者: netbell    时间: 2006-12-19 15:20

贵贵贵贵贵
贵贵贵贵贵
贵贵贵贵贵
作者: ziyouren0180    时间: 2006-12-19 15:50

实话,确实有点高了!建议降点,毕竟大家不是看水货就是看二手,穷呀!
作者: liuliu    时间: 2006-12-19 22:51

原帖由 blue110 于 2006-12-5 10:40 发表
不如买个低配全新的 再升级

很有道理
作者: kalaze    时间: 2006-12-21 09:47

行货出保了,和水货没什么区别!
作者: shizhongren_lhy    时间: 2007-1-3 17:36     标题: 5500我要了!

我的手机:13810010051。X41挺经典的,你要真心卖,咱们细谈。
作者: benying    时间: 2007-1-3 18:01

估计还是很难出,^_^,因为很少人买TABLE,所以大家对TABLE的价格也不是很了解,所以心理价位都是用T系列的来衡量,所以我觉得价格在7K左右,比较好出,^_^,你还是留着自己用,^_^,
作者: changweij    时间: 2007-1-3 23:31

呵呵, 估计出不了拉。。  已经这么长时间了
作者: smile678    时间: 2007-1-7 23:41

路过,来瞧瞧……赶紧走了。。。。
作者: starpie    时间: 2007-1-13 21:45

建议接着砍吧  要不不太容易出好象
作者: starpie    时间: 2007-1-17 20:52

我又来悄悄看一眼 顶
作者: qingmin    时间: 2007-1-17 21:29

路过看看~~~~~~真是高!
作者: 飞扬の青春    时间: 2007-1-21 11:36

本来看中这个了,现在更喜欢X41T了
作者: stargd    时间: 2007-1-21 15:30     标题: 回复 #3 jldxwhy 的帖子

帮顶一下,不過二手來講還是貴了點
作者: morbid    时间: 2007-1-21 15:39

真他娘得逗....  

X40全新行货都没卖这个价格...

楼主脑子一定是进水了.

话糙理不糙,呵呵.
作者: morbid    时间: 2007-1-21 15:45

原帖由 zjhibm 于 2006-12-13 12:49 发表
留着吧,这些人都是他妈的SB,就算是行货对这些SB来说是没用的,就好比你给一农民卖跑车,给非洲兄弟卖A380一样。他们要的是那种便宜,坏了就到处去乞讨看有没有便宜配件,然后自己换的那种。他们更本就不考虑产 ...

这位兄弟缺心眼吧.

你是看不起农民还是看不起非洲兄弟啊....

是不是给农民卖跑车就跟给你买个T43一样??

幸亏是行货,要不然笔记本被你这样得"IT农民"糟蹋成这样也够让人郁闷得.

买笔记本是用得,不是花钱躁着玩得.

IBM笔记本行货得话还有延保服务,要不然买他个1万年得延保,再去保险公司投个意外保险. 这样不是更踏实吗
作者: 想念猪猪    时间: 2007-1-22 16:27

楼上的话有点激烈了,大家何必这样嘛
萝卜白菜各有所爱,不过骂人不不好,不要到处随便SB小心背K哦
作者: keke6168    时间: 2007-2-2 19:45

原帖由 zjhibm 于 2006-12-13 12:49 发表
留着吧,这些人都是他妈的SB,就算是行货对这些SB来说是没用的,就好比你给一农民卖跑车,给非洲兄弟卖A380一样。他们要的是那种便宜,坏了就到处去乞讨看有没有便宜配件,然后自己换的那种。他们更本就不考虑产 ...

哎,还好没有买行货,不然我也整天修了。
我的水货怎么就是不会坏呢!!我真急啊,为什么不会坏呀,苍天啊~~~~~~~~~~~
作者: xxd    时间: 2007-2-5 18:08

不错的东西,帮顶
作者: 恋上尼古丁    时间: 2007-2-5 19:59

ddddsdssdf43fr3432re4dfr34

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://t.hongmz.cn:8989/) Powered by Discuz! 7.2